Lapushka 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Прочитала тут интересную новость: Целую неделю С 10октября вместе с ведущими программы "О самом Главном" -доктором-реабилитологом Сергеем Агапкиным и актером Михаилом Полицеймако –секретами красоты и здоровья будет делиться известная певица, многодетная мамаВалерия. К своей ролихранительницы очага, мамы троих детей и любящей жены Валерия относится оченьсерьезно и ответственно. Несмотря на огромную творческую нагрузку и плотныйгастрольный график, она успевает по дому все. Особое внимание она уделяетздоровому образу жизни, к которому приучает и своих детей. Своим опытом исвоими секретами Валерия поделится с телезрителями и гостями в студии. Апрактик и скептик доктор Агапкин с командой врачей-специалистов оценятполезность советов певицы и дадут свои практические рекомендации. В рубрике"Качество жизни" Валерия расскажет, как нужно укреплять иммунитетребенка, как правильно выстроить режим питания детей в разном возрасте, какуложить спать ребенка без скандала, если он категорически не хочет засыпать. В рубрике"Секреты от звезды" певица поделится множеством"экспресс-советов" и не только расскажет, но и покажет, какприготовить здоровый завтрак за 15 минут, как за две минуты сложить рубашку безскладок и что поможет от внезапной головной боли. Рубрика "Красотаи здоровье" будет особенно интересна женской части зрительской аудитории,ведь в любом возрасте женщина мечтает оставаться молодой и привлекательной, ивсегда интересно услышать советы из первых уст. Валерия расскажет, какнаучиться быстро восстанавливать силы во время короткого сна, приготовит прямов студии домашний скраб для кожи рук, поделится тремя секретами для сохраненияздоровья в холодное время и ответит на многочисленные вопросы зрителей. Я бы с удовольствием послушала, что Валерия расскажет, мне очень симпотична эта женщина, она все успевает и выглядит при этом шикарно, нам бы многому у нее поучиться! Нашла фото со съемок - судите сами. О самом главном, по будням, 10:00, Россия 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Я,конечно,далека от ее творчества,так сказать, но ее внешний вид не может не восхищать. Еще падает челюсть при взгляде на Софию Ротару Есть такие женщины (и в жизни их даже больше,чем в телевизоре,которых годы только украшают. И пластическая хирургия, думаю, тут причина лишь косвенная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Это "порода", если можно так выразиться, меня восхищают женщины, которые не ноют, не плачут и не жалуются на жизнь, а занимаются творчеством, счастливы в браке, воспитывают детей, и ко всему прочему не забывают следить за собой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapushka 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Посмотрела сегодня серию, стащу идею про то, что можно оливковое масло использовать в приготовлении скраба для рук, это жутко полезно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения