Пушинка 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 а у меня хорек добралась до этого гомеапачитеского препарата))) и сожрала пачку))) лактации не началось)))) :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 :biggrin: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonova87 0 Опубликовано 20 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Я тоже молочку не очень люблю, но через силу пила кефир и даже как-то привыкла, а вообще попейте чаи специальные для лактации, я себе РЕКЛАМА покупала, по совету сестры Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Я молокоотсосом себя смогла только раздоить как надо. У меня авент был электрический, вот им и пользовалась. После кесарева думала, что все, будет на ИВ, т.к. многие знакомые девочки мучились с лактацией. А мне еще и ребенка пять дней не приносили, были тяжелые роды и тяжелое восстановление после анастезии. Тогда то муж и принес электрический молокоотсос.Выручал не раз меня конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохотушка 0 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Я супчиками питалась на жиденьком говяжьем бульоне. Супы диетические без зажарки и т.п. Немного крупы и картошки с морковью. Главное чтобы он был не холодный, а в меру горячий. И для талии неплохо и для кишечника и молоко есть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 17 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2012 Самый лучший способ увеличить лактацию - очень часто прикладывать ребенка к груди ( проверено на своих малышах ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninaola 0 Опубликовано 23 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2012 А к сгущёнке как относитесь? Ой, с сгущенкой рисковать не стоит, потому что у ребенка может появиться диатез. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения