IrinkaP 0 Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вику прооперировали. Не знаю что написать. Олег Евгеньевич Великий человек, именно с большой буквы. В тот момент, когда все врачи отказались бороться за девочку, он согласился попробовать. И У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вике установлен эндопротез!!!!!!Игорь Николаевич доволен операцией. Впереди очень тяжелый путь. Путь боли, путь надежд, путь к выздоровлению. Сейчас Вика в реанимации, Лену туда пустили буквально на минутку, поцеловать доченьку. Очень прошу молитв за Вику, чтоб она восстановилась легко и быстро, чтоб не было болей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinkaP 0 Опубликовано 15 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Вика восстанавливается после операции. На этой неделе БФ должен оплатить вторую часть протеза, что не может не радовать!!!!! Пока что о дальнейшем лечении я могу только гадать, впереди около 10 блоков химиотерапии, но где их будет проходить Вика - не знаю еще. Как только у меня будут какие-то более глобальные новости я напишу. Еще хочу сказать, что на карту мамы продолжают поступать деньги и с учетом множества трат, которые были в Харькове в запасе есть более 12 000 грн. Так что лечение нашей девочке есть на что проходить. Как только выйду на работу, подробно распишу все приходы на карту и траты в Харькове. Наверное на сл. неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinkaP 0 Опубликовано 28 Марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2012 16.03 Сегодня разговаривала с мамой Леной, она уже в Мариуполе, Вика с бабушкой в Харькове. Ну что же, наша девочка поднялась на ноги!!!! Да, страшно наступать, да страшно сгибать в колене, но не смотря на это Вика уже ходит! Результата гистологии еще нет, поэтому что ждет нас дальше пока что неизвестно. 27.03 Вчера утром Вика вернулась в Донецк!! Ура-ура, почти родные стены детской областной больницы. Но не все так радужно оказалось.. Сегодня пришли анализы крови, у Вики более чем в 10 раз повышены печеночные пробы, что скорее всего говорит о ГЕПАТИТЕ ((( Серонегативный период гепатита - 6 мес, а это значит, что зараженную кровь Вике скорее всего перелили в Киеве. Но это не суть важно уже. Завтра Вику переводят в инфекционное боксированное отделение, где будут сдаваться анализы и начнут лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения