Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

На вопрос, с чего он это взял, ребенок честно ответил, что у нее появился животик, но немного поаккуратнее, чем мой... ^tomato^

Вот и думаю теперь, на ребенка обидеться или на диету сесть)))))

Светик... юмористка :rofl: :rofl: :rofl:

А мне на той недели доча тоже отмочила... Мы как раз после ужина были и арбуза...

Я развалилась на стуле... а Ксю говорит... мамуль... у тебя такое пузико... как будто ты немножко беременная...

Угодила млин мамке :rofl: :rofl: :rofl:

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Вот и думаю теперь, на ребенка обидеться или на диету сесть)))))

гы. в лоб ему. хороший у тебя животик. ^drinks^

лень было писать мне сегодня - но тебе не ответить не смогла... :biggrin:

Анют, спасибо, ^kiss5^^kiss5^^kiss5^ но с тех пор он приобрел более... выдающиеся формы ^blush2^

Ань, а Валера чувствует себя ребенком? Я к тому, что некоторым важно, что именно переводить. И если мой Василий с удовольствием будет "икать" про кошечек и зайчиков, то Катерина лет с десяти скорее меня до настоящей икоты бы довела, но на такие темы постоянно читать не стала бы.

т.е. там тексты такого характера? честно говоря.. я не уверена, что Валере это понравится, потому что на ВКС у них темы были гораздо интереснее - то про современную музыку, то про молодежные увлечения, про компьютерные игры... Хотя, точно и незнаю, что ему понравилось бы, а что нет...

В том Скультэ, что у меня в детстве был, последний "крутой" рассказ был про Красную шапочку...

Да и вряд ли там про компы... Это детям не игрушка)))

А моя, наоборот, была морально готова к скукотище, а оказалось, что "так интересно!!!". А скукотищей была математика. Все сейчас в руках учителей.

ага, точно )) а мой, вообще не умеющий рисовать и пишущий ужасно, протащился от иврита. И получил 12 за рисование ивритских букв ))

угу да так, что лучшеб не сталкивались :(

Завтра, ой уже сегодня, идем на разбор полетов к директоруИзображение как вернемся отпишусь - но пока ситуация прямо скажем не радужная, кормят скелетонами, никакой горячей еды, а от каши наше чудо отказалось. Ой чую скоро будем бить боевые там-тамы :)

А у нас в школе почему-то еще закрыто арт-кафе... Детям негде купить всякие булочки...

А столовка доча говорит с этого года стала для всех платная... и туда никто не суется...

Еще говорит за такую парашу деньги платить...

Так и ходит моя дуринда голодная... Вчера пришла в 14/30...

Я ей говорю... чтоб хотя бы бутеры брала... а она не хочет...

Говорит терпит голод... Жесть!!!

Дочка с репетитором занималась по Скультэ. Тексты там и правда детсадовские. Мне в этом учебнике нравилось упражнение, когда на одной половине страницы русские фразы, на другой - английские. Закрываешь по очереди, переводишь, в итоге учишь наизусть. Но какие-то фразы там есть... такое ощущение, что уже никто так не говорит, как для русских детей в советское время придумали, так и осталось (корейцы многое из советского английского не понимали, пришлось выкинуть из обихода). В современных учебниках немного по другому стало.

Вообще, мне кажется, что после таких сильных курсов, этот учебник скучный и легкий... хотя возможно быстренько по первым урокам пробежаться и все наизусть учить. Помню, там в одном из первых уроков рядом с кошкой и крысой для меня новое слово встретилось - перепелка.

Я уже хотела нашей учительнице предложить другой учебник выбрать, Friends, например, но энтузиазм у ребенка ушел в отрицательную область, и мы вообще бросили.

ага, точно )) а мой, вообще не умеющий рисовать и пишущий ужасно, протащился от иврита. И получил 12 за рисование ивритских букв ))

Это у вас такой второй язык? Как интересно... на бы вместо немецких-французских или хотя бы вместе предложили бы что-нибудь такое... мне кажется, китайский в жизни очень бы пригодился.

а кто-то уже столкнулся с нововведениями в школьном питании???

До нас реформы не дошли. У нас своя столовая, даже с городом никак не связанная. Дети выбирают первое, гарнир, второе, салат. Моя от такого выбора чувствует себя как в ресторане. Стоит это удовольствие 70 рублей.

мой сказал, что все жуют на переменке что-нибудь. Попросил бутерброд ему дать с собой))

Помню, там в одном из первых уроков рядом с кошкой и крысой для меня новое слово встретилось - перепелка.

да уж.. ценное слово))) остро необхожимо на начальном этапе изучения...пойду сегодня с другой учительницей поговорю, узнаю, что скажет.

На завтраки мой берет с собой бутерброды и сок. Учительница их сопровождает в столовую и они там едят каждый свой бутер. Само по себе питание еще не запущено, карточки не выданы.. а вашу, Юль, кафешку закрыли как раз потому, что школа теперь не берет наличных денег. У нас тоже в буфете теперь булочки не купить((

пойду сегодня с другой учительницей поговорю, узнаю, что скажет.

На завтраки мой берет с собой бутерброды и сок. Учительница их сопровождает в столовую и они там едят каждый свой бутер. Само по себе питание еще не запущено, карточки не выданы.. а вашу, Юль, кафешку закрыли как раз потому, что школа теперь не берет наличных денег. У нас тоже в буфете теперь булочки не купить((

Сходи Ань... сходи обязательно...

Сегодня опять пришла домой в 14/30... голодная как волк...

Брала с собой 1 банан... сказала... Мам он не помогает от голода... Ужас!!!

Булки моя не любит... бутеры стесняется наверное...

Чё давать... печенек что ли набрать... Эх... я помню тоже всегда в школе кушать хотела... бежали на переменке за булочками и пироженками...

У нас у знакомых вообще дочка с гастритом - теперь ходит, мучается. Сегодня кстати первый день еду завезли (не все правда) - детишки визуально оценили как не съедобную Изображение в школе сказали что проблемы роста, потерпите немного. Персонал новый - неопытный. Даже побоялась спросить есть ли у них документы чтоб к еде их подпускать. Правда уже не знаю что и делать - бутеров не напасешься. Муж говорит иди к ним работать Изображение

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...