La-la 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Девочки, 5 месяцев назад (примерно) вот такие прыщи вылезли. Эндокринолог говорит (после анализов, естесственно), что с гормонами все в порядке. Я думаю, может стресс? У меня сейчас не все просто в жизни и есть рядом люди из-за которых я очень злюсь и которые меня очень бесят. Что делать? Чем мазать? Сразу скажу - Зинеритом и Скинореном сожгла кожу, мне не подходят они, очень шелушиться. Умываюсь гелем Виши, но от него ни жарко, ни холодно, пробовала Клерасил и Гарьер зеленый и синий - вообще ужас, еще болше налезло. В общем, жду советов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Ну.. насчет стресса, вы правы. Действительно при всяких волнениях кожа значительно страдает. Ведь за ее функции отвечает также и гормон выделяемый надпочечниками. Деталей не помню, попробуйте сами поискать. Я не раз находила письменные поддверждения моим подозрениям - как поволнуюсь - обсыпает. Как многолетний борец с этим делом, могу поделиться своими рецептами. Только они не быстрые, завтра же результата не ждите. Я пользуюсь системой Виши. Хоть ее многие и ругают, но помогло же! Только не одним средством, а именно симтемой. Гель (зелененький, наверно, как у вас http://www.vichyconsult.ru/products-NCPG0001/normaderm/cleansing-purifying-gel.aspx ) - умывание утром и вечером ночной крем http://www.vichyconsult.ru/products-NSCAAI01/normaderm/soin-chrono-action-anti-imperfections.aspx не удивляйтесь тому, что он не сушащий. Вас сухость сейчас вообще не нужна - она ваш враг. Если вы в результате очищения пересушиваете кожу, кожное сало начинает вырабатываться с двойной активностью, чтобы восполнить и естетсвенную потребность и ту, которую вы создали многочисленными спиртосодержащими и мысосодержащими очищалками. и дневной крем - http://www.vichyconsult.ru/products-TRIACTIV/normaderm/tri-activ-anti-imperfection-hydrating-care.aspx Днем я еще пользуюсь тональным кремом в небольшом колличестве, но он поддерживает баланс кожи и не дает ей становиться жирной. Сейчас пользуюсь Клиник http://otzovik.com/reviews/tonalniy_krem_dlya_problemnoy_kozhi_clinique_anti-blemish_solutions_liquid_makeup/ вот таким. С салициловой кислотой. Мне кажется, вам он тоже был бы на пользу. Еще одна важная ступень - отшелушивание. Без этого никуда, чтобы поры незакупоривались, они должны быть чистыми. Тут я пользуюсь простым средством "Черный жемчуг" скраб, который от 26-35 лет. Наношу, держу несколько минут и смываю. Он с кислотами, очень хорошо и глубоко очищает. Сейчас я почти забыла о проблемах, но если все это дело бросаю по каким-то причинам, приходится опять вспоминать((( Единственное, Виши сейчас на Урьяж заменила, чтобы кожа не привыкала к одному крему кстати, хорошая новость для вас - на жирной и комбинированной коже меньше возрастных морщин, дольше сохраняется молодость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 Так, если с гормонами порядок.... Вы курите? Это тоже может влиять ого-го, не по наслышке знаю. Весной соберите берёзовый сок, если есть возможность, заморозьте кубиками и каждое утро наносите на лицо, не ленитесь. Пока до сока далеко, заварите зелёный крепкий чай, тоже заморозьте кубиками и такие же процедуры. Можно крепкий чёрный чай, проверено. Ещё лучше купить в аптеке пакетики с ромашкой, заварить-заморозить, всё то же самое. Можно чередовать с чаем, удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васька 0 Опубликовано 29 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Девочки, 5 месяцев назад (примерно) вот такие прыщи вылезли. .. с гормонами все в порядке. Я думаю, может стресс? У меня сейчас не все просто в жизни и есть рядом люди из-за которых я очень злюсь и которые меня очень бесят. Что делать? Чем мазать?Вспомните, что произошло в вашей жизни 5 мес. назад. Может быть, изменилось питание, образ жизни, вода, место жительства и т.п. Стрессовые ситуации несомненно подлили масла в огонь. Возможно, если вы так уж грешите на нервишки, и заняться ими вплотную. Ведь причина зла на людей - в вас самих. Это только ваша реакция. Значит, в ваших руках изменить отношение к этим людям. Вы вполне можете себе позволить не злиться и не беситься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2011 Сходите еще к дерматологу или к косметологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 вообще конечно, лучше к дерматологу,правда. по своему многочисленному опыту могу сказать, что гарньер и пр. лучше вообще не покупать- у меня от них еще хуже всегда было. Пользовалась одно время японской косметикой, помогало, но она мне немного кожу сушила, так что пришлось от нее отказаться. маски какие-нибудь делали? может от них? у меня от грязи лечебной как-то примерно вот так на лице стало, как на фото((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Девочки!!!! Огромное вам спасибо за отклики!!!!!!!!!!!! Я вам благодарна за советы и поддержку от всего сердца!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
La-la 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 Ну.. насчет стресса, вы правы. Действительно при всяких волнениях кожа значительно страдает. Ведь за ее функции отвечает также и гормон выделяемый надпочечниками. Деталей не помню, попробуйте сами поискать. Я не раз находила письменные поддверждения моим подозрениям - как поволнуюсь - обсыпает. Как многолетний борец с этим делом, могу поделиться своими рецептами. Только они не быстрые, завтра же результата не ждите. Я пользуюсь системой Виши. Хоть ее многие и ругают, но помогло же! Только не одним средством, а именно симтемой. Гель (зелененький, наверно, как у вас http://www.vichycons...ifying-gel.aspx ) - умывание утром и вечером ночной крем http://www.vichycons...erfections.aspx не удивляйтесь тому, что он не сушащий. Вас сухость сейчас вообще не нужна - она ваш враг. Если вы в результате очищения пересушиваете кожу, кожное сало начинает вырабатываться с двойной активностью, чтобы восполнить и естетсвенную потребность и ту, которую вы создали многочисленными спиртосодержащими и мысосодержащими очищалками. и дневной крем - http://www.vichycons...ating-care.aspx Днем я еще пользуюсь тональным кремом в небольшом колличестве, но он поддерживает баланс кожи и не дает ей становиться жирной. Сейчас пользуюсь Клиник http://otzovik.com/r..._liquid_makeup/ вот таким. С салициловой кислотой. Мне кажется, вам он тоже был бы на пользу. Еще одна важная ступень - отшелушивание. Без этого никуда, чтобы поры незакупоривались, они должны быть чистыми. Тут я пользуюсь простым средством "Черный жемчуг" скраб, который от 26-35 лет. Наношу, держу несколько минут и смываю. Он с кислотами, очень хорошо и глубоко очищает. Сейчас я почти забыла о проблемах, но если все это дело бросаю по каким-то причинам, приходится опять вспоминать((( Единственное, Виши сейчас на Урьяж заменила, чтобы кожа не привыкала к одному крему кстати, хорошая новость для вас - на жирной и комбинированной коже меньше возрастных морщин, дольше сохраняется молодость Виши я пробовала еще несколько лет назад, когда были прыщики (они потом прошли сами, видимо гормонально-подростковое),и крема, и тоники, и все-все что есть у виши, скажу на опыте уж лучше Aven тогда (не Avon!!!) Скраб боюсь, нельзя ведь если прямо прыщи гнойные скрабом - разнесет.... а тональник кстати, виши использую, только он и нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kero 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 думаю, что вам только к косметологу надо идти, а не слушать наши советы...мы же не дерматологи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Так, если с гормонами порядок.... Весной соберите берёзовый сок, если есть возможность, заморозьте кубиками и каждое утро наносите на лицо, не ленитесь. Вариант не очень хороший. Я так доочищалась до того, что заморозила сосудики - и теперь красные "звездочки" на лице. И их уже только операцией ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2012 во первых не дерите руками!! не давите ни в коем случаи. можете прижигать спиртовой настойкой календулы, только аккуратно с ней. Мойте лицо утром льдом из ромашки. А самый хороший выход это к дерматологу или косметологу. Это уже куда бюджет позволяет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutti 0 Опубликовано 17 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 (изменено) Что-то после родов у меня весь лоб и лицо стало обсыпать прыщами… В юности я гордилась тем, что у меня не было юношеских прыщей, зато сейчас как будто переходный возраст начался. Читала, что сейчас многие переходят на крема на основе минералов, кто-нибудь пробовал? И вообще, кто и как борется с этой напастью? Изменено 17 Января 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 21 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 скажу на опыте уж лучше Aven тогда (не Avon!!!) а мне AVENE кстати не подошел(( сушил слишком. Тут еще видимо и от возраста зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 ой, мне кажется, это лучше со специалистами советоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 ой, мне кажется, это лучше со специалистами советоваться проблема в том, что эти специалисты.. тоже те еще спецы(( приходишь в салон, а тебе говорят - вот! вам вот такая косметика будет просто идеальна. Намажте и все пройдет. ну и ничего, что в нашей линейке нет такого средства для умывания, которое вы предпочитаете.. да и вообще, вам такое не подходит, берите наше... Потом приходишь в другой салон, а тебе другой косметолог, про которого тоже написано, что он врач-косметолог, говорит - а что вы хотели, у вас не правильная косметика, вот возьмите лучще нашу! и так всегда.. все чем бы ты не пользовалась до них будет плохо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения