Fairy 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Добрый день, у нас скоро родится второй ребёночек, и хотелось бы оставить как можно больше воспоминаний о детстве малышей, думаю, что лучший помощник в этом деле – хорошая фотография. Но тут же возникает вопрос, где найти профессионального, но не очень дорогого фотографа. Я уже звонила по многим объявлениям – либо говорят, что маленьких детей не снимают (типа они на месте не сидят, ракурсы неудачные получаются и т.п. отговорки), либо просят столько, что дешевле самой профессиональную фотосъемку освоить. Здесь на форуме кто-нибудь уже заказывал студийные съемки своих детишек? Хотелось бы услышать Ваши рекомендации по этому вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Юлька 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Попробуйте к РЕКЛАМА обратиться, мы с мужем прибегали к его услугам уже несколько раз. Вообще этот московский фотограф на свадьбах работает (он нам снимал свадьбу), а сейчас также и семейной фотографией занимается - сделал нам еще 2 семейные фотосъемки (на Юбилей свекрови и на первый день рождения дочки). Мы оказались довольны его работой и очень благодарны ему за качество фотографий, и вполне даже невысокие цены. Если хотите, напишите мне в личку, дам Вам его координаты. Изменено 11 Июля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 ТУТ можно оставить свое объявление. там есть девочки которые и бесплатно фотографируют. И можно примеры посмотреть. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Здесь тоже много фотографов, также их примеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Fairy, не стыдно???? Еще один такой ход - и ридонли. Пока - просто предупреждение в профиль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения