ПрЫнцеска 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Я по выставкам тусила когда Нику года 3 было .. да там есть на что глянуть .. щас посмотреть мир детства уже прошел ((( а жаль п слюнявчик такой так для выхода у свет))) у мня Никуха тоже не был любителем сосок а я все равно купила что было)))) правда потом он сломал заиграл))) Ленусь ты права быстро вырастают вчера перетряхивала Никуськины мелкие столько нового ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 девочки кто использовал вязанный плед.. как вам и где покупали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Я тут занималась покупками через инет и для мамулек москвичек могу поделится магазинам и отзывами по ним http://www.aguagu.ru/ АГУ-АГУ мне понравилось четкое обслуживание все быстро и отзваниваются и привозят лишь один раз не оказалось пару позиций.. http://www.pampers-shop.ru/ Мамино солнышко тут я заказывала в основном косметику бюбхен ну и пеленки и салфетки.. тоже все быстро четко .. http://www.happych.ru/ Хеппич ну это ужас просто мало того что сайт замороченный фиг что найдешь ..еще и о том что доставка платная узнаешь только тогда когда тебе товар привозят(((( ассортимент большой но все какое то савковское .. я заказывала там соки и чаи вот как что то накапаю поделюсь еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 http://www.happych.ru/ Хеппич ну это ужас просто мало того что сайт замороченный фиг что найдешь ..еще и о том что доставка платная узнаешь только тогда когда тебе товар привозят(((( ассортимент большой но все какое то савковское .. я заказывала там соки и чаи 751678[/snapback] Хеппич -магазин есть в районе м.Полежаевская на Хадынке. там покупала некоторые довольно полезные вещи .. такого полусовкового типа) но иногда очень полезными могут оказаться. Например - ковшик для ванной) или распашенки -нереально дешевые по 2025 р за штуку, но симпатичной расцветки и очень мягенькие. Правда в результате я ими толком не пользовалась, т.к. ни разу не пеленала ребенка. Но когда Валера был маленький в первый месяц мне распашенки пригодились. Я на ночь пелинала его с ручками, чтобы поспокойнне был. Еще там кофточки на кнопочках и штанишки на мягкой резиночке покупала. Дешево, мило по расцветкам. Не всегда же в эксклюзиве ходить)) иногда можно и по-простому дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Например распашенки -нереально дешевые по 2025 р за штуку, но симпатичной расцветки и очень мягенькие. 751771[/snapback] Это действительно ТАКАЯ цена за распашенку????? ЁЁЁЁЁ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Например распашенки -нереально дешевые по 2025 р за штуку, но симпатичной расцветки и очень мягенькие. 751771[/snapback] Это действительно ТАКАЯ цена за распашенку????? ЁЁЁЁЁ 751777[/snapback] Лен, думаю, что Анна хотела написать 20-25. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Например распашенки -нереально дешевые по 2025 р за штуку, но симпатичной расцветки и очень мягенькие. 751771[/snapback] Это действительно ТАКАЯ цена за распашенку????? ЁЁЁЁЁ 751777[/snapback] Лен, думаю, что Анна хотела написать 20-25. 751779[/snapback] 20-25 я хотела сказать)))))))))))))))))))) а то золотые распашенки какие-то выходят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 27 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 Анют я не про вещи говорила я вещи в инет магазах не покупала еще)))) я про обслуживание писала... может в самих магазах и нормуль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Бытует мнение в народе, что покупать вещички для малыша до родов плохая примета, а как вы считаете? Когда все покупали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galina van den Brock 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Большинство вещей купили до рождения дочки, на моих 36-38 неделях. Точно помню, что купили коляску, автокресло, корзину (чтобы спать), первый размер одежды... стерилизатор (для микроволновки) и бутылочки... ещё что-то, уже точно не помню. А после рождения купили монитор и разное другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 А мы лишь все присматривали ходили во время беременности, а муж с бабушками, как только я родила, все и купили. Только коляску ездили покупать уже после выписки из роддома вместе с мужем, оставив пусика с бабулей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Есть такая тема. Татка, завтра обе ваши темы солью с аналогичными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Есть такая тема. Татка, завтра обе ваши темы солью с аналогичными. Спасибочки!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinapavlovskaya 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Вы можете заранее определится и показать мужу всё что Вы хотите ,либо купить всё уже перед родами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lidochka 0 Опубликовано 20 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Я присмотрела бодики, носочки. Также куплена кооляска и прочие нужности) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения