Renna 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 Кажется, что я скоро заболею... У меня в носе чешется, и чувствую, что скоро и горло будет болеть... Наверно на работе подцепила, так как там у меня половину больных.. Что мне делать, чтобы не заразить ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Когда появляются симптомы заболевания, значит болезнь УЖЕ в вас дня 3-4. То есть вы уже заразны. И ребёнка заразили (если идёт грудное кормление) С молоком же вы и антитела к болячке малышу отдадите. Если ребёнок большой, то ходите в повязке марлевой, имейте свою посуду и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Я в таких случаях эфирными маслами просто поливаю квартиру. Как правило помогает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Все равно ребенок заболеет, к сожалению... ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Хорошо бы в таких случаях отдавать ребенка бабушке или кому-то, кто может посидеть на время, пока лечишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения