NewYOU 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Приветик, дорогие мои))) Я во многих темах пыталась обсудить с Вами вопрос Вашего отношения к алкоголю. Теперь у меня вопрос - как Вы считаете сильно ли влияет алкоголь на полноту?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Влияет. У меня сестра, когда задалась целью похудеть, изучала и эту сторону вопроса. Сам по себе алкоголь я не уверена, хотя,говорят, водка сильно калорийная. А вот то что теряешь над собой контроль и начинаешь лопать без удержу, столько сколько бы без бокала вина не сьела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Я обожаю пиво, шампанское и красное вино, по праздникам Вроде не толстая, но животик ееееееесть Да и как не быть ему в 35 то Ежели бы я занималась активно спортом и диетами, то не влияло бы, конечно. Что делает алкоголь? Он делает наши мышицы дряблыми, особенно мышицы лица, но это уж в крайне запущенных случаях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Мне полбокала пива прибавляет несколько кг(((((. Т.е. настолько сбивает обмен вешеств, что еще долго после этого поправляюсь даже от петрушки . Влияние остального алкаголя не замечено))). Но он мне как-то надоел. Практически не пью . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Мне как-то про пиво статья попалась. Я ее прочитала, и как-то совершенно расхотелось. Теперь на пьянках пью красное вино или томатный сок. Поищу статью, если найду - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 ох, чем только нас не пугают. Недавно читала, что для быстрого брожения пива используют каких то червячков Что, мол, пиво пейте только подороже, оно нормальное...ага-ага, верю-верю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Приветик, дорогие мои))) Я во многих темах пыталась обсудить с Вами вопрос Вашего отношения к алкоголю. Теперь у меня вопрос - как Вы считаете сильно ли влияет алкоголь на полноту?! во многих???? в каких, например? и свое мнение отпишите. пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Приветик, дорогие мои))) Я во многих темах пыталась обсудить с Вами вопрос Вашего отношения к алкоголю. Теперь у меня вопрос - как Вы считаете сильно ли влияет алкоголь на полноту?! То на революцию нас подбиваете, теперь что? Байкот алкоголю? Я против! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Нет, сейчас будет реклама самого лучшего пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Самое лучшее пиво-холодное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 самое лучшее пиво - красное вино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 Самое лучшее красное вино-до водки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Девчат... ну незнаю как насчет набора веса... меня пивко не берет... Вот в своё время злоупотребляла этим напитком... и ни грамули лишней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamilla 0 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 А я люблю пиво, бельгийское "Бланш де Брюссель", оно пшеничное, но очень вкусное, но лучше пить в Пабе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Ну кого-то даже плюшки не берут))) а кого-то "берет" и пиво, и петрушка))) Я в последнее время столько жру((( что только и делаю, что думаю - как с этим завязать))) А относительно вина. случайно краем уха услышала от Малышевой про продукты, вызывающие мигрень. а я мучаюсь этим делом (( Там был "старый" сыр, типа пармезана или чего-нибудь с плесенью, красное вино, виноградный сок (именно красный), красная фасоль. В тот же день, забыв услышанное я наелась Лобио (люблю его готовить) и вечером у меня заболела голова.. я подумала - а не прислушаться ли? И стала пить только белое вино. Летом на отдыхе (а я его, как правило, там и пью, так в жизни каждый день в рестораны не походишь, а просто так открыть и попить не в тему как-то) пила только белое вино и поняла, что не было ни одного приступа. Вот так.. перешла на беленькое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения