SHIZAFOX 0 Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2011 где то с прошлого года мой отец начал творить много глупостей...он пил да и до сей пор пьет...было три попытки убить брата(сводный брат разные отцы),одна попытка мать....После этого они конечно разошлись но проблемы остались!вместо того чтобы начать хорошую жизнь мать увлеклась интернетом: аськой,скайпом и т.д. в среднем она 12 часов сидит за компом...я же меньше пол часа вообщем то в идеале столько и надо сидеть но какой ребенок в 21 веке столько сидит? когда я начинаю с ней разговаривать она либо игнорит ,либо придумывает сто заданий чтоб я к ней не подошла или посылает...Но как только я сажусь за компьютер не проходит и 10 мин. чтоб меня не заставили что то делать.Та которую я знала раньше и что знаю сейчас два разных человека! Брат старше меня на 10 лет ведет себя как идиот...Приносит одежду с помойки хотя я да и мать ругали его за это,токсикоман лака.Когда меня ругают ему обязательно надо что то под гавкнуть,и ещё глобальная проблема в силе я с 1 класса занимаюсь дзю-до и рукопашкой,ему же с 5 класса запрещено заниматься физ-рой.И когда он меня сильно дастает и я к примеру отвешу ему пендель или пригрожу он сразу бежит к маме с ней сюсюкаться и мне дастается в два раза больше. Мне конечно 13 лет и там подростковый возраст НО с этим же надо что то делать... прошу помогите мне или посоветуйте что нужно делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2011 А вы не можете от них переехать? К бабушке, например? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHIZAFOX 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 моя бабушка живет очень далеко от меня,паспорта у меня тоже нет,а отвезти никто не хочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2011 Поменьше бывать дома Вам мб? Или абстрагироваться от всего, какой ещё выход?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 выгоните его брата своего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения