мама Олеси 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Дочери 2,5 года ходим в сад и постоянно болеем.хочу попробовать дать эхинацею.Но везде противопоказания до 12 лет.А если попробовать 1-2 капли в день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 как вы думаете -если бы было можно - написали бы 12 лет ограничение7 нельзя ребенку ее давать - подорвете иммунитет совсем и тогда что делать будете? почитайте материалы вот тут ВОПРОСЫ ИММУНОЛОГИИ И чбд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Извините, что вмешиваюсь, просто был печальный опыт. Я пыталась эхинацею попить сама (по назначению врача) оказалось, что она сильно снижает давление. Я просто еле ползала((( вот така "полезная" травка оказалась.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 28 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 да. и такой эффект у нее тоже имеется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения