Krowka 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Скажите, как вы относитесь к тому, что теперь во всех школах есть интернет? Нашу школу совсем недавно подключил к интернету, подключение было бесплатным и родителей поэтому никто не спрашивал, сразу решили подключать. Ну это все понятно, потому что интернет в школе нужен так или иначе, но проблема в том, что с подключением интернета, сделали уроки информатики даже в младших классах. Я беспокоюсь за своих детей. что-то не верится, что учитель сможет за всеми уследить и никто никуда в ненужные места не залезет. Хот я дети, конечно, очень рады, ждут теперь эту информатику показали всем родителям видео ролик про то что интернет их друг) Изменено 22 Ноября 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 Я думаю, что в школе как нигде будут блюсти рамки дозволенного в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения