bebybu 0 Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Привет мамочки!!!!! Жили мы и дружили еще со школьной скамьи, но вот по обмену опытом Катюшке предложили поехать в Израиль. И что...??? Она там осталась на ПМЖ. В детстве мечтали о семьях дружных о детках, которых будет много. Её мечта осуществилась...(я о многодетках...) их у нее 6 малышей, и это не предел. Нет, я конечно очень рада за нее, а вот себе такого в России позволить не могу. Почему нам говорят рожать, а совершенно о подрастающем поколении никто не думает, что же нам всем за границу ехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 26 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2012 Привет мамочки!!!!! Жили мы и дружили еще со школьной скамьи, но вот по обмену опытом Катюшке предложили поехать в Израиль. И что...??? Она там осталась на ПМЖ. В детстве мечтали о семьях дружных о детках, которых будет много. Её мечта осуществилась...(я о многодетках...) их у нее 6 малышей, и это не предел. Нет, я конечно очень рада за нее, а вот себе такого в России позволить не могу. Почему нам говорят рожать, а совершенно о подрастающем поколении никто не думает, что же нам всем за границу ехать... а вы думаете в Израиле все себе могут такое позволить? декретный отпуск 3 мес., недорогой садик (только до 4 вечера) от 1500 шек. (при зарплате служащей в офисе-5000). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения