Дианка 0 Опубликовано 16 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 порадовало ,честное слово))) только не поняла вот это, перечитывала раз 5: – Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МарияК. 0 Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 Читаю уже в который раз и в который раз ржу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Katty~ 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Я, кстати, тоже полы мыла, когда ждала, что сын вот-вот родится. В последний день ПДР даже за кроватями везде помыла, тумбочки подвигала, а он все ни идет да не идет... Через неделю только надумал выходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Девочка, которая со мной в палате роддома лежала, глядя на послед, спросила: "это что, печень?" А ей доктор сказал, что кто-то из родильниц говорил, что это материнское сердце - как трудно рожать. Та же соседка по палате после родов говорит врачу и акушерке: " А вы хорошие". Врач отвечает: "Да мы вообще тут классные!" Изменено 9 Июля 2014 пользователем Светлана1979 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 После родов в очереди на УЗИ одна мамочка рассказала, что когда родила малыша, очень удивилась, что животик остался, не убрался совсем. Спрашивает у врача, это только у неё или у всех так. А врач ей ответила, что у всех он убирается совсем и сразу, "так что не повезло тебе, девонька" . Та расстроилась и только в столовой увидела, что все с животами ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Espey 0 Опубликовано 14 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Так и должно быть, роды сквозь смех правильные роды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoloto 0 Опубликовано 15 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2014 Я тоже весело рожала своих!! И пела и муж спинку тер до такой степени что мне казалось, что ребенок сможет через спину вылезти!! он мне чуть дыру не протер!!! ))). А вот подруга рожала всему персоналу не до смеха было!!! А я ей сюрприз приготовила купила комплекты для новорожденных на выписку заказала в интернет магазине она их увидела и сказала что очень милые и красивые. Мед персонал просто оторопели первый раз её в хорошем настроении увидели! кто то пользовался этим магазином? Я бы еще раз родила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolitka 0 Опубликовано 22 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Самое интересное, что такое очень часто бывает))) У меня знакомая акушерка очень много смешного рассказывала. А я во время родов между схватками смеялась, врачи приходили посмотреть, чем это муж меня так весилит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка82 0 Опубликовано 27 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Думала такая серьезная тема, а оно смех да и только.Спасибо насмешили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatCoffee 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 все. теперь родов не боюсь) Даааа, эту статейку нужно давать читать всем мамочкам) чтобы не боялись и расслаблялись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martulik 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Я, кстати, тоже полы мыла, когда ждала, что сын вот-вот родится. В последний день ПДР даже за кроватями везде помыла, тумбочки подвигала, а он все ни идет да не идет... Через неделю только надумал выходить. а я в маршрутке через весь город ездила)) не помогло) Хоть и выбирала маршруты поухабистее)) тоже переносила конкретно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения