Volia0000 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Были ли у ваших детей какие-то совершенно классные учителя по каким-то предметам от 6 класса и выше? По-настоящему умные, с энтузиазмом относящиеся к своей работе и своему предмету, уважающие учеников и которых дети очень уважают и любят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 про детей не скажу.. т.к. он сам пока не выше 5-го класса). А вот у меня была учительница по русскому и литературе... это что-то! Даже закоренелые двоечники разбирались в течениях поэзии серебряного века. Без отвращения, а с большим интересом учили Маяковского. У всех остались представления о такой науке - теория литературы, казалось бы, что может быть нуднее. Но и это она смогла нам в голову вложить. Очень жаль, что вела она у нас толкьо 10-11 классы, когда наиболеее интересные и значемые произведения уже были пройдены. Под ее руководством мы постоянно ставили различные спектакли.... Собственно, даже мое желание перевести ребенка в другую школу, было обусловлено тем, что туда же ушла эта учительница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 У нас историю вела замечательная учительница. У неё на уроках было очень интересно. Она не читала учебник на уроке, как многие, а рассказывала о том, чего в программе не было. Я всех учителей люблю своих Один английский снился в кошмарах потом...Зверюга была-жесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volia0000 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 про детей не скажу.. т.к. он сам пока не выше 5-го класса). А вот у меня была учительница по русскому и литературе... это что-то! Даже закоренелые двоечники разбирались в течениях поэзии серебряного века. Без отвращения, а с большим интересом учили Маяковского. У всех остались представления о такой науке - теория литературы, казалось бы, что может быть нуднее. Но и это она смогла нам в голову вложить. Очень жаль, что вела она у нас толкьо 10-11 классы, когда наиболеее интересные и значемые произведения уже были пройдены. Под ее руководством мы постоянно ставили различные спектакли.... Собственно, даже мое желание перевести ребенка в другую школу, было обусловлено тем, что туда же ушла эта учительница. У нас историю вела замечательная учительница. У неё на уроках было очень интересно. Она не читала учебник на уроке, как многие, а рассказывала о том, чего в программе не было. А они еще преподают? Если да, то не могла бы вы дать мне их контакты, либо контакты школы, в которой они преподают. Мой ребенок на экстернате, хотелось бы проконсультироваться с такими учителеми, попросить порекомендовать книжки по предмету примерно соответствующие (хотя бы отчасти) школьной программе по темам, но изложенные популярным интересным языком - чтобы не занудство учебника было а приятно и интересно было читать. С хорошими иллюстрациями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 К сожалению она ушла потом из школы на административную должность, сейчас даже не в курсе где она...долго мы её вспоминали, когда пришла новая учительница... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volia0000 0 Опубликовано 30 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2011 К сожалению она ушла потом из школы на административную должность, сейчас даже не в курсе где она...долго мы её вспоминали, когда пришла новая учительница... Жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения