sokoll 0 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 САМОЛЁТ В синем небе светит солнце И гуляют облака. А под небом лес высокий И широкая река. Вдруг по небу черной точкой Пролетает самолёт. Высоко летит и быстро. Самолёт ведет пилот. Он летит и оставляет Белый хвостик за собой. Позову я самолётик, Приглашу к себе домой. Но не слышит самолётик, Продолжает свой полёт. Помашу ему рукой я: «До свиданья, самолёт!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoll 0 Опубликовано 9 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2011 САМОЛЁТ В синем небе светит солнце И гуляют облака. А под небом лес высокий И широкая река. Вдруг по небу черной точкой Пролетает самолёт. Высоко летит и быстро. Самолёт ведет пилот. Он летит и оставляет Белый хвостик за собой. Позову я самолётик, Приглашу к себе домой. Но не слышит самолётик, Продолжает свой полёт. Помашу ему рукой я: «До свиданья, самолёт!» ИГРА В ШКОЛУ С братом в школу мы играем, Я учу его читать. Покажу ему я буквы, Братик будет повторять. Напишу ему крючочки. «Ну - ка, братик, не робей! Нарисуй скорее точку И смешной крючочек к ней». Это А, смотри братишка! Это М (эм), запоминай. Так напишут «мама» в книжке, Братик – «мама» прочитай! Повторяет братик буквы. Я ему поставлю пять. Скоро будет мой братишка Книжки сам себе читать. МОЙ СОН Я лечу в большой ракете, Разгоняя облака. Мне навстречу быстрый ветер Дует где-то свысока. Улыбается мне солнце И зовёт меня в полёт. Я отважный смелый лётчик! Я космический пилот! Облечу вокруг всю Землю, А к утру вернусь домой. Ну а дома мама скажет: «С добрым утром, дорогой!» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoll 0 Опубликовано 12 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2011 НОВЫЙ ГОД В ДЕТСКОМ САДУ Мальчики и девочки Дружно встали в ряд. На зеленой ёлочке Праздничный наряд. Нам сегодня весело! Дедушка Мороз С новогодней песенкой Праздник нам привёз. Милую Снегурочку Дружно позовём. Огоньки на ёлочке Вместе с ней зажжём. Будем петь мы песенки. Будем танцевать! Хорошо у ёлочки Новый год встречать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoll 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ДЕРЕВЦЕ Потеряло осенью Деревце наряд. Листики красивые По ветру летят. И зимой без платьица Деревце стоит. До весны без листиков Крепко – крепко спит. А с весенним солнышком Птички прилетят И наденет деревце Новенький наряд. Вырастут зеленые Листики на нем. Снова в платье деревце Под моим окном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoll 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ЩИ ДЛЯ КУКЛЫ Началась у нас игра. Мы сегодня повара! Приготовим куклам щей Из полезных овощей. Чтобы суп был очень вкусный Положу в него капусты. И лучка совсем немножко. Размешаю супчик ложкой. Посолю и поперчу. Вкусный суп сварить хочу! А морковку и картошку Положу я понарошку. Много нужно овощей Для полезных, вкусных щей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokoll 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 ЧТОБЫ ВЫРАСТИ БОЛЬШИМ Как же вырасти большим? Это очень просто! Кушай кашу по утрам Для большого роста. Творог кушай, молочко, Мясо ешь и рыбку. Зубки будут крепкие Красивою улыбка. Про яичко не забудь И сырка немножко. На обед ты мамин суп Ешь большою ложкой. И салат из овощей. Это очень вкусно И полезно для детей: Есть салат капустный. Кушай фрукты на десерт. Яблочки и сливы. Вырастешь тогда большим, Сильным и красивым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения