NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Благодаря помощи девочек из группы в одноклассниках, Разместили ролик о малышах на Лав-радио, обещали крутить 2 недели ролик идет каждый час около 30минуты на Лав-радио... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Уважаемые участники!!! Пришла дата госпитализации для малышей из клиники Voghtareuth!!! Дата назначена на 14 ноября!!! А это значит, что счёт должен быть оплачен где то до середины октября, что бы клиника выслала приглашение и Ира успела открыть визу!!! У нас есть два месяца, что бы собрать нужную сумму!!!!!!!!НЕ ПРОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИМО. ПОМОГИТЕ СПАСТИ МАЛЫШЕЙ! Помогите собрать нужную сумму! Огромное всем спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Дорогие друзья! Спешим поделиться с вами хорошей новостью, которая стала следствием плохой.Поскольку состояние Ефимки ухудшилось, а сбор идёт не достаточно быстро, то мы решили ещё раз обратиться в клинику, для возможного уменьшения счёта, путём сокращения пребывания.Рассмотрев документы детей повторно, врачи пришли к выводу, что Тимофею можно сократить пребывание до 2 недель, в следствии чего счет уменьшится вдвое.К сожалению Ефим серьёзно болен и уменьшение счета для него не представляется возможным. Получены новые счета (по состоянию на 23.08.11 г.) на обследование и лечение малышей: Счёт для Ефимки сейчас 36 125 евро, Cчёт для Тимофея 8 704 евро, в переводе на Российские рубли получается примерно 1 900 000 рублей за обследование двоих малышей!!! Итого на 22.08.11 собрано: 991 920,02 рублей. Потрачено на обследование малышей в Москве: 85 353,50 руб. Осталось собрать: 908 079,98 рублей % собранной суммы от общего счета: 52,21% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Новые счета: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 23 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Более детально счета можно посмотреть по ссылке: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Уважаемые участники!!! Сбор идет очень медленно, госпитализация в ноябре под угрозой срыва... Немного цифр и статистики: Собрано на 22.08.2011 991 920,02р. Собрано на 25.08.2011 1 021 724,02р. Необходимая сумма сбора 1 900 000,00р. То есть за 4 дня собрано: 29 804,00р. то есть за 1 день получается 7 451,00р. Итого, чтобы собрать нужую суммы нам потребуется: 117 дней или почти 4 месяца…. Если каждый из нас переведет по 500 рублей, то сумма будет собрана!!! Очень Вас прошу, давайте поможем малышам... Если не мы- то кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 (изменено) Уважаемые участники группы! Прошел благотворительный концерт в клубе MOD Общая сумма - 14650, т.е. 13000 руб. - % от входа, 1650 - пожертвования на самом концерте. Переведены на карту сбербанка № 639002269010622185. Деньги переведены 24.08.2011г. Скан квитанции - вконтакте Спасибо огромное организаторам и тем, кто пришел на концерт! Дай Бог всем здоровья огромного!!! И еще одна очень хорошая новость: 29.08.11 г. на карту мамы Иры было переведено 362 450 рублей! И это значительно приблизило нас к осуществлению поставленной задачи!!! Миллионы и миллионы огромных человеческих спасибо тем, кто это сделал! Благодаря таким, как Вы, этот мир становится лучше! Еще раз спасибо Вам! Дай Бог здоровья! Необходимо собрать: 1 900 000,00 р. На данный момент собрано ( на 29.08.11 г.) за вычетом произведенных расходов на лечение и обследование малышей: 1 390 874,02 р. Осталось собрать: 509 125,98 р. % собранной суммы от общего счета: 73,20% Расходы на лечение малышей 85353,5 р. Изменено 31 Августа 2011 пользователем NA-NIKONOVA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Необходимо собрать: 1 900 000,00 р. На данный момент (на 07.09.11 г.) собрано за вычетом произведенных расходов на лечение и обследование малышей: 1 475 378,11 р. Осталось собрать: 424 621,89 р. % собранной суммы от общего счета: 77,65% Расходы на лечение малышей 85353,5 р. Новости от мамы Иры: "были в центре нейрохирургии Лесного городка. Назначили дату госпитализации на 14 сентября. По поводу Тимочки врач решил, что нужно сначала разобраться с Фимкой... Потом по ходу обследовать и Тиму.Мне не легко далось это решение, но СБОР НА ТИМОФЕЯ ОБЪЯВЛЯЮ ЗАКРЫТЫМ!!! Очень много ТЯЖЕЛЫХ детишек нуждаются в помощи многих ЛЮДЕЙ, я просто не имею МОРАЛЬНОГО ПРАВА везти в Германию Тимочку. Ему действительно очень помогли остеопат, массаж, ноотропы... в России. Он ползает, гулит, самостоятельно сидит, он развивается!!! Я не знаю, что будет через год... я не знаю, что будет через один час!!! Но я УВЕРЕННА, что с ним все будет ХОРОШО!!! Я уверенна, что он будет ходить и что он пойдет в школу со своими ровесниками!!! Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО тем людям, благодаря которым мы прошли весь этот путь! Благодаря которым есть большая надежда на то, что Ефимка поправится, благодаря которым Тима достиг таких успехов в развитии. Я говорю ВАМ - БОЛЬШОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 Уважаемые участники группы! С сегодняшнего дня мы объявляем сбор на Тимофейку официально закрытым! Поверьте, нам это решение далось нелегко, но мама малыша уверена, что с ним все будет хорошо, а это значит, что мы не имеем никакого морального права дальше проводить сборы! Но это не значит, что все деньги собраны, к сожалению, это пока не так… Да, сумма значительно уменьшилась, но все равно собранных средств пока не хватает для оплаты счета, не говоря уже о дополнительных расходах, размеры которых мы сейчас пытаемся посчитать хотя бы по-минимуму. К ним относятся: перелет туда - обратно, такси из аэропорта и обратно, виза, плюс необходимо иметь с собой какую-то минимальную сумму для непредвиденных расходов ( например, на лекарства или если что-то понадобится дополнительно) Необходимо собрать: 1 510 025,00 р. На данный момент (на 07.09.11 г.) собрано за вычетом произведенных расходов на лечение и обследование малышей: 1 482 528,11 р. Осталось собрать: 27 496,89 р. % собранной суммы от общего счета: 98,18% Спасибо Вам за помощь, если бы не Вы, мы бы не смогли в такой короткий срок собрать такую огромную сумму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Необходимо собрать: 1 510 025,00 р. На данный момент (на 12.09.11 г.) собрано за вычетом произведенных расходов на лечение и обследование малышей: 1 503 579,23 р. Осталось собрать: 6 445,77 р. % собранной суммы от общего счета: 99,57% Расходы на лечение малышей 85 353,50 р. Проценты за вывод денежных средств с различных платежных систем составляют 3-4 % от суммы собранных средств -60 143,17 р. Билеты на самолет 28 000,00 р. Виза 1 400,00 р. Трансфер 5 800,00 р. Деньги на непредвиденный случай 12 500,00 р. ИТОГО СУММА К СБОРУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 114 288,94 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 Дорогие участники группы!!! Обращаемся к Вам от имени мамы и волонтёров малышей Тимоши и Ефима!!! Мы начинаем 3 дневную акцию "Во имя ЖИЗНИ Ефимушки!" которая будет проводиться со среды 14.09.2011 до пятницы 16.09.2011. Основная сумма на лечение малыша в немецкой клинике собранна благодаря Вам. Теперь необходимо совершить ещё один рывок: собрать сумму в размере 114 288 рублей на оплату билетов в обе стороны, визы, трансфера, непредвиденные расходы, и тогда Ефим с мамой Ирой полетят в Германию на обследование и лечение, и тогда мы подарим малышу шанс на здоровое будущее!!! Отзовитесь, пожалуйста, на наш крик о помощи! Спасибо Вам большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Мы лежим в больнице. Сейчас должны прийти взять анализы. Вчера легли с утра, но нам разрешили съездить до Кемерова сфотографироваться на паспорт. Уже в Кемерове, пока искали где находится эмиграционка прямо на светофоре из под капота старой отцовской шестерки повалил дым... хорошо, что муж умеет ремонтировать машины. Больше ни за что не поеду вообще на ней, тем более с ребенком и так далеко. Да и на чем теперь ездить по больницам?((((( Потом Женя не придумал ничего лучше, чем спросить у гаишника куда ехать и остановился под знаком на полицейской парковке. Полицейский проявил гуманизм к пассажирам с ребенком-инвалидом и выписал нам минимальный штраф на 300 рублей... вот так. В паспортном нас пропустили без очереди. Обратно ехали и молились, чтобы ничего не отвалилось и мы нормально доехали. Вернулись в больницу уже в 6 часов вечера. Врача, естественно, уже не застали. Даже не знаю когда нам планируют МСКТ... Побыстрее бы, а то не с нашим иммунитетом лежать в больнице... сейчас приходил доктор. Теперь уже третий... сказал, что МСКТ на завтра на утро. Спросил сможем ли мы выдержать столько времени без еды. Я пообещала, что постараемся, попросила его пораньше все сделать после ночного сна. Но поражает и удивляет то что уже третий врач спрашивает на операцию мы легли или на обследование... Откуда же я знаю, наверное на обследование, как можно операцию то без этого делать... Что за операция, какие риски, что она даст... вообще ничего не знаю! Знаю только то что завтрашний день будет очень не легкий для малыша... Сначала анализы крови. Потом укол в позвоночник, введение контраста. Потом через 3 часа наркоз. СМСК исследование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Сейчас я уже сомневаюсь нужно ли делать обследование А ТЕМ БОЛЕЕ ОПЕРАЦИЮ ТУТ!!! Сегодня проснулись в 5 утра, покормила Фимку. Сказали, что больше не кормить, я и не кормила... вчера врач сказал, что нужно пораньше, часов в 7-8 ввести контраст, а потом через три часа наркоз и исследование. Хожу в Фимой по коридору, время начало девятого, спрашивается и где!??? В полчаса девятого Фимку забрали, раздели, я подписала документы... и вышла. А Фимка в кабинете не своим голосом кричал пол-часа... Смотрю везут и говорят, что ничего не получилось!!! Сказали не кормить его все-равно. Фимочка надрывается кричит! Спрашиваю, почему же не загрузили немного сначала наркозом, как хотели, говорят, что анестезиологи на операции. Конечно, маленький ребенок это не так важно! Неужели думали что он будет покорно лежать и ждать когда ему запихают в позвоночник иголку??? Давайте говорят, до понедельника!!!? Можно кормить! Как же я с ним тут до понедельника дотяну и он не заболеет. В общем я в растерянных чувствах... даже и не знаю что делать... причем все медики вокруг так и продолжают спрашивать меня будем ли мы делать операцию!!! КАКУЮ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Фимка молодчинка!!! Весь день не кушал из-за наркоза. Терпел все! Даже не плакал почти) Все прошло замечательно! Исследование и результаты готовы, но мне их пока не озвучили. Доктор на прием ушел, думаю, что сегодня все узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ирина Скачкова (Копылова): В общем так! У меня в голове от этой мини-лекции каша. Напишу как поняла. Существуют два вида кист. Один тот, при котором ликвор циркулирует сквозь кисту, как поняла более благоприятный исход. У нас вот как раз второй вид, закрытые кисты. Огромные(((( Как они себя поведут в дальнейшем только наверное Богу известно... Может они не будут увеличиваться, может начнут интенсивно расти, создавая ВЧД. Это крайне плохо для ребенка. Может будут спокойными, оставаться такими, какие есть. Но существует множество факторов, которые могут стать опорным звеном в росте кист( даже банальная простуда... Доктор сказал, что можно ждать и смотреть в динамике как оно все будет идти дальше. Можно прооперироваться (шунт, дренаж, и т.д.). Доктор сказал, что эти операции не могут навредить. Что риск того, что они начнут расти выше. Предложил обратиться в специализированные детские нейрохирургические отделения. Я думаю, что лучше показать ребенка столичным специалистам. В РДКБ, как бы я ее не любила. Или в Бурденко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения