Бусенька 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Девушки, доброй ночи! У меня тут такой вопрос возник, хотим открыть детский интернет-магазин. Девушки из регионов, скажите, заказываете ли вы что-нибудь в подобных магазинах с доставкой из Москвы? Если да, то какой товар и почему, наиболее интересен: одежда, коляски, автокресла? Стали бы вы, например, оформлять заказ в интернет магазине, если сам он находится в Москве? Спасибо всем большое за ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinik 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Я заказывала уже несколько раз для своего сыночка одежду. Еще ни разу не пожалела Обувь пока не заказывала, боюсь покупать без примерки Последнее моё приобретение куртка для мальчика Изменено 23 Августа 2011 пользователем Наталья Серёговна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я только детское авто кресло покупла, и больше пока ни чего не собираюсь, я люблю по магазинам прогуляться, от дома отвлечься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 если бы я не в Москве жила, то точно покупала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 я игрушки заказывала, экономней. Одежду не рискую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения