NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 Добрый день! Открываю данную тему по просьбе и с разрешения мамы: "Я, Сергеева Светлана, мама Максима, вынуждена обратиться к вам за помощью в сборе денежных средств, которые срочно нужны на лечение. Всю свою жизнь Максим борется, чтобы прекратились приступы эпилепсии, началось развитие, чтоб жить полноценной жизнью и радовать близких. Мы были в разных городах России, у разных врачей, перепробовали все лекарства , но ничего нам не помогает.Приступы каждодневные,доставляют ребенку невыносимую боль и страх. Из-за приступов Максим не развивается, он не держит голову, не сидит и не ходит. Мы написали в немецкую клинику с просьбой о госпитализации и о лечении ребенка. Врач клиники запросил все снимки и выписки. После передачи документов они выслал ответ, что случай тяжелый, но помочь можно, в Германии лечат такую болезнь. Нам прислали счет 35 925 евро, срочно нужно собрать деньги. Просим у вас помощи, т.к. у нас-родителей Максима таких денег нет. В России мы лечились у самых самых сильных врачей, но все тщетно. У нас осталась одна надежда на Немецких врачей. Просим вас, помогите"... Максим перенес 9 операций на головном мозге до года. одна из операций была неудачной. после нее пропали все двигательные и речевые функции, пошли приступы эпилепсии. на сегодняшний день диагноз такой: симптоматическая эпилепсия, с-м Веста.внутренняя ассиметричная окклюзионная гидроцефалия, кисты головного мозга, состояние после вентрикулоперитонеального шунтирования. недостаточность кардии, анемия, сколиоз шейного и грудного отдела позвоночника 2 степени Фото Максима: Счет из Германии на лечение Максима: Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club29619096 Группа на Одноклассниках: http://odnoklassniki.../50539595432087 Отчет о поступлениях всегда доступен по ссылке: https://docs.google....d3c&hl=ru#gid=0 Вышла статья о Максимке в местной газете: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ РЕБЕНКА! СПАСИБО ВАМ! История Максима (со слов мамы): Я немного расскажу о нас. Начну сначала. Я 9 лет не могла забеременить, проверяли меня и мужа, все здоровы, но беременности нет. Тогда нас начали лечить. Я пила всякие таблетки, потом гормоны, после них я поправилась на 20 с лишним кг. В итоге я пошла на ренген маточных труб. Мне вынесли вердикт, трубы полностью непроходимы, вы не сможете забеременить.В этот же день я подумала, зачем же я лечусь? Я прекратила лечение, и как положено ждала критические дни, а их не было.Врачи мне говорили, что это на отмену препаратов сбой, а это максимке было уже 5 недель.Я была на седьмом небе от счастья. Так как я работала в гальваническом цехе, я всегда брала больничный, что б не дышать парами кислот и щелочей. Вот в 5 месяцев я пришла в роддом, он закрывался на помывку, и врач отвезла меня в областной центрю Там я и лежала 3 недели, потом и это отделение закрывают на ремонт. Это была пятница. Напротив палаты ординаторская. Мы все сидели на чемоданах, думали кого домой, кого еще куда нибудь. И вот я слышу из ординаторской :Сергеева, ага, вчера сделали скрининг узи, ребенок здоров, легкие открыты, 1,5кг, чего мы будем ее катать туда сюда, давайте кесарить.Они зашли ко мне в палату, все 5 человек, промыли мне мозги, и вы не доживете до понедельника вы замрете, и мы не таких вытягивали, ну я и согласилась. И никто не подсказал, что ребенку нет и 7 месяцев, и он недоразвит, что огромный риск.Вот и все. Как сына назовешь?Максим и его я не видела, т к мне переборщили с наркозом, и я испытала клинич.смерть. Я очнулась на другой день, пришел педиатр, и сказал, что с сыном все хорошо. Через 4 дня меня перевели в палату, я начала ходить к нему в реанимацию. Все было хорошо, а на 5 день они обьявляют, у вашего сына гематома 3 степени слева, 4 ст справа,вы сейчас умрете.Как после кесарева? Да да, у вас внутриутробная инфекция. Я лежала в больнице в палате для мам и каждый день ходила в реанимацию на 10 мин, я стояла у кувеза сначала рыдала, потом я начала его вытягивать оттуда"-максим открывай глазки, пойдем смамой, мы абсолютно здоровы.И нас перевели в палату интенсивной терапии, и глазки он открыл, и палец мой сжал. Через неделю после кесарева у меня покраснела нога,врач махнул рукой, мол это тебе ноги не перевязали вовремя операции ничего страшного. Я так и ходила, потом я не могла наступить не на пятку не на палец. Вот в очередной раз я иду в палату к максиму и деж врач спрашивает, что с ногой, покажи. У нее был шок-испуг, нога вся в тромбах вы что немедленно в палату, это мгновенная смерть. В это время нейрохирург говорит, что максиму нужна операция дренирование, чтобы удалить кровь, т к из гематом произошло кровоизлияние. и вот меня забрали на операцию и максима на операцию.Вот история нашего рождения... В итоге: Моему сыну 4.5года, с рождения мы лечимся и никак не можем продвинуться ни на капельку. Максим родился на сроке 29 недель путем кесарева сечения, весом 1200гр. Что случилось при родах я незнаю, т к была под наркозом, но на 4 сутки врач обьявила : у вас гематома 3 степени слева, гематома 4 степени справа, с этим не живут, готовьтесь, может он уже умер и т д.Но максим выжил, открыл глазки и начал махать ручками и ножками. А из гематом получилось внутрижелудочковое кровоизлияние. Наши "умные" областные нейрохирурги, забрали на операцию дренирование, после которой началась инфекция вентрикулит. 9 месяцев мы лежали в больнице безвылазно, нам делали операцию за операцие, бесконечные наркозы, а после очередной операции ребенка как подменили. Во время операции врач попал "куда то", пропали все функции, перестал следить и реагировать на свет, на игрушки, лежал только на левой стороне, бесконечно кричал на звуки на голос, и самое страшное начались приступы. Никто незнал, что это, поэтому и не лечили. Не буду говорить каким способом, но мы вырвались оттуда и поехали в Москву. В НИИ Бурденко нам сделали трепанацию, за три недели вылечили инфекцию, которую лечили 9 месяцев, поставили шунт, и отправили домой догонять своих сверстников. Через 3 недели произошла дисфункция шунта, мы приехали и сразу нас прооперировали, через неделю мы были дома. Впервй раз я испытала такое облегчение, что ВСЕ МЫ СПРАВИЛИСЬ С БОЛЕЗНЬЮ. не тут то было. Приступы шли каждый день, все больше и больше, дошло до 200пр в день.Я была в Москве у профессоров, в элитной клинике, у светил, у "врачей -звезд экрана", ничего. Мне прописывают таблетки которые купить можно только в Германии, уколы, которые продаются только за границей, я лезу из кожи, достаю, даю, колю, но результата нет. Я написала письмо в Германию, они ответили, что с-м Веста у них лечится, приезжайте. Выставили счет, но у меня таких денег нет, и я никогда не смогу их нигде взять. Я прошу помощи у вас, люди добрые, помогите, я в отчаянии и незнаю куда уже мне обращаться. Ни один врач уже не хочет нас вести, я ездию только на консультацию, колю гормоны дома сама. Я надеюсь что в Германии нам смогут помочь, ведь Максим даже голову не держит. Спасибо, и я надеюсь на вашу помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 (изменено) Документы Максима: Реквизиты карта сбербанк маэстро счет-40817810707073520974 БИК-041403633 ИНН-7707083893 КПП-312802001 к\с-30101810100000000633 банк получателя ОСБ8592 г. Белгород Сергеевой Светлане Юрьевне Для перечислений Приватбанк : получатель - ОО "Старооскольский" ЗАО МКБ Москомприватбанк счет получателя - 40817810525590000000 банк получателя ЗАО МКБ Москомприватбанк ИНН 7750003990 БИК 044585342 к\счет 30101810400000000342 сумма-------руб РФ назначение платежа - перечисление средств на карту "4627 8301 4525 4178 л\с 408178 10830145254178 Сергеевой С.Ю. Яндекс кошелек 41001762079323 Webmoney • рубли R150498032113 • евро E341188675261 • доллары Z165486055742 • гривны U392079407859 Мобильный телефон мегафон +79202059141 Мобильный телефон Билайн +79606381429 PAYPAL: inta@unitybox.de Обязательно указывайте: Maksim Sergeev. Изменено 19 Сентября 2011 пользователем NA-NIKONOVA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 19 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2011 В нашем городе 2 самых больших предприятия, так вот СГОК нам помогут! Они выпишут помощь к середине октября. Завтра иду на встречу к директору по соц.вопросам ОЭМК, потом к областному депутату. Спасибо вам СГОК! Максим сегодня слишком кричал у логопеда, ну неприятно когда у тебя целый час во рту копаются. Увеличили с утра дозу депакина, и странно, не сонливый, даже на улице гуляли, и только вот в 15 часов уснул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Необходимо собрать: 1 500 000,00 р. На данный момент (на 19.09.11 г.) собрано: 75 890,41 р. Осталось собрать: 1 424 109,59 р. % собранной суммы от общего счета: 5,06% Изменено 20 Сентября 2011 пользователем NA-NIKONOVA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Новости от мамы Светланы: Здравствуйте, везде сегодня побывала, поговорила, теперь нужно дождатся, когда приедет директор ОЭМК и отправиться к нему лично. В приемную Барщука опять не смогла попасть, назначили на завтра... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Уважаемые участники группы! Просьбы о помощи Максиму были размещены на форумах телеканаловНТВ и РенТВ. Пожалуйста, не пожалейте минутку своего свободного времени!Зарегистрируйтесь и поддержите темы о Максимке. Чем больше людей откликнется,тем больше вероятность успеха… http://chp.ntv.ru/forums/thread.jsp?ftid=622691 http://forum.ren-tv.com//index.php?showtopic=40177 Спасибо Вам огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Необходимо собрать: 1 500 000,00 р. На данный момент (на 25.09.11 г.) собрано: 107 765,42 р. Осталось собрать: 1 392 234,58 р. % собранной суммы от общего счета: 7,18% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 27 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 УРА! УРА!УРА! Вышло Видео о намем малыше! Смотрите! http://www.youtube.com/watch?v=HQoOF1EAt18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Смотрите еще один репортаж о Максиме на Bolen Reb Web который будет показываться в новостях по Белграду и области: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Здравствуйте всем, сегодня с утра пока Максим еще спит, я обзвонила еще несколько предприятий нашего города. Но ничего больше не нашла, кто на стадии банкротства, кто помогает только в своем округе. Буду надеятся на те, которые обещали помочь, СГОК и ОЭМК, да еще и к депутату 8 октября, он все таки большой человек. Максима так и "трусит" и днем и ночью, вчера он уже уснул, и во сне рекой приступ со рвотой, видимо действие синактена проходит, и эти приступы со спазмом и рвотой становятся все чаще и чаще. Спасибо вам, за ваши пожелания и помощь! Друзья!!! У нас очень хорошие новости!!! Фонд World Vita взял Максимку к себе на фонд!!! Вы можете теперь пожертвовать на лечение Максимки и на реквизиты фонда!!! Спасибо Вам всем огромное за помощь, за поддержку, за веру в Максима!!! www.worldvita.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Светлана Сергеева Здравствуйте, сегодня нам переведут 300 000 руб директор ассоциации Промагро Ф.И.Клюка. Я овезла сегодня реквизиты для перечислений, и зашла к Федору Ивановичу поблагодарить. Он пожал мне руку, пожелал нам здоровья и счастья.Сейчас в 13 часов по этому поводу к нам приедит 9 канал, снимать на камеру Максима, узнать как его здоровье. Наш ролик до сих пор крутят по телевизору, думаю, что и в дальнейшем будут показывать, теперь наверно свежий. Максим пока спит, у нас все по прежнему, приступы так и есть никуда не делись, но мы уже близко к цели. Ну вот и сняли репортаж о наших телезвёздах!!! Телезвёзды потому, что почти через день у них уже телевидение, что очень радует!!! Света пишет, что совсем уже не волновались, шутили и смеялись, один Максимка чуть всё представление не проспал, но пришлось разбудить главного героя! Всё прошло хорошо!!! Сюжет покажут сегодня вечером в новостях по REH TB 9 в 19:00!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Ура! Ура! Ура! Смотрите в видеозаписях вчерашний репортаж о Максимке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р. На данный момент (на 04.10.11 г.) собрано: 456 062,51 р. Осталось собрать: 1 124 637,49 р. % собранной суммы от общего счета: 28,85% Актуальный отчет о поступлениях Вы всегда можете посмотреть пройдясь по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Aup7LMJR8mMWdHd3SW1GT2didGtGNWNVODg4RVZrd3c&hl=ru#gid=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Необходимо собрать 35 925 Евро или 1 580 700,00 р. На данный момент (на 11.10.11 г.) собрано: 586 454,86 р. Осталось собрать: 994 245,14 р. % собранной суммы от общего счета: 37,10% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NA-NIKONOVA 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Продолжаем колоть железо, Максюшка кричит ужас. Зато, мне кажется, ушки порозовели. Ну, как доколем сделаем анализ крови и посмотрим, помогло ли. На улицу не ходим, погода плохая, да и дома очень холодно. У Максима одежек одето, как капуста, не может пошевелится, зато тепло. Приступы так и есть, иногда просто дергает, иногда со рвотой. Вот так . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения