kristyyy 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Просто последнее время начиталась про то, что чай на самомделе не так уж и безобиден, как мы привыкли, и что, например, ароматизированныйтак вообще вреден, и что там есть и кофеин и ферменты и много всего. Так скакого возраста можно не бояться, что он причинит вред нашим деткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Думаю, что лет с 3. хороший, качественный, без ароматизаторов, конечно Можно лимончик положить, можно мяты листочек, при желании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapatulea88 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 малышу чай можно давать сполу годика спокойно .конечно не липтон и не что то другое . .. но только травеные чаи,которые бабки на рынке продают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish_ 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Егорке заваривала специальные детские травянные чаи (хиппо, Вечерняя сказка, Бабушкино лукошко... производителей много). Они продаются в аптеках и специализированных магазинах детского питания, как правило они пакетированные, что для мамы удобно. А черный/зеленый чай с кофеином рано и с трех лет давай, на мой взгляд. Зачем ребенку кофеин, лишний возбудитель нервной системы? Можно самой компотики варить, тем более летом и осенью. А на зиму я для этих целей всегда замораживаю ягоды с садового участка. А с полугода - это очень рано, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения