qorllyer 0 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Всем привет) Скоро будет Рождество, хочу купить подарки детям. Что подарить? Обратила внимание что в заграничных магазинах стоимость подарков гораздо дешевле(после оплаты доставки в Россию, конечно выгода уже не такая большая, но все же ). Кто-нибудь имел опыт покупки подарков на Рождество за границей? Поделитесь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qorllyer 0 Опубликовано 19 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2011 пожалуйста поделитесь опытом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otello 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Знаете, я живу в небольшом городе, потому выбирать особо не из чего, когда в интернете искал подарок на годовщину для родителей, наткнулся на Ebaytoday ну главная страница сайта меня особо не привлекла, как-то всего слишком много и ничего не понятно. Постепенно разобрался и нашел, то, что так долго искал - отличный кухонный набор на 12 персон. Через 10 дней получил свой заказ, чему был очень рад. Если реально нужно нечто качественное и оригинальное - то на мой взгляд это хороший вариант. Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Otello Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneg_up 0 Опубликовано 23 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2016 Попробуйте заказать на, там есть доставка, возможно, что и за границу пришлют. Очень вкусные конфеты в красивых коробках, мы брали, нам понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения