Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

помощь ребенку и матери

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые мамы, а так же кто собирается ими стать. Хочу вам рассказать в кратце о том что живет у меня по соседству одна девушка с двумя детками на руках один из которых инвалид. которую в свое время бросил муж и оставил без жилья и помощи даже детям, она теперь снимает дом со мной по соседству иногда я сижу с ее детками когда ей необходимо. Девушка приличная не пьет и не курит работает как может что бы прокормить себя и детей , а помочь ей совершенно некому , вот мы с соседями и решили обратиться к вам мамам , потому что кроме нас матерей не понять не кому как трудно без семьи и средств на существование, так давайте же поможем девушке хоть немного как то сделаем добро человеку и оно нам вернется в двое и от всех мам будет ей большой жизненный подарок хоть как то! Заранее благодарю за поддержку! Если кто может по возможности! Наш яндекс в поддержку кошелек № 410011016471145
  • 1 месяц спустя...

Елена, прочла Ваше сообщение, и вот что пришло в голову: естественно, девушке с детками оч. нужны деньги, но не каждый человек может вот так просто отдать их совершенно незнакомым людям, ведь подтверждения написанному нет. Если просят одни только деньги, это вызывает подозрения. А ведь по большому счету помощь можно оказать не только деньгами, но и помочь, найти одежду для малышей. У многих есть одежда, которая уже мала на ребенка, но при этом в хорошем состоянии и выкинуть её просто рука не поднимается. Так может Вам организовать сбор именно такой помощи?

Прошу не обижаться на это сообщение, и не считать критикой. Я лишь пытаюсь помочь, любым, возможным способом, в данном случае к сожалению лишь идеей.

• Создать...