Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

ЛЮБЛЮ ПИВО))))

Рекомендуемые сообщения

я из-за алкоголя больше есть начинаю, и это плохо :)

поэтому не пью :) только редко-редко и мало-мало

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я не пью пиво, считаю его абсолютно не женским напитком! И, кстати, не видела ни одной красиво девушки пивом! Это ИМХО, может, мне они просто на глаза не попадались...

Ой, поулыбалась :biggrin:

Я люблю пиво, даже очень. И вообщем-то не уродка :) Чего не могу пить - так это разных лонг-коктелей, джин-тоников и т.п. напитков. А пиво - гуд, особенно темное. От вина как-то голова болит (( разве что белое, Аня правильно сказала. Но пиво больше нра.

Меня не полнит. Но меня пока что вообще ничего не полнит, хотя я б не против немного веса добавить. Когда-то даже пиво со сметаной пила, брррр.

По поводу качества напитков - сейчас все, что не домашнее - опасно. Вино тоже из сухого порошка делают, и даже дорогое, и даже очень. Про водку не знаю - не пью. Ликеры - это вообще химия одна и гадость. Соки... тоже сомнительно, только самовыжатые )) то же и к молочным продуктам относится, у нас, например, натурального молока вообще не продают в магазах. Даже воду хорошую с трудом найдешь - в бутылированную часто добавляют антибиотики, чтобы долго сохранялась. Так и живем - все вредно.

По поводу качества напитков - сейчас все, что не домашнее - опасно. Вино тоже из сухого порошка делают, и даже дорогое, и даже очень. Про водку не знаю - не пью. Ликеры - это вообще химия одна и гадость. Соки... тоже сомнительно, только самовыжатые )) то же и к молочным продуктам относится, у нас, например, натурального молока вообще не продают в магазах. Даже воду хорошую с трудом найдешь - в бутылированную часто добавляют антибиотики, чтобы долго сохранялась. Так и живем - все вредно.

во-во, столько уже передач разных про это показывали

Пиво терпеть не могу. Если бы оно еще натуральное было, а то говорят, что туда кучу консервантов прут...Да и на почки пиво плохо влияет, мне это уролог объяснял, когда я с пиелонефритом мучилась. Так что если раньше я и пила иногда пивко, то сейчас ни-ни.

• 2 недели спустя...

Я люблю иногда пиво выпить. В принципе если не злоупотреблять то ничего страшного.

Я не пью пиво, считаю его абсолютно не женским напитком! И, кстати, не видела ни одной красиво девушки пивом! Это ИМХО, может, мне они просто на глаза не попадались...

Ой, поулыбалась :biggrin:

Я люблю пиво, даже очень. И вообщем-то не уродка :) Чего не могу пить - так это разных лонг-коктелей, джин-тоников и т.п. напитков.

^drinks^

Я люблю пиво, даже очень. И вообщем-то не уродка :) Чего не могу пить - так это разных лонг-коктелей, джин-тоников и т.п. напитков.

^drinks^

^drinks^ ^drinks^ ^drinks^

Да и я не уродка....

А от пивка да под креветочки не откажусь никогда! ^drinks^

• 2 месяца спустя...

Пиво обожаю! Особенно летом, когда жарко, холодненькое. Не могу от него отказаться не под каким предлогом.

А я и так по жизни немаленькая, но пиво люблю жуть просто, но стараюсь не злоупотреблять :)

• 5 месяцев спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Пиво могу пить только разливное и не российское, такое ощущение, что у нас всё из одной бочки)))

Пиво могу пить только разливное и не российское, такое ощущение, что у нас всё из одной бочки)))

Я как-то жила в Германии и там доводилось пробовать разные сорта пива. Там есть русские магазины и попробовала русское. Приехала сюда, купила тоже самое. Сразу почувствовала, что разбавлено водой. Так то вот...

• Создать...