Pirsi 0 Опубликовано 28 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2012 В этой теме больше всего порадовали фотки детей. Такие милые, счастливые, совсем не готовые к взрослой жизни) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gyvenimasa 0 Опубликовано 8 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 вот это семья, я прям ахнула, прочитав о четвертом) я думаю, что такие семьи благословенны с выше и все у них будет хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 Интересный рассказ)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Din-Din 0 Опубликовано 24 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Большая семья это так здорово. Люди в нынешнее время боятся много детей рожать, одного поднять, одеть прокормить надо. А я думаю когда детей трое и более они более дружнее сплоченнее семья получается, каждый за друг дружку. Еще конечно воспитание важно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения