Sveylano4ka 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Купили тут безмолочную фрутоняню, нам как раз для первого прикорма, таквот, я все ума не приложу, на чем ее в итоге-то разводить? На своем молоке, илина смеси, или просто на воде? Кто как делал, поделитесь опытом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Сколько ребенку? Чем кормитесь? ГВ? ИВ? Смешанное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveylano4ka 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 смешенное. Грудь не не всегда берет, поэтому приходится сцеживаться. В принципе, я на кашу нацежу, поэтому настроена на своем попробовать сделать. А если своего мало, то на смеси лучше? как-то на воде не хочется давать(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Конечно, на смеси. Безмолочные каши разводятся той смесью или тем молоком, которое употребляет ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sveylano4ka 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 спасибо! развела на своем - едим!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 приятного аппетита. будьте здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дуняша 0 Опубликовано 16 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 а я водичкой разводила всегда... теплой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения