Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Наташ, я уже Ростовчанке советовала. Повторюсь: учите гимн, закачав на комп. Поставьте по кругу - пусть фоном звучит - за пару дней отложится. Я гимн Союза до сих пор помню - а он у дедушки каждое утро по радио в 6 утра звучал - отложился в детстве намертво да-да, я тоже просыпалась под гимн))) Спасибо за совет, найду и буду ставить А потом мы с мужем наперегонки решали уравнение из ее домашки... 40 минут ругались, у кого ответ правильный. Оказалось, разные примеры решали... ^lol^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 А мы сегодня первый раз в субботу учимся... Ксю сама встала... позавтракала... пришла только ко мне, чтоб я хвост ей сделала (а то ей пока неудобняк с больной рукой)... И говорит... Мамуль... так спать хочется... Мне чего-то ее так жалко стало... Прям представила свою учебную пору... когда в такой ломак было вставать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Света, сильно про уравнения))) А у Катерины огромная нагрузка, маткружок, танцы, домашка, но с другой стороны интересно, весело с друзьями. Я правильно поняла. вы в новой школе, из старой школы вы одни перешли? Если она до 20-30 сидит в школе, не буду спрашивать, нравится ли ей там и так понятно Мы с первой субботы сентября по субботам учимся, уже привыкли. Мои уехали на теннис сейчас, меня с собой не взяли, кайфую сижу, кофе себе налила, няню читаю. А ведь я пыталась себя заставить работать. Клавиатура поганка, вообще запятые не ставит в русской раскладке, буду писать все с точками, устала её переключать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Кристин, попробуй нажми Alt и не отпуская на правой клавиатуре 44. Должна появиться запятая, неважно какой язык выбран. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Наташа спасибо, у меня клавиатуре к сожалению все равно, на что я нажимаю, собачку она вообще не ставит, не на какой раскладке. Видимо менять надо, но что-то никак не доеду не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Наташа спасибо, у меня клавиатуре к сожалению все равно, на что я нажимаю, собачку она вообще не ставит, не на какой раскладке. Видимо менять надо, но что-то никак не доеду не куплю. Правда не получилось? Надо включить NumLock, если он по умолчанию выключен, удерживать Alt и на правой дополнительной клавиатуре нужное число ввести. Если нужна собачка, то 64. Для запятой 44. Попробуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Наташа спасибо огромное!!!! Получается!!! Ура, у меня теперь есть собачка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Поступали они (независимо)) с мальчиком на год старше. На последнем экзамене по русскому он был (т.е. дошел)). А больше Катерине не попадался. По поводу поздно... Там не все так просто... В общем, как и везде. Сначала надо пахать. Причем, везде, чтобы потом, разобравшись, оставить себе только то, что нравится. Мне иногда кажется, что Катерина на последнем дыхании... Кстати, если бы еще и дорога отнимала много времени-- было бы совсем печально... Но пока у нее азарт присутствует... ттт По крайней мере утром она идет с оптимизмом)))ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 У Валеры в школе сейчас конкурс - Осенний букет. Результаты труда нужно было нести сегодня - последний срок. странно, что конкурс так несвоевременно проходит.. деревья все зеленые стоят, из чего букет делать? Так у нас еще дворники такие фанаты своего дела, что мне за листьями два раза пришлось ходить. Утром пошла - ни листочка нигде! Пошла вечером, с большим трудом что-то насобирала. полазили по грязи ради добывания каких-то красивых розовых листьев. И вот хочу похвалиться результатом: немножко только блестит от масла, на следующий день оно впиталось и стало все нормально выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ань, хороший букетик. Извини, но я вот только одного не понимаю: а почему ты-то лазила по кустам, а не Валера? Ну. имхо, большой мальчик уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Красивый букет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Здорово! Тоже такой хочу. Мне как раз мой мальчик рассказывал, что одноклассница умеет из кленовых листьев розы делать. Пошла искать инструкцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Аня, очень красивый букет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 красота У нас тоже вчера на труде они делали поделки, аппликации. 5 получил, довооооольныыыый, в дневник же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Извини, но я вот только одного не понимаю: а почему ты-то лазила по кустам, а не Валера? Ну. имхо, большой мальчик уже. да у него как-то учеба не оставила вчера времени для творчества. Пришел из школы сразу за уроки засел, пока уроки сделал, уже на английский пора. Пришел с английского, ему еще что-то из уроков доделывать осталось. Вот мы с Ариной и пошли. Он, правда, по дороге с английского набрал листочков. Но по-мужски - сказали желтые, значит желтые и без разницы, что они все в непонятных пятнах. Вообще в этом году почему-то много больных листьев, я бы даже сказала - большенство. В таких белых следах, как мучнистая роса.. или как от кислотных дождей. Я в прошлом году, когда обдумывала идею поехать в Майами, я изучала тему, как там у них после разлива нефти дела. Так вот там очень много было выложено фотографий растений после кислотных дождей. Точно также выглядят, как эти листья.. Здорово! Тоже такой хочу. Мне как раз мой мальчик рассказывал, что одноклассница умеет из кленовых листьев розы делать. Пошла искать инструкцию точно) инструкция из интернета)) собственно, учительница так и сказала - нужно для конкурса сделать осенний букет, если незнаете как - спросите у яндекса))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения