lapatulea88 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Салют всем мамочкам .вот уменя очень большая проблемка моя малышка очень плохо ест ,вернее очень мало .. она хочет только грудь .а ей уже 10 месяцев .я. иногда думаю может её отлучит от гру1ди и она станет есть лутше . потомучто смотря на ребёнка соседки меня аж бесит ну почему она так мало ест.ведь засчёт этого и очень плохо набирает а вес её 7.800.. что мне делать подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 я Вашу тему пока оставлю здесь, завтра перенесу в соответствующий раздел, оставив здесь ссылку. С каким весом родилась и ростом родилась дочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapatulea88 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 родилась она у нас рост 50 см .а вот вес 2.900 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Алена, миниатюрная девочка у вас. Если Вас это как-то успокоит - у меня две старшие дочки были очень миниатюрными. Средняя так вообще 8000 в год весила. И сестра родная 7500 в год весила. Все выросли. все в порядке. Если малышка весела, спокойна, ей комфортно - то никаких проблем нет. И от груди не отлучайте - Вы что??? Это так важно и полезно. Просто у всех детей разный порог готовности ко взрослой пище. Предлагайте по чуть-чуть постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapatulea88 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 спасибо большое.. да я и так делаю кормлю просто чаще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2011 тоже таааак тяжело шёл прикорм, грудь давай и всё сынуле, намучалась-ужас. да ещё педиатр ругал, что мало кушает ребёнок. Всё придёт, привыкнет потихоньку главное-привить здоровый вкус, не бухать сахарку в каши, как мне бабули советовали, чтобы скушал побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 у меня мало ела. пока грудь сосала. Причем грудь она кушала толкьо по ночам, а днем вроде бы нормальную еду, но мало и неохотно. Когда отучила в год и 3 мес. она стала кушать нормально. Не могу пожаловаться... При этом не прибавляя практически совсем. За год с 1-го года и до 2-х лет, прибавила всего 500 гр. Я так понимаю, если ребенок много сосет грудь, ему хватает пищи, и прикорм ему не интересен, вот и не ест. Но в нашем случае даже переход полностью на обычную еду ничего не изменил в весе. Тольк ов унитаз больше отправляется в итоге)) Так что, скорее всего ваша просто такая миниатюрная девочка, оно и хорошо. Зачем быть совсем уж пышкой, это лишние проблемы только создаст. Самое главное нужно понять, она не ест прикорм, потому что хватает груди.. это не проблема, это норма. главное-привить здоровый вкус, не бухать сахарку в каши, как мне бабули советовали, чтобы скушал побольше а у меян с сахаром как раз не очень.. ей всегда больше нравилось с чесночком супчик, например))) мне кажется, это связанно именно с кормлением грудью. Даже сейчас вижу, сын-искуственник фанат всего сладкого, дочь-грудничек может какую-нибудь сладость спокойно отложить и выбрать фрукт или овощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения