Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 да уж..Мало того, что она дым глотает, ещё "колёсики" ей попить, ну да, ну да... ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 ну, теперь ждем очередную рекламу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 "колёсам" бой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 тема... бред... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 да уж... а я то сначала подумала, что за странная история. Мужик курит в квартире, где живет младенец, а жена стесняется ему намекнуть, что это нельзя делать... а оказывается дело в волшебных таблетках. Может и 2-х летнему ребенку они предлагают покушать таблеток, нейтрализующих вред от сигарет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 у меня подруга принимала во время беременности, так как муж курил домавот это вообще а еще можно пивком стресс запивать, чтобы не расстраиваться, что муж в твоем присутствии курит, а ты ребенка таблетками травишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lattory 0 Опубликовано 14 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 смогла бросить только тогда, когда подорвалось здоровье и врач сказал, что пока курить не брошу не вылечусь..в тот момент, всё желание курить то и пропало...хотя до этого никакие методы мне не помогали бросить курить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирика Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 у меня перед беременностью такая мотивация была, что даже не заметила, что бы даже тяжело было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения