Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Школа и косметика - надо ли?

Рекомендуемые сообщения

Вспомнилось как наша классная руководительница заставляла девочек стирать лак на ногтях БЕЗ СРЕДСТВА ДЛЯ СНЯТИЯ!!!! бррррррррррр

Нас тоже так заставляли лак снимать. Хоть зубами!

Зато в следующий раз думали, прежде, чем красить ногти в школу черным лаком.

Моя красит ногти на каникулах. Хочется же...

Перед школой заставляю смыть.

• 3 недели спустя...

валера ходил к девочке на День Рождения. Говорит мне - мама, она просила всех дарить ей косметику. (ей получается 12 исполнялось) Я, наиваная, взяла набор Вингс, еещ что-то к нему добрала. Но решила все-таки с ним посоветоваться, звоню, рассказываю, что выбрала. Он - Мама! ты что! это позор, если я ей Винкс принесу! Ты бы еще "маленькую фею" какую-нибудь взяла((("

Пришлось все складывать обратно на полки магазина. Купила в итоге в Ив Роше. Постаралась что-нибудь нейтральное набрать.

вот уж точно, мама, наивная. :biggrin:

• 1 месяц спустя...

я лично в старших классах только себе позволила :) тушь и бальзам для губ

а, и тональник еще :)

• 1 месяц спустя...

Я в старших класах могла тушью и нейтральной помадой подкрасится, думаю ни к чему рисоваться.

• 3 недели спустя...

Мне мама не разрешала краситься в школу, ругалась страшно. Я брала с собой тушь, красила ресницы перед уроками, а потом смывала, когда домой шла.

• 5 лет спустя...

Сейчас всё стало с этим намного проще, ничего ужасного не вижу в этом. И да, так теперь принято, это просто как новая мода.

• 2 недели спустя...

Я в школе в 9 классе только начала краситься, сначала тени светлые и помада, потом обводку добавила. Первая обводка была "комом", вернее кривоватой)) 

• 3 недели спустя...

мои на каникулах  ногти красят иногда, не страшно. Блески для губ, помады, туш используются очень редко, разве что на выступления. В обще дети не заморачиваются на эту тему

• Создать...