Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня старшенький пришел и говорит, что в декабре пробный ГИА от министерства образования, стоит он 510 руб(это за русский). ЕГЭ стоит 1тыс руб. Так что вот такое у нас бесплатное образование.

прикольно... мне показывала наша руссичка пособия, по которым они сдают. Такие прошитые книженции формата А4, в которых и галочки ставишь и сочинение пишешь, причем в строго отведенном колличестве строчек. Короче, с размахом, кто-то деньги осваивает. Только красныя цена такой книжечке 100 р, а куда все остальные уходят, можно только догадываться.
  • Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я про подарки учителям уже боюсь думать... от класса что-нибудь подарят, а вот от себя что-то еще надо подарить. А их так много! Классная, она же математичка, руссичка (она же завуч и очень авторитетная дама в школе), англичанка, англичанка на индивидуальных занятиях, тренер по футболу и еще бы хорошо тетеньке-завхозу что-нибудь подарить, по двум причинам - первая, она вечно с Валерой возится, у него то голова болит, то тошнит, то еще что приключится, вторая, она мама нашей классной руководительницы (это не особо существенно, но все-таки тоже актуально)

И что такой толпе дарить, чтобы не разориться.

Я вообще с ужасом декабря жду.. ведь еще у мамы день рождения и у племяшки.... да еще и у всех остальных - Новый год.

Банк что-ли ограбить :triniti:

А если этих денег нет? Можно интересно не сдавать? Вот нет лишних 1500 рублей?

Можно конечно и не сдавать, но учителя запугивают детей так, что потом для тебя все сюрпризом будет в конце года. Да и ребенок не хочет говорить нет, ведь потом же в классе все будут счтать бедным. У них в классе есть мальчик, его мама одна воспитывает, так вот они его знаете как обзывали, когда ему школа выделяла бесплатное питание. Я в школе была. Так что мой деньги отнес, мне легче сдать, чем от него выслушивать ор и вопли((( А ему в свою очередь от одноклассников оскорбления...

Рейтинг московских школ.

Во вторник, 8 ноября, заммэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец представила рейтинг лучших школ Москвы...

Рейтинг московских школ.

Во вторник, 8 ноября, заммэра Москвы по вопросам образования и здравоохранения Ольга Голодец представила рейтинг лучших школ Москвы...

Свет,поздравляю вашу школу-15 млн.рэ,молодцы!

А наша гимназия-5 млн.рэ,но тоже хоть что-то :biggrin:

Спасибо)))

Примите и наши поздравления!!!))))))

^yah^^yah^^yah^

Нашла тут красоту сплошную... Кому предстоит делать поделки-- загляните за вдохновением и идеями)))))

тык

а я все маюсь с английским. Мне одна мама, которой я звонила поинтересоваться, как они справляются с домашкой, сообщила "А ты-то чего паришься, твой Валера в олимпиаде 2-е место по английскому занял" Я первый раз слышу... она оказывается на сайте прочитала. Я пошла, и тоже прочитала. Погордилась. и задумалась - А он почему мне не сказал. Стала спрашивать, он вообще никакой олимпиады по английскому не помнит. Ну были какие-то контрольные, а так чтобы прям олимпиада.... Чудеса просто...

Нашла тут красоту сплошную... Кому предстоит делать поделки-- загляните за вдохновением и идеями)))))

тык

мне прям сразу захотелось, хоть снежинок красивых по образцу нарезать)

Нашла тут красоту сплошную... Кому предстоит делать поделки-- загляните за вдохновением и идеями)))))[url="https://picasaweb.google.com/fodornemaria"]

тык

Спасибо за ссылку на такую красоту. Я тоже пару дней как усиленно ищу (и нахожу) всякие выкройки к аппликациям, чтобы было чем заняться длинным зимними вечерами.

а я все маюсь с английским. Мне одна мама, которой я звонила поинтересоваться, как они справляются с домашкой, сообщила "А ты-то чего паришься, твой Валера в олимпиаде 2-е место по английскому занял" Я первый раз слышу... она оказывается на сайте прочитала. Я пошла, и тоже прочитала. Погордилась. и задумалась - А он почему мне не сказал. Стала спрашивать, он вообще никакой олимпиады по английскому не помнит. Ну были какие-то контрольные, а так чтобы прям олимпиада.... Чудеса просто...

Приходит лет этак через несколько Валера домой, заходит на сайт, а там оказывается ЕГЭ сдан по всем предметам почти на 100 баллов)))))).Ну... писал какую-то контрольную вроде... МЯЯЯЯЯЧТААААА!!!!!!)))))))))

Поздравляю!)))

_______

А красоты я немножко вырезала, потом из балончика золотой (какая была))) краской набрызгала... Ляпотаааа)))

Краска еще и плотность придает.

Изменено пользователем Ланана

А Паше одного балла не хватило в Олимпиаде до Победителя в инглише ^cray^ .Обидно...а так бы "на город" вышел бы...

Сейчас прошла огромная Олимпиада по всем предметам.Очень сложная была математика,впервые такая сложная.Я из 8 задач второго тура смогла решить только ...одну :wacko::wacko: и это шестой класс.Паша решил семь( последнюю он просто и не начинал делать,не успел),но реально-шесть,в итоге по сумме баллов двух туров ему не хватило 5 баллов до призовых мест.Надо 26,а у него-21.Хотя ставку я делала на математику,скажу честно....Баллы хорошие,к примеру в целом было 15-19 ,были и по 8 баллов набирали ^pilot^ ,но есть и победители,четыре человека. :agree:

Все остальные предметы прошли более-менее успешно,но без призовых мест.Самое главное-участие!!! :derisive:

тык

ооо, вот спасибо ^good^

Каникулы у нас кончились, сегодня в школу...Так отвыкли мы, честно говоря ^pilot^ Ну ладно, 2 дня поучиться и выходные опять, да ещё и вкусные, с ДР. Так что вроде мой не расстроен сильно :biggrin:

Девочки, может у кого-то есть лишний ненужный учебник по математике 5 класс Виленкина 1 часть????

Куплю за любые деньги. У нас Басик съел учебник 1 часть. а теперь продают весь учебник одной книгой и он не катит для сдачи в библиотеку(((

Аня и Лена поздравляю ваших мальчиков!!! Молодцы!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...