magneta 0 Опубликовано 16 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2011 Через три месяца Новый год - год Дракона! Пора начинать думать, как наряжать наших малышей. Красивый костюм ведь тоже часть праздника. Какие есть идеи? Где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magneta 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Нашла интересный магазин РЕКЛАМА , очень большой выбор костюмчиков для малышей. Присмотрела доче парочку костюмов, теперь мучаюсь, какой выбрать: божью коровку, цветочек или бабочку. Правда сейчас год дракона наступает, но мне кажется, что на девочку дракон не очень. Изменено 3 Октября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Я бы из здесь показанных ни один не выбрала - жарко в таких плотных костюмах с шапками дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magneta 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Я бы из здесь показанных ни один не выбрала - жарко в таких плотных костюмах с шапками дома. Так я не для дома костюм хочу, а на ёлку. В прошлом году на ёлку ходили, так там такой холод был, все детки замёрзли(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения