bebybu 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 У одной моей знакомой дочка очень рано вышла замуж, вскоре забеременела, муж работает в другом городе, а молоденькая жена Н. то и дело на тусовки бегает, мать её уговаривает, что плохо делаешь для себя и малыша, а у нее одна отговорка: "Мне Вадик разрешил! И вообще я себя хорошо чувствую." Как вразумить молодую будущую мамочку? Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ну, если только запереть её))) если уговоры не помогают, что ж с ней сделаешь. Самочувствие хорошее, гуляет и пусть гуляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Но ведь это нельзя так оставлять, всякое может случиться. Посоветуйте.... ПЛИЗ!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Что, например, может случиться? Если она не злоупотребляет алкоголем и никотином (про наркотики вообще не говорим, правильно?) и она не скачет сайгаком через препятствия, что что настораживает в ее посещениях тусовок? Какие тусовки она посещает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bebybu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Она всем этим конечно не балуется, а вот ее подруги... Сколько на этих тусовках всяких, кто до одури обкурится или еще чего хуже..., ее нечаянно толкнет и т.п. Разве мало случаев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Интересно это тоже относится к беременным заморочкам?.. Или она такая беззаботная. Ребенку Моцарта надо слушать, а не бум-бумы в клубе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения