_helga_ 0 Опубликовано 23 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 (изменено) Обычный торт — это обычное завершение каждой праздничной трапезы. А ведь последнее впечатление не менее важно, чем первое. Поэтому правильный торт должен соответствовать трем критериям: быть вкусным, красивым и... оригинальным. Если у Вас, у ваших родных и близких приближается день рождения, свадьба, годовщина, а, быть может, Вы просто хотите сделать кому-то приятное, тогда эксклюзивный торт со съедобными украшениями ручной работы, созданный специально для Вас, будет отличным выбором. Торт нужно заказывать заранее (минимум за неделю, а лучше за месяц), так как у меня существует график, в который вам нужно вписаться. Бывают, конечно, и исключения, но редко. По поводу внешнего вида торта вы можете положиться на моей вкус, задав основную идею, а можете найти картинку с желаемым тортом на просторах интернета. Но не просите меня в точности ее воспроизвести — это не этично по отношению к моим коллегам. К тому же у меня есть свой собственный взгляд на композицию в торте. И если вы хотите увидеть в готовом продукте частичку моей души, то не настаивайте на точной копии моей же работы. Минимальный вес торта — 3 кг. Но не приравнивайте его к магазинному. Домашний торт гораздо тяжелее и вкуснее. Приблизительный расчет - 150-200гр на человека. Все вопросы по ценам и начинке вашего будущего торта задавайте в личку. Со всеми моими работами можно ознакомиться тут А новые будут появляться в этой теме по мере создания. Изменено 23 Сентября 2011 пользователем _helga_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения