Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Витамины при планирование.

Рекомендуемые сообщения

а я вот все тревожусь что некоторые витамины могут сделать хуже, т.к. не являются натуральным источником.. 

вот например зубки часто крошатся даже у самых крох - понятно, что зубки формируются еще в беременность

но от чего зависит - от еды, от витаминов.. даже врачи точно не скажут, иначе все было б кристально и просто

было бы очень полезно провести опрос и послушать результаты:

- вы пили витамины и малыш родился совершенно здоровый?

- вы пили витамины, но все равно зубки очень проблемные?

заранее спасибо всем кто не пройдет мимо!

Я пила в начале беременности Гендевит вроде...или Ундевит...Ну тот, что для беременных. Все новые не хотела, недоверяла, да и наслушалась, что их выписывают всем без разбора. Зубки нормальные у нас, ко врачу обращаемся вовремя :smile: Зубки-это кальций...

• 3 недели спустя...

Я во время первой беременности ничего не принимала. Малыш родился здоровенький. Перед второй принимали вместе с мужем спематон и прегнотон. Сейчас фольку только пью.

До беременности принимала витамин Е и фолиевую кислоту: врач назначал. Во время беременности опять же принимала фолиевую, витамин Е, магний, препараты железа, йодбаланс. Больше пока ничего. Стараюсь получать кальций из продуктов: молоко, творог, сыр, сметана. Надеюсь, с зубками малыша все будет в порядке. Мне рожать в январе.

• 2 года спустя...

Фолиевую кислоту  или любые витамины для беременных советуют пропить на этпае планирования.

• 3 месяца спустя...

Фолька вообще входит в стандарт принимаемых витаминов во время планирования. Но полный список больше. У... на сайте было описание полного перечня витаминной базы. Если интересно - зайдите, посмотрите.

К фольке еще витамин Е обязательно советуют принимать. Но а так список действительно очень большой. Витаминные комлпексы для беременных все-таки отличаются от обычного комплекса витаминов

• 1 год спустя...

Я тоже слышала что принимают эти витамины, а сколько ее нужно по времени пить,в каких дозах. Я стою на учете в кабинете планирования семьи и мне почему то мой врач ничего об этом не сказал

Я тоже слышала что принимают эти витамины, а сколько ее нужно по времени пить,в каких дозах. Я стою на учете в кабинете планирования семьи и мне почему то мой врач ничего об этом не сказал

Наверное, стОит спросить своего врача? 

• Создать...