malinushka 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 -500 гр филе цыпленка -40 гр лука-шалот -20 гр оливкового масла -1 свежее манго -100 гр соуса Stonewall Kitchen "Манго с карри" -Зелень кинзы -Филе цыпленка нарезать на куски и замариновать в соусе, оставить на 20-30 минут. - Лук-шалот нарезать кубиком и обжарить на оливковом масле вместе с цыпленком. - Тушить с добавлением бульона при закрытой крышке 10-15 минут. - За 2 минуты до готовности посыпать свежим манго нарезанный тонкой соломкой. - В качестве гарнира, рекомендую использовать рис жареный с яйцом (или овощами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения