efremenko 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Доброго всем дня, помогите разобраться, запуталась, как понимать 18 акушерская неделя беременности? Почему может быть разница по УЗИ и по строку в консультации? В консультации была 15.5, а по УЗИ поставили 18 недель… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 акушерский срок считается от месячных. узи дает срок по развитию плода. т.е. на 2 недели меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
efremenko 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 но у меня по УЗИ больше! я этого не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 у меня вообще все сроки разнились, мои, УЗИ и врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 но у меня по УЗИ больше! я этого не понимаю Значит. Вам наоборот посчитали. Последние КД когда были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 у меня вообще все сроки разнились, мои, УЗИ и врача А я бы добавила-и как на самом деле всё закончилось( родились) ------------- Врачи занижают срок-по крайней мере мне все три беременности занижали. Такое впечатление,что раньше времени в декрет не хотят отправлять,больничный выдавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Беатриса 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Узи показует всегда на неделю полторы больше. У меня тоже так было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения