margo_rita 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) В поликлинике ортопед поставил моему Славику диагноз плоскостопие 2й степени и назначил ортопедические стельки и ортопедическую обувь. Какую обувь и стельки вы бы мне посоветовали? Есть ли от этого толк? Может не стоит лечить это плоскостопие? Да и в армию с ним не берут. Изменено 1 Августа 2011 пользователем margo_rita Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamOlya 0 Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) У меня муж взрослый врач травматолог-ортопед. К нему постоянно обращаются люди с не леченным в детстве плоскостопием с болями в коленях, спине и вообще в ногах. Многие из них имеют инвалидность, а некоторые из них стоят в очереди на установку протеза сустава. Так что не запускайте эту болезнь. И тем более только у детей плоскостопие излечимо. А на счет армии… Если туда не берут с плоскостопием, значит это все-таки серьезное заболевание. Из ортопедической обуви я бы посоветовала РЕКЛАМА. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения