kat_tan 0 Опубликовано 2 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2013 а я вот все тревожусь что некоторые витамины могут сделать хуже, т.к. не являются натуральным источником.. вот например зубки часто крошатся даже у самых крох - понятно, что зубки формируются еще в беременность но от чего зависит - от еды, от витаминов.. даже врачи точно не скажут, иначе все было б кристально и просто было бы очень полезно провести опрос и послушать результаты: - вы пили витамины и малыш родился совершенно здоровый? - вы пили витамины, но все равно зубки очень проблемные? заранее спасибо всем кто не пройдет мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Я пила в начале беременности Гендевит вроде...или Ундевит...Ну тот, что для беременных. Все новые не хотела, недоверяла, да и наслушалась, что их выписывают всем без разбора. Зубки нормальные у нас, ко врачу обращаемся вовремя Зубки-это кальций... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я во время первой беременности ничего не принимала. Малыш родился здоровенький. Перед второй принимали вместе с мужем спематон и прегнотон. Сейчас фольку только пью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightDoll 0 Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2013 До беременности принимала витамин Е и фолиевую кислоту: врач назначал. Во время беременности опять же принимала фолиевую, витамин Е, магний, препараты железа, йодбаланс. Больше пока ничего. Стараюсь получать кальций из продуктов: молоко, творог, сыр, сметана. Надеюсь, с зубками малыша все будет в порядке. Мне рожать в январе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquarelle 0 Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2015 Фолиевую кислоту или любые витамины для беременных советуют пропить на этпае планирования. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlinaVetlickaya 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Фолька вообще входит в стандарт принимаемых витаминов во время планирования. Но полный список больше. У... на сайте было описание полного перечня витаминной базы. Если интересно - зайдите, посмотрите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyGirl 0 Опубликовано 4 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 К фольке еще витамин Е обязательно советуют принимать. Но а так список действительно очень большой. Витаминные комлпексы для беременных все-таки отличаются от обычного комплекса витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верунчик вергунчик 0 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Я тоже слышала что принимают эти витамины, а сколько ее нужно по времени пить,в каких дозах. Я стою на учете в кабинете планирования семьи и мне почему то мой врач ничего об этом не сказал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Я тоже слышала что принимают эти витамины, а сколько ее нужно по времени пить,в каких дозах. Я стою на учете в кабинете планирования семьи и мне почему то мой врач ничего об этом не сказал Наверное, стОит спросить своего врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения