lokoloko 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 Хочу показать малыша окулисту, потому что к сожалению у меня косоглазие с детства, боюсь наследственно передаться может. В каком возрасте лучше показать малыша и какому окулисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2011 а сколько малышу сейчас? обычно осмотр месяц, 3, 9, и годик если нет ничего ... но если вы боитесь то можно показаться и в неделю и в 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dindinka 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) У нас такая же история по месту жительства детского окулиста нет, сидит бабуля лет 60 которая проверяет всем. В годик когда проходили врачей, обращалась в РЕКЛАМА. Во-первых кабинет оборудован хорошо, проверили нас от и до. Я довольна осталась. И чем раньше вы обнаружите отклонения, тем лучше. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 а сколько малышу сейчас? обычно осмотр месяц, 3, 9, и годик ага. Мы платно ходили, к специалисту в городе, так как в поликлинике она (врач) была редко, мы никак не попадали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Обычно проходят в 1 месяц, а потом в 1 год, если все в порядке. Чтобы не было косоглазия, рекомендует игрушки не вешать близко к глазам ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еженок 0 Опубликовано 7 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Мы ходили первый раз в месяц, а потом в 6 или в год - не помню точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 9 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Мы были в месяц, в следующий раз сказали показаться в 1 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения