Elizabeth Arden 0 Опубликовано 18 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 Я люблю пиво, но пью его редко. Любой алкоголь высоко калорийный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polestrov 0 Опубликовано 26 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Я люблю пиво но пью его редко. Любой алкоголь высоко калорийный. Я тоже пивко люблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настена) 0 Опубликовано 27 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Пиво очень вредное, вреднее чем водка. В нем содержатся фитоэстрогены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuzo 0 Опубликовано 8 Августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 +1 Особенно разливное пиво. А на полноту влияет сидячий образ жизни, два раза в неделю хожу в фитнес на беговую дорожку. Вес не сбросила, а муж говорит, что похудела. Может и врет, но есть еще мнение, что жир заменили мышцы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miss_Yasia 0 Опубликовано 2 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2016 Ох я полностью солидарна с вами. Не могу отказаться в жаркий солнечный день от холодного, свежего пива! Главное все в меру и все будет отлично, люди не только от пива толстееют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения