AnnaG 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Наши в субботу уже едут на экскурсию в Коломну. собираются стрелять из арбалетов... видимо и что-то другое делать тоже, на Валеру только арбалеты интересуют кажется. Как бы только не друг в друга.. а то у них уже началось по полной программе((( Утром одна мама звонила (главная которая до этого из-за учителя обижалась) Стала меян расспрашивать, что рассказывал Валера про драку ее сына с другим мальчиком. Там буквально чуть нос не сломали.. в кровь разбили во всяком случае. А я вообще ничего незнаю. Валера не рассказывал. Он обычно рассказывает про то, что его интересует, а факт кто с кем подрался. по-моему, его вообще не интересует. Даже в других случаях, когда я его спрашивала про отдельные случаи, он старательно напрягал память, чтобы хотя-бы сообразить - о чем я вообще. А тут, получается эти мамы конфликтующих сторон обзванивали всех одноклассников, чтобы собрать показания - кто же там был виноват на самом деле. И даже Валеру опросили. Когда успели, я даже не понимаю. Он после школы со мной уроки делал, после на тренировку ходил без телефона, потом опять уроки, потом гуляли.. В итоге весь класс поделился на тех, кто обвиняет в случившимся одного и тех, кто винит другого. Правду уже не найти. Но мамы на этом не остонавились и собрались сегодня на уроке информатики прийти в школу и устраивать разборку.... незнаю даже, зачем это нужно? Во всей этой ситуации, меня лично волнует только один вопрос, чем вообще занималась учительница физкультуры, когда все происходило? Там ведь не молнееносно один другому нос разбил. Там долгий процесс был.. даже исключая вопрос кто начал, а кто продолжил... они баловались на физ-ре, валялись на матах, один лег на этот мат и другие стали его в мат заворачивать.... уже какая-то не очень безопасная процедура.. потом еще, кто-то стал на этот мат прыгать. С завернутым внутри учеником!!! Конечно же, идею все бурно поддержали и один из мальчиков прыгнул на этот мат крайне неудачно, так, что тому было очень больно. Он вылез и вроде как воспринял ситуацию, что тот именно специально так прыгнул, чтобы ему больно было... ну и после словестной перепалки началась драка И только тут!!! учительница их разняла.. Я не понимаю, а где она была все остальное время???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Знаешь, Ань... Я прихожу к выводу, что этот вопрос сродни "а куда уходят наши налоги?". Все в целом ответ знают, никогда конкретно ты ничего не узнаешью И бороться с этим... можно, но ради чего? Надо искать Школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Я прихожу к выводу, что этот вопрос сродни "а куда уходят наши налоги?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 пришел Валера, я решила все-таки узнать, что там у них произошло.. ну интересно же.. повествование сын начала издалека.. еще большего, чем я знала. Итак: Влад висел на воротах, а Саша.... блин.. учительница вообще в тот день на урок приходила или только под звоночек заглянула? они успели и на воротах повисеть (сразу вспоминаются страшные кадры с НТВ, где ворота школьников насмерть прибивали), и в маты кого-то закатать и попрыгать сверху, а потом еще и подраться.. Я в свое время, когда Валера на физре руку ломал паталась поинстресоваться, что за хрень такая. На что завучь мне долго и терпеливо объясняла, что у физкультурницы такая нервная работа. как она бедняга мучается. В итоге еще потом оказалось, что руку он сломал потому что обувь спортивную не переодел, а это я виновата Надо было прийти переодеть ему что-ли? Мы как раз тогда ездили в Америку, и друзья увидев наше приключение с рукой жутко удивлялись, как это мы в суд не подали, такой случай упустили!! Вот их подруга тоже русская подала в суд на американскую школу, где ее ребенок сломал руку и получила 50 тыс долларов компенсации!! Я думаю, если бы с нашей школы кто-то отсудил 50 тыс даже рублей за травму, то они бы сразу как-то придумали, как сделать так, чтобы учительница физкультуры могла контролировать такие "неконтролируемые" опасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Да уж, уроки физ-ры в наших школах отнюдь не безопасное занятие... Помнится мой тоже нос разбил с искривлением носовой перегородки.. И тоже учительница пыталась показать, то ее вины в том нет.. И лыжной палкой проткнули щеку.. Мда.. Надо брать видимо осовобождение, а детей водить просто в секции,, там как мне кажется, все же получше смотрят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Да уж,если собрать все "страшилки" с уроков физкультуры,то кассовый фильм можно было снять .Готовый сценарий-ничего придумывать не надо. Интересно,а какой урок стоит на втором месте по небезопасности по технике безопасности ребенка в школе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Интересно,а какой урок стоит на втором месте по небезопасности по технике безопасности ребенка в школе ?перемены, имхо.... У нас появился новенький мальчик. Который просто бьёт сразу в лицо. На собрании учительница сказала об этом его папе. Сказала, что после разговора с ребёнком выяснилось, что так поступать его учит папа. На что папа сказал-"Правильно, так и надо". Этот паренёк в первую неделю подрался со всеми. Вчера избил четвероклассника Потому что вспомнил, как тот, летом сказал ему что то неприятное на улице. Папа вроде потом пояснил, что он всего лишь учит давать сдачи. Но парень то бьёт сразу, первый и иногда просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 У нас появился новенький мальчик. Который просто бьёт сразу в лицо. На собрании учительница сказала об этом его папе. Сказала, что после разговора с ребёнком выяснилось, что так поступать его учит папа. На что папа сказал-"Правильно, так и надо". После этого надо было сразу дать папе в морду-чтобы знал,что на силу всегда найдется другая сила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 меня там не было, (кашляю громко, распугала бы всех))) ) Сказал-проведёт беседу с сыном, поглядим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сказал-проведёт беседу с сыном, поглядим... Угу,новый приёмчик покажет-хук слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Сказал-проведёт беседу с сыном, поглядим... Угу,новый приёмчик покажет-хук слева тогда я своему разрешу давать под дых... Матюкаться как начали детишки у нас...Никита говорит, что обозвать кого-нибудь су-ой в порядке вещей у некоторых...Ну есть 3 парнишки, они сами по себе, на улице так сказать растут, вот и шпарят, не стесняясь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Девочки, если б вы знали, как матерятся подростки. Это - просто ужас. Я порой нахожу переписку между моей дочерью и ее подругой, которую ведут на уроке. Девушка моя романтичная и не в меру растеряшливая просто забывает выкинуть свои писульки и они валяются под столом, на столе... Я глаз туда засунула и офигела. Я некоторых слов не знаю просто. Честное слово. Брала консультацию у знающих людей. Маманька отсталая... Самоутверждаются так по-глупому... Беседы веду, конечно.. Но это скорее для своего успокоения. Понимаю, что она должна сама перерасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Интересно,а какой урок стоит на втором месте по небезопасности по технике безопасности ребенка в школе ?перемены, имхо.... У нас появился новенький мальчик. Который просто бьёт сразу в лицо. На собрании учительница сказала об этом его папе. Сказала, что после разговора с ребёнком выяснилось, что так поступать его учит папа. На что папа сказал-"Правильно, так и надо". Этот паренёк в первую неделю подрался со всеми. Вчера избил четвероклассника Потому что вспомнил, как тот, летом сказал ему что то неприятное на улице. Папа вроде потом пояснил, что он всего лишь учит давать сдачи. Но парень то бьёт сразу, первый и иногда просто так... У нас был в прошлом году такой мальчик, его тоже так научили, он ростом был маленький и чуть что подпрыгивал и сразу бил в лицо, причем головой и разбивал носы таким макаром. Кстати, они уехали в Россию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Интересно,а какой урок стоит на втором месте по небезопасности по технике безопасности ребенка в школе ?перемены, имхо.... У нас появился новенький мальчик. Который просто бьёт сразу в лицо. На собрании учительница сказала об этом его папе. Сказала, что после разговора с ребёнком выяснилось, что так поступать его учит папа. На что папа сказал-"Правильно, так и надо". Этот паренёк в первую неделю подрался со всеми. Вчера избил четвероклассника Потому что вспомнил, как тот, летом сказал ему что то неприятное на улице. Папа вроде потом пояснил, что он всего лишь учит давать сдачи. Но парень то бьёт сразу, первый и иногда просто так... У нас был в прошлом году такой мальчик, его тоже так научили, он ростом был маленький и чуть что подпрыгивал и сразу бил в лицо, причем головой и разбивал носы таким макаром. Кстати, они уехали в Россию. наш тоже ростом не высок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 У нас появился новенький мальчик. Который просто бьёт сразу в лицо. На собрании учительница сказала об этом его папе. Сказала, что после разговора с ребёнком выяснилось, что так поступать его учит папа. На что папа сказал-"Правильно, так и надо". После этого надо было сразу дать папе в морду-чтобы знал,что на силу всегда найдется другая сила. или как вариант, предложить самой бить в морду его ребенка по каждому стоящему того поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения