Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

Спорить не буду, потому как глупо, каждый ест то, что считает нужным.

И что самое ужасное. мне кажется, что родители вегетарианцы еще и детей своих на "сено" переводят.

Интересно, Кристин, а как ты поступаешь с ребенком, если считаешь, что определенные продукты есть хорошо, а какие-то другие плохо? Кормишь тем, что плохо?

Каждый смотрит со своей колокольни. Некоторые считают, что ужасно, когда родители не только сами в церковь православную ходят, но еще и ребенка крестят.

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Интересно, Кристин, а как ты поступаешь с ребенком, если считаешь, что определенные продукты есть хорошо, а какие-то другие плохо? Кормишь тем, что плохо?

Кристина обязательно ответит на этот вопрос с подвохом...

Но у меня тоже возник вопрос:т.е с головой человек "совсем не дружит",если подрузамевается ответ "да"?или "дружит" с головой,но всё равно подразумевается ответ "да"???

Т.к ,если подразумевать ответ "нет"-то зачем задавать такой вопрос???

Но у меня тоже возник вопрос:т.е с головой человек "совсем не дружит",если подрузамевается ответ "да"?или "дружит" с головой,но всё равно подразумевается ответ "да"???

Возможен ответ - "каждый ест то, что считает нужным", и ребенок тоже. В чем подвох, не поняла?

Возможен ответ - "каждый ест то, что считает нужным", и ребенок тоже. В чем подвох, не поняла?

В самой формулировке " что дано" и в конечном вопросе...

А если подразумевать такой вариант ответа,как "каждый ест то, что считает нужным", -то и вопрос нужно по другому сформулировать....

Спорить не буду, потому как глупо, каждый ест то, что считает нужным.

я правильно читаю? именно так Кристина и написала. )))

Лен, ну давай я тебя тоже самое спрошу и сама отвечу. Ты по каким-то своим соображениям разделяешь продукты на вредные и полезные. Ты даешь ребенку вредные?

Я стараюсь давать ребенку полезные. Но я отдаю себе отчет, что живем мы в мире, где много вредных продуктов, и кормить ребенка только полезными я в данный момент не имею возможности. Дети завтракают и обедают в школьной столовой. Я знаю, что организм приспосабливается ко всему, но стараюсь дома давать только полезное. Я считаю, что чем полезнее еда, тем здоровее ребенок. Я не запрещаю ребенку есть то, что считаю вредным, но "подсаживаю" на полезное, выставляя его порезанным на стол. Вот и все, никаких подвохов.

Я скажу как-то так. что родители, вернее взрослые люди, могут экспериментировать со своим здоровьем так. как они хотят.

А ребенок для нормального развития должен полноценно питаться, питание его должно быть сбалансировано: мясо (рыба, птица). овощи, фрукты, крупы и мучные изделия тоже должны присутствовать.

Потому как организм ребенка растет, развивается.

И если я вдруг надумаю сидеть на сырой свекле и картошке. мой ребенок от этого не пострадает, ей я буду готовить нормальную еду.

Про православную церковь, крещение не наносит вред здоровью, если ребенок вырастит и решит сменить веру, он её сменит. Считаю сравнение глупым.

А неполноценный рацион к сожалению приводит к проблемам со здоровьем.

я правильно читаю? именно так Кристина и написала. )))

Значит ли это, что если я считаю мясо полезным, а ребенок его не хочет, если я считаю колу вредной, а он ее хочет, то я не готовлю ребенку мяса, а покупаю колу, потому как "каждый ест то, что считает нужным"? Ты думаешь, Кристина это имела ввиду???

я не думаю за Кристину. ))) Она сама все написала

Я просто прочитала ее ответ. через несколько постов узрела. что ты просишь такой же ответ. и запуталась. кто - что сказал . и кто что имел в виду

Тут проблема не в том. что считают вегетарианцы. я Наташа о тебе не говорю, я не знаю как ты кормишь детей и что ты считаешь.

Я именно о вегетарианцах в целом. Их дети не имеют свободы выбора, они сами не пойдут в магазин и не купят себе кусок говядины, они едят то, что дают. А ребенок мясоеда имеет эту свободу выбора, потому что есть ребенок не захочет есть мясо, он просто попросит овощи, захочет мясо ему это мясо дадут.

А ребенок для нормального развития должен полноценно питаться, питание его должно быть сбалансировано: мясо (рыба, птица). овощи, фрукты, крупы и мучные изделия тоже должны присутствовать.

Так это то, во что ты веришь. Поэтому я и привожу сравнение с религией. А другой человек верит в то, что мясо вредно. И полноценное питание для него в другом заключается. Диета, как издевательство над собой тут совсем не причем.

Я скажу как-то так. что родители, вернее взрослые люди, могут экспериментировать со своим здоровьем так. как они хотят.

Потому как организм ребенка растет, развивается.

И если я вдруг надумаю сидеть на сырой свекле и картошке. мой ребенок от этого не пострадает, ей я буду готовить нормальную еду.

Про православную церковь, крещение не наносит вред здоровью, если ребенок вырастит и решит сменить веру, он её сменит. Считаю сравнение глупым.

А неполноценный рацион к сожалению приводит к проблемам со здоровьем.

Сама себя поправлю, ребенку я буду готовить сбалансированную еду, где будет присутствовать все то. что нужно ребенку.

А если сыроеды не едят- яйца, творог, молоко, масло получается и т.д. С чего ребенок то будет развиваться? С петрушки и кабачка с огурчиком???

Вот это мне не понятно, пойду почитаю в сети.

Так это то, во что ты веришь. Поэтому я и привожу сравнение с религией. А другой человек верит в то, что мясо вредно. И полноценное питание для него в другом заключается. Диета, как издевательство над собой тут совсем не причем.

Это не только я в это верю. это вроде наукой доказано. Хотя наука могла ошибаться.

А если сыроеды не едят- яйца, творог, молоко, масло получается и т.д. С чего ребенок то будет развиваться? С петрушки и кабачка с огурчиком???

А с чего развивается слон, например?

Мы, конечно не только ни божьи коровки, ни кролики, но и не слоны. Но просто, задумайтесь, как много животных (не маленьких и не слабеньких) получают кальций и белок не из трупиков, а из растительности.

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...