Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Запор + сначала зелёные каки потом желтые?!?

Рекомендуемые сообщения

Моей доче 3 месяца. В 1,5 месяца мы переболели бронхитом. Лечились по полной программе с уколами антибиотиков.После этого она сама не какает вообще,мне приходится подгибать ножки,вставлять газоотводные трубочки и вызывать каки :( Она находится на ИВ.Кушаем Нутрилон Комфорт - 1.

Дюффалак пили 2 дня,её обсыпало маленькими прищиками.Пили бифидумбактерин 3 упакови, бифиформ беби и линекс.Ничего не помогает.

Когда она какает сначала каки зеленого цвета и твёрдые,следом жидкие и желтые.Не знаю что делать!Какие анализы здавать?Куда пойти? Подскажите!!! Изображение

А ещё к тому же когда она начинает есть очень нервничает. Бросает бутылку потом опять хватает от голода :(

Ещё в каках слизь мутного цвета и первые зеленые каки с не приятным запахом!!! Изображение

Помогитееееее :(

У вас наверное стафилококка много в кишечнике. Из-за того что антибиотики убили микрофлору в кишечнике. Я со своей малой лежала в прошлом году с нами в палате лежала мамаша, у нее с сыном тоже такое было. Им еще врач тогда, я помню, назначал пробиотики в капсулах. она все еще по аптекам бегала спрашивала. Но потом я помню полежали они с недельку с нами и выписались, все нормализовалось у них. Капсулки эти еще так назывались чудно. То ли нормальный йогурт, то ли йогурт нормальный. А может и йогурт норм. А вам какой диагноз поставили? Дисбактериоз наверное? Или что другое?

• Создать...