AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Наконец нашла минутку, решила описать наш опыт посещения. Надеюсь, пригодится кому-нибудь. Итак.. Решила я сыну подарить на День Рождения что-нибудь эдакое. Он у меня любитель всяких экстримальных экспериментов. На чем-нибудь покататься, куда-нибудь залезть, как-нибудь испытать себя. Ну и как вариант соответсвующий возрасту попалась - аэротруба. Сначала стала изучать предложения, отзывы, возможности. всего в Москве и ближайшем Подмосковье 3 таких объекта http://www.aeropotok.ru/ аэропоток в Крылатсокм - по цене самый приемлемый. Но, почитала отзывы и пришлось отказаться. Труба находится на улице, т.е. возможны переносы мероприятия по погоде. Жалуются на нереальный шум, который отбивает все желание летать. Сомневаются в качестве техники безопасности, что для меня было основным аргументом, чтобы поискать другое. И еще размеры самой трубы - она самая маленькая из всех. Ну, я решила - надо же там летать, а не болтаться как лягушка в стакане. http://www.realfly.ru/rus/ ну этот по всем отзывам - отлично. Самая большая труба, плюс еще одна.. но минус, для меня - очень далеко ехать, и нет вокруг никакий инфраструктуры. Ведь я хотела детей еще покормить, в какие-нибудь автоматы пустить поиграть, если силы останутся поэто мустановились на http://www.aerotruba.ru/ - Прямо на МКАД, между Валоколамкой и Ленинградкой, рядом с торговым центром Вей Парк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 итак, пришли, подождали... мы записывались на 13:00. Я так и думала, что всех как-то по времени запускают. Оказалось, допустим, на 13:00 записано сразу некой группой опредленное колличество человек. Сначала всех переодедают. потом всех инструктируют, потом все идум в трубу и там по очереди летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 форма состоит из костюма, шлема, очков и также всем выдаются беруши для ушей. Кросовки свои) заранее предупреждали при записи, что обувь должна быть максимально удобной и держаться на ноге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 само по себе помещение состоит как-бы из двух этажей. На первом - вход в трубу и вокруг свободная зона для зрителей и наверх тоже идет лестница, можно подняться и понаблюдать оттуда. труба высотой 7 метров, т.е. в процессе полета туда тоже кто-то прилетит и можно наверно ручкой помахать или пофотографировать. Но среди тех, кто летат в этот раз, продвинутых пользователей не было и туда никто почти не долетал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Класс! Валера в восторге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 перед непосредственно полетами, нас рассадили по диванчикам в специальной аудитории и провели разъяснительную работу, как это все делается. Только из этих объяснений я уже поняла, что сложное дело. Конечно, они в рекламе пишут, что можно даже детям с 4-х лет, но это не правда. Я незнаю, что там делать 4-х летнему, только орать и потом еще полгода заикаться, наверно. Даже для 11-летнего Валеры и 10-и летнего племянника, это было сложно. Если Валера в итоге все-таки смог собраться, то племянник в первые же секнды полета отказался продолжать. Для нормального полета нужна хорошая координация, некая настойчивость и неплохо бы еще и тренированные мышцы. Естетсвенно, можно полетать и без этого всего, но не получишь ничего, кроме галочки - я это делал и повода поржать у зрителей. Надо держать определенную позу, причем держать ее в расслабленном состоянии и при этом довольно неестественно прогибаться назад. Это сложно, как я поняла. Кроме того, нужно четко понять и запомнить команды инструктора и в довольно стрессовом состоянии их вспомнить. На фото мальчик постарше, лет 13-14 довольно быстро освоился и уже летает а Валеру колбасит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 носило его в первый заход жутко, он почему-то инстенктивно пытался встать на ноги, хоть и предубреждали, что это невозможно и только усугубит его проблемы. Его било об стенки всеми частями тела и головой, инструктор бегал за ним и пытался как-то привести его в нормальное положение, давая ему команды и путаясь пложить, как нужно. Но он только еще больше болтал ногами, и его еще сильнее бросало на стенки. Полеты разбиты по 2 минуты.. для взрослых можно всять с разбивкой по 3 минуты. На инструктаже две дамочки кричали, что они купили 6 минут и хотят летать 6 минут без перерыва. Инструктор пытался им объяснить, что 6 минут без перерыва они сами не захотят и не смогут.. но они настаивали. Инструктор согласился и сказал - тогда все полетаютю. а потом вы без перерыва. В процессе полетов, как я видела, дамочки грустнели на глазах))))) На самом деле, без разбивки невозможно. Или могут только професионалы. Всем остальным очень тяжело держать тело в такой позе так долго, к тому же невозможно подкорректировать ошибки, что-то объяснить, пока человек в трубе. Так и с Валерой он вышел, я сказала ему, что инструктор просил его просто выпрямить ноги, а он болтал ими просто истерически. До него дошло) И заходя второй раз, он сразу все стал делать правильно, тем более, что он к концу первого полета уже более-менее нашел баланс. Второй раз был намного более успешным. В итоге, он остался очень доволен проведенным временем. Сказал, что мечтает полетать еще и будет копить на это свои деньги. Только следующий раз пойдет с папой, с ним интереснее. К сожалению, мне тогда полетать не удалось. т.к. надо было следить за детьми. Но я бы тоже полетала в следующий раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Тоже буквально полмесяца назад делали такой подарок Полинке, но конечно у нас здесь Нашей аэротрубе до московской еще расти и расти надо Размеры гораздо поменьше, здесь прямо впечатляют! Видимо именно из-за небольшого диаметра у нас все шлемы стерты и стенки самой трубы в царапках Хотя цены отличаются разительно - в 3 с лишним раза... Полинка ходила со старшей сестренкой (кузиной) и ее мужем и они тоже рассказывали, что это не так легко, как кажется, после полета болели все мышцы. А на видео мне Полинка тряпичную куклу напоминала Видеоролик полета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Класс!!! Я тоже хочу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 СУПЕР!!! Сама я боюсь, да и не влезу в трубу))) А вот мужу надо обязательно попробовать. Спасибо за идею! И спасибо за подробное описание. А то кажется, что это очень просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenko23 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 Мне девчонки на день рождения подарили полёт с человеком-пауком в аттракционе фризон. Я сначала чуть не обиделась, думала они надо мной посмеяться хотели, но пришлось идти. Понравилось очень, полёт длился недолго, 2 минуты, а со мной вместо инструктора был человек-паук. Так прикольно, как в сказку попала. Спасибо, девочки, вы у меня лучшие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikaVika 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 (изменено) Полетать в аэродинамической трубе Фризон меня привел мой парень гимнаст, сказал, что вот сама полетаешь и поймешь мои ощущения. Чисто из женского упрямства я долго не хотела, но все таки решилась. Вот теперь думаю, не пойти ли в гимнастки В полном восторге осталась, не хотелось не то что из трубы выходить, даже шлем снимать. Краем глаза увидела, что когда платил то отдал всего 990 р. за 2 минуты. За такие деньги я решила всех родственников порадовать. Изменено 27 Июля 2012 пользователем VikaVika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiseleva_lyusya 0 Опубликовано 15 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Я тоже летала в аэротрубе - было, конечно, круто. Теперь, когда я смотрю фильмы, где люди прыгают с парашютом, сразу проверяю, правильно ли они руки-ноги держат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chapchap 0 Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2013 Блин, так давно хочу туда сходить, но все время побаивалась. А после вашего рассказа, точно пойду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Девочки, я тоже восхищаюсь людьми, которые не боятся вот так летать. А мне как в пословице: и хочется, и колется...Боюсь до ужаса, вот как только себя переосилю, так сразу тоже полетаю. И еще: слышала мнение, что в такой аэротрубе хорошо от стресса восстанавливаются, не знаю насколько это правда.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения