Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2011-2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

поздравляю!!!

Спасибо ^kiss5^

В классе по докладу одна 5+...И она НАША ^yah^^yu^ ))))

Нат,надо было не так кричать от счатья: "Она моя!!! Моя!!! Моя!!!Китёнок,я получила пять,пять,пять!!!" :biggrin:

Молодец!!!

Наташа, я вас поздравляю!!! МОЛОДЦЫ!!!

Как прошло собрание?

Нормальные люди в понедельник отдыхают. ^pilot^ Наши поедут в Нескафе Аймах (а че, из Бутово в Алтуфьево - нормаааально :biggrin: ). Какую-то научно-познавательную кинУ смотреть будут. Заказали автобус...

Нормальные люди в понедельник отдыхают. ^pilot^ Наши поедут в Нескафе Аймах (а че, из Бутово в Алтуфьево - нормаааально :biggrin: ). Какую-то научно-познавательную кинУ смотреть будут. Заказали автобус...

:rofl::rofl::rofl: С ночевкой поедут ,это же надо такой маршрутик выбрать...

Затарь Викушу бутиками,полной зарядкой телефона....

Вот юмористы,не дадут детям лишний день дома побыть....

Нет, ну я, конечно подредактировала Никиту немножко+наводящие вопрооосы, а так он сам молоденчик :biggrin:

Собрание. Ей всё объяснили, она объяснила родителям кое-что. В общем, вся это торопыжесть следствие того, что английский у нас не с 1-го сентября. А прописные буквы, слова, а потом звуки -это программа, новая, очень действенная. Педагог хороший, умный, просто подгоняла детей под программу :smile: Мужу понравилась она. Поглядим, приноровится под младшеньких она, не всё сразу ^yes^ Денежку на подарки сдали, по 1000, всё нормуль.

Сказали, что желательно на НГ карнавальные костюмы. Я сначала распереживалась...Пиратами мы были, что ещё можно придумать?...Ведь сын сейчас совсем уже "взрослый" :derisive: А муж возьми и вспомни, что у нас ведь есть настоящая матросская бескозырка! И тельняшка есть! И брюки школьные подойдут под матроса вполне! И даже есть 2 знака отличия моряков (значки)! И ремень с бляхой! Всё, костюм есть ^yah^ Кит довольный, сейчас всё померили, вообщеееееее, так ему идёт, это что то ^good^

Только пусть в классе не рассказывает,а то все так оденутся....

Если будут спрашивать,пусть отвечает,что гномиком или собачкой будет( ну или кем угодно...прЫнцессой,о! :biggrin: )

:rofl::rofl::rofl: С ночевкой поедут ,это же надо такой маршрутик выбрать...

Затарь Викушу бутиками,полной зарядкой телефона....

Вот юмористы,не дадут детям лишний день дома побыть....

Лен, я звонила классной - говорит, обязали их устроить типа экскурсионно-библиотечный день детям. Чтоб без дела не болтались. Я прекрасно понимаю, что она сама бы лучше дома провела день... Ну, ладно. Пусть Ви едет. Она вроде хочет. фильм в 3Д будет.

прынцессой. ыыыыы... классс!!

Наташ. а что у вас за программа по английскому7 какой автор? Ты писала?

Только пусть в классе не рассказывает,а то все так оденутся....

Если будут спрашивать,пусть отвечает,что гномиком или собачкой будет( ну или кем угодно...прЫнцессой,о! :biggrin: )

ага, задразнят жеж :biggrin: да фиг у кого всё это есть, у нас папа просто собиратель-коллекционер, у него есть ВСЁ, ну почти всё тематическое-военное :smile:

Ань, программа она говорила какая, но муж не запомнил. Учебник розовый. НатаЛис говорила, что у них такой же вроде.

а он разьве в Алтуфьево? он же у нас на Ленинградке.. или еще один есть?

А у нас есть .. где-то валялась зеленая фуражка пограничника и еще зеленый берет.. кстати и коммуфляж даже есть.. только великоват)))) Жаль у нас не принято в костюмах)

Валера рассказал, что у них видимо к выборам поставили кондиционеры по многу на каждом этаже. Возникает два вопроса - 1. зачем?, 2. после выборов уберут и увезут? )))

ответов пока не нашлось))

а он разьве в Алтуфьево? он же у нас на Ленинградке.. или еще один есть?

На Ленинградке. Ань, я просто не напрягаю себя так уж сильно микрорайонами Москвы. ))) Весьма приблизительно... А какой там?

На Ленинградке. Ань, я просто не напрягаю себя так уж сильно микрорайонами Москвы. ))) Весьма приблизительно... А какой там?

если по внутреннему кругу МКАДа, то на два шоссе ближе к вам, если по внешнему - на 2 дальше.

Вообще там неплохой кинотеатр, во всяком случае он существенно отличается от остальных размерами и расположением экрана. И кажется именно такой как раз один в Москве

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...