Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Захаренкова Виктория 15 лет. Остеосаркома .

Рекомендуемые сообщения

Вику прооперировали.

Не знаю что написать.

Олег Евгеньевич Великий человек, именно с большой буквы. В тот момент, когда все врачи отказались бороться за девочку, он согласился попробовать. И У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! Вике установлен эндопротез!!!!!!Игорь Николаевич доволен операцией.

Впереди очень тяжелый путь. Путь боли, путь надежд, путь к выздоровлению.

Сейчас Вика в реанимации, Лену туда пустили буквально на минутку, поцеловать доченьку.

Очень прошу молитв за Вику, чтоб она восстановилась легко и быстро, чтоб не было болей.

• 2 недели спустя...

Вика восстанавливается после операции. На этой неделе БФ должен оплатить вторую часть протеза, что не может не радовать!!!!!

Пока что о дальнейшем лечении я могу только гадать, впереди около 10 блоков химиотерапии, но где их будет проходить Вика - не знаю еще. Как только у меня будут какие-то более глобальные новости я напишу.

Еще хочу сказать, что на карту мамы продолжают поступать деньги и с учетом множества трат, которые были в Харькове в запасе есть более 12 000 грн. Так что лечение нашей девочке есть на что проходить. Как только выйду на работу, подробно распишу все приходы на карту и траты в Харькове. Наверное на сл. неделе.

• 2 недели спустя...

16.03

Сегодня разговаривала с мамой Леной, она уже в Мариуполе, Вика с бабушкой в Харькове. Ну что же, наша девочка поднялась на ноги!!!! Да, страшно наступать, да страшно сгибать в колене, но не смотря на это Вика уже ходит! Результата гистологии еще нет, поэтому что ждет нас дальше пока что неизвестно.

27.03

Вчера утром Вика вернулась в Донецк!! Ура-ура, почти родные стены детской областной больницы. Но не все так радужно оказалось.. Сегодня пришли анализы крови, у Вики более чем в 10 раз повышены печеночные пробы, что скорее всего говорит о ГЕПАТИТЕ ((( Серонегативный период гепатита - 6 мес, а это значит, что зараженную кровь Вике скорее всего перелили в Киеве. Но это не суть важно уже. Завтра Вику переводят в инфекционное боксированное отделение, где будут сдаваться анализы и начнут лечение.

• Создать...