sergp 0 Опубликовано 8 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Здравствуйте!!!Я музыкант...Хочу предложить вам свою собственную коллекцию минусовых фонограмм,которую собирал сам...Некоторые минусовки сделаны лично мной,некоторые куплены на платных сайтах,а некоторые взяты с различных сайтов и форумов. Я же предлагаю их безвозмездно.Коллекция будет обновляться примерно раз в неделю.Успехов!!! С уважением,Сергей... Весёлые ребята - Розовые розы(Ремикс DJ Moskvin)(Минус,Бэк) Асмолов Владимир – Осень жизни(New)(Минус,Бэк) Афродита - Ток(Микс)(Минус,Бэк) Mr.Credo - Чудная Долина(Ремикс)(Минус) Машина времени - День рождения(New)(Минус) Мираж – Безумный мир(New)(Минус) Газманов Олег - Дождись(Ремикс DJ Magnus)(Минус) Пирцхалава Ираклий - Лондон-Париж(Ремикс DJ Bakin)(Минус) Антонов Юрий - 20 лет спустя(Микс DJ Magnus)(Минус) Маки – Расскажи(Ремикс DJ Fatar)(Минус) Герман Анна - Когда цвели сады(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Тающий снег(Ремикс)(Минус) Ника - Только подойди(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Третье сентября(Ремикс)(Минус) Петросов Арсен - Кайфуем(Ремикс)(Минус) Детские - Песенка крокодила Гены(Ремикс)(Минус) Розенбаум Александр - Заходите к нам на огонек(Ремикс DJ sbenderskiy)(Минус) Полотно Анатолий - Поцелуй меня удача(New)(Минус) Леприконсы - Девчонки полюбили не меня(Ремикс)(Минус) Сенчукова Наталья - Колокольчик(Ремикс)(Минус) Abba - Money Money Money(Ремикс)(Минус) Пугачева Алла - Алло(Ремикс DJ ALL)(Минус) Форум – Белая ночь(Ремикс DJ Тотмин)(Минус) Dan Balan - Justify Sex(Ремикс)(Минус,Бэк) Хлебникова Марина - А я нарядная(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Божья коровка - Гранитный камушек(Ремикс)(Минус) Демо - 2000 лет(Ремикс DJ Evgenius)(Минус) Жуки - Батарейка(Ремикс)(Минус,Бэк) Комбинация – Американ бой(Ремикс)(Минус) Муромов Михаил - Яблоки на снегу(Ремикс)(Минус) Чай вдвоем - Белая ночь(Ремикс DJ Madnkha)(Минус) Шао?Бао! – Хочется русского(Ремикс DJ Holder)(Минус,Бэк) Фристайл - Белая метелица(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Santana - Maria maria(Ремикс)(Минус) Kaci - Paradise(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Morandi - Angels(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Nana - Lonely(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Повалий Таисия - Верба(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Барыкин Александр - Я буду долго гнать велосипед(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Божья коровка - Вечер голубой(Ремикс DJ Joker)(Минус,Бэк) Крылатов Евгений - Ведьма-речка(Ремикс DJ Простотоля)(Минус) Корнилов Игорь - В новый год(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Лейся Песня - Вот увидишь(Ремикс)(Минус) Зыкина Людмила - А он ничей(Ремикс DJ Smotr)(Минус) Пьеха Эдита - Венок Дуная(Ремикс DJ Vladimir)(Минус) Электронный мальчик - Видеосалон(Ремикс)(Минус) Поющие сердца - Облака В Реке(Ремикс)(Минус,Бэк) Варум Анжелика - Зимняя вишня(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Сердючка Верка - Kiss Please(Ремикс DJ Михалыч)(Минус,Бэк) Журавлева Марина - Белая черемуха(Ремикс DJ Alexis)(Минус) Нэнси - Прочти пожалуйста мое письмо(Ремикс DJ Vvl)(Минус) Пламя - Снег кружится(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас – Без Тебя(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Антонов Юрий - На улице Каштановой(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Шатунов Юрий - Забудь его(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Рок-острова - Ничего не говори(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Ротару София - Было но прошло(Ремикс DJ Valdush)(Минус) Алина - А я не хочу(Ремикс DJ Yamaha)(Минус,Бэк) Аллегрова Ирина - Не улетай любовь(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Quest Pistols - Волшебные краски(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Трофимов Сергей - Город Сочи(Ремикс DJ Zimbol)(Минус) Гусейнов Аслан - Все начнем по новой(Ремикс DJ Sturm)(Минус) ДДТ - Ветер(New)(Минус) Майданов Денис - Время-наркотик(Ремикс DJ Gennik)(Минус,Бэк) Маликов Дмитрий - Вишнёвая смола(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Кельми Крис - Дуэт пса и болонки(New DJ Олегатор)(Минус) Ласковый май - А я так жду(Ремикс)(Минус) Королёв Виктор - Девчонка рыжая(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Любэ - Атас(Ремикс)(Минус) Минаев Сергей - Попурри(Ремикс)(Минус) Mr.Credo - Если б я был султан(Ремикс DJ Dieter)(Минус) Нэнси - В любви так бывает(Ремикс DJ Sidney)(Минус) Самоцветы - Все что в жизни есть у меня(Ремикс DJ Muz-avtor)(Минус) Чайф - Какая боль(New)(Минус) Ласковый май - Белые розы(Ремикс DJ AVGYST)(Минус) Беликов Сергей - Живи Родник(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Арбат - Голубоглазая(Ремикс DJ Blitz)(Минус) А-Студио - Джулия(Ремикс DJ Fisun)(Минус,Бэк) Доминик Джокер - Если ты со мной(Ремикс DJ Paul Vine)(Минус,Бэк) Николаев Игорь - Выпьем за любовь(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус,Бэк) Долина Лариса - Зима,зима,зима(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Mustafa Sandal - All My Life(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Маркин Владимир - Колокола(Ремикс DJ RVA7)(Минус) Пугачева Алла – Волшебник-недоучка(Джаз)(Минус) Буланова Татьяна - Если мы русские(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Настя и DJ Unix - Карнавал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Королев Виктор - Крылья(Ремикс)(Минус,Бэк) Кузьмин Владимир – Зачем уходишь ты(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Лирическая(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Летние ночи(Ремикс)(Минус) Лейся Песня - Где же ты была(Ремикс)(Минус) Трубецкой Ляпис - Евпатория(Ремикс)(Минус) Фадеев Макс - Лети за мной(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил – Лунное кино(Ремикс)(Минус) Стася - Любовь-Не Любовь(Ремикс)(Минус) Гнатюк Николай - Галина(Ремикс)(Минус) Ротару София и Олег Газманов - Забирай(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лебеди(Ремикс)(Минус) Захаров Владимир - Лишь только солнце(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Саша project - Белое платье(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Владимирская Светлана - Мальчик Мой(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Джан балес балес(Ремикс DJ Густав)(Минус) DJ Bobo - Freedom(Ремикс)(Минус) Любэ - Верка(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Жека - Дорога В Никуда(Ремикс DJ Aleks1853)(Минус) Антонов Юрий - Дорога к морю(New)(Минус) Антонов Юрий - Я вспоминаю(Ремикс)(Минус) Беломорканал - Я очарован и влюблен(Ремикс DJ Kot-dobryi)(Минус) Черняков Владимир - Я тебя нарисую(Ремикс)(Минус) Ласковый Май - Желаю счастья(Ремикс)(Минус) Мишель - Чудо(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Обжигающие - Школа это мир(Ремикс)(Минус,Бэк) Ротару София - Черемшина(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Пьеха Стас - Я Тебе Подарю(Ремикс)(Минус) Табула Раса - Я сошел с ума(Ремикс DJ Petruhamaha)(Минус) Тату - 220(Ремикс)(Минус) Фристайл - Капелька(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Беспризорник(New)(Минус) Антонов Юрий – Если пойдём вдвоём(Ремикс DJ Тотмин)(Минус) Abba - Happy New Year(Ремикс)(Минус) Любэ - Краса(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Mr.Credo - Вор(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Шурочкин Владимир - Губы в губы(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Веселые Ребята - Алешкина любовь(Ремикс)(Минус) Савичева Юлия - Высоко(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Дюна - Фонарики(Ремикс)(Минус) Звездинский Михаил - Золотое бабье лето(New)(Минус) Звездинский Михаил - Кошка черная(New)(Минус) Здравствуй песня - Чем не жених(Ремикс)(Минус) Машина Времени - Ты или я(Ремикс)(Минус) Журавлева Марина - Третий лишний(Ремикс)(Минус) Военные - От героев былых времен(New)(Минус) Пламя - Ты из Вологды, а я из Костромы(New)(Минус) Фомин Митя – Огни большого города(Ремикс DJ Vituha)(Минус,Бэк) Салтыков Виктор - Улетели Листья(New)(Минус) Пьеха Эдита - Люди, улыбнитесь миру(New)(Минус) Шатунов Юрий - Утренний снег(Ремикс DJ Den)(Минус) Лесоповал - Белый Лебедь На Пруду(New)(Минус) Черникова Лариса - Ни к чему(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Бикини - Чао(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Браво - Желтые ботинки(New)(Минус) Высоцкий Владимир - Городской романс(New)(Минус) Константин Никольский и Воскресенье - Ветерок(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Sail Away(New)(Минус) Цой Виктор - Группа крови(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Кино - Электричка(Ремикс)(Минус) Кобзон Иосиф - Ноктюрн(New)(Минус) Левостороннее движение - Мечты(Ремикс)(Минус) Дунаевский Максим - Ветер Перемен(New)(Минус) Киркоров Филипп - Ах, эта девушка(New)(Минус) Чай Вдвоем - Ты не одна,он не один(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Топ-топ-топает-малыш(New)(Минус) Электронный мальчик - Дитер Болен не курит(Ремикс)(Минус) Магомаев Муслим - Королева красоты(New)(Минус,Бэк) Beatles - Come Together(Ремикс)(Минус,Бэк) Михайлов Стас - К Берегам своей мечты(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Beyonce - Ring The Alarm(Ремикс)(Минус) Joe Dassin - Et si tu n`existais pas(Ремикс)(Минус) Joy - Hello(Ремикс DJ MichaelRus)(Минус) Корнелюк Игорь - Билет на балет(Ремикс)(Минус) Stevie Wonder - I Just Called to Say I Love You(Ремикс)(Минус) Zucchero & Tom Jones - Pippo(Ремикс)(Минус) Из кино - Песенка о медведях(New)(Минус) Пугачёва Алла - Миллион алых роз(Ремикс DJ Андромеда)(Минус) Хурсенко Вячеслав - Крик белых журавлей(New)(Минус) Аллегрова Ирина - Армия прекрасных половин(Ремикс)(Минус,Бэк) Лейних Кристиан - Зажигай солнце(New)(Минус) Машина Времени - Перекрёсток семи дорог(New)(Минус) Из Кино - Потому что мы пилоты(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус) Никитин Сергей - Если у вас нету тети(New)(Минус) Антонов Юрий – Если любишь ты(Ремикс DJ Davaylave)(Минус,Бэк) Шатунов Юра - Ну что же ты(Ремикс DJ RVA7)(Минус) Чехова Катя - Снегом(Ремикс)(Минус) Dan Balan - Лишь до утра,до утра(Ремикс)(Минус) Стелла - Твой поцелуй(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) ВИА Маки - Так случилось(Ремикс DJ ЛавроFF)(Минус) Трофимов Сергей - Танька-красавица(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Басков Николай - День рождения(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Пугачёва Алла - Сто друзей(Ремикс DJ lxlxlx)(Минус) Амега - На краю стою(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) А-Студио - Так Же Как Все(Ремикс DJ Seny)(Минус,Бэк) Бумбокс - Та,Что(Ремикс DJ Tapolsky & Redco)(Минус) Толкунова Валентина - Старые слова(New)(Минус) Пресняков Владимир - Странник(New)(Минус) Долина Лариса - Стоят девчонки(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Шатунов Юрий - Снег в сентябре(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил - Так не должно быть(Ремикс DJ Mifodych)(Минус) Кадышева Надежда - Старый клен(New)(Минус) Основной инстинкт - Снег кружится(Ремикс)(Минус,Бэк) Пьеха Эдита - Наш сосед(Ремикс DJ Joker)(Минус) Электронный мальчик - Старый фонарщик(Ремикс)(Минус) Залкин Валерий - Ветка сирени(New Kavraz Version)(Минус,Бэк) Adriano Celentano - Amore No(Ремикс)(Минус,Бэк) Растеряев Игорь - Комбайнеры(Ремикс DJ Aleks)(Минус) Иванушки International - Вселенная(Ремикс DJ Den)(Минус) МегаДрайв - Вьюга над городом(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Ника - Подари мне поцелуй(Ремикс)(Минус) Pet Shop Boys - Always On My Mind(Ремикс)(Минус) Валерия - Кто тебя выдумал(Ремикс DJ Blitz)(Минус) Yaki-Da - I Saw You Dancing(Ремикс DJ Sturm)(Минус,Бэк) Малинин Александр - Ты жива еще,моя старушка(New)(Минус) Пугачева Алла - Улетай,туча(Ремикс)(Минус) Анжелика - Школьный бал(Ремикс)(Минус) Маликов Дмитрий - Птицелов(New)(Минус,Бэк) Краски - Мальчик C Открытки(Ремикс DJ Den)(Минус) Газманов Олег - Загулял(Ремикс)(Минус,Бэк) Мираж и Шура - Видео(Ремикс)(Минус) Павла - Алло,алло(Ремикс Global Deejays)(Минус,Бэк) Boney-M - Rasputin(Ремикс)(Минус,Бэк) Ramazzotti & Cher - Piu Che Puoi(Ремикс)(Минус) Дюмин Александр – Зараза,брось(New)(Минус) Gilla - Johnny(Ремикс)(Минус) Gloria Gaynor - I Will Survive(Ремикс)(Минус) Hurts - Wonderful Life(Ремикс)(Минус) Маркин Владимир – Вижу тень наискосок(Ремикс DJ Romych)(Минус) Макаревич Андрей - За тех,кто в море(New)(Минус) Нэнси - Я тебя нарисовал(Ремикс)(Минус,Бэк) Розенбаум Александр - Только пуля казака(New)(Минус) Цыганова Вика - Русская водка,что ты натворила(Ремикс)(Минус) Shocking Blue - Venus(Ремикс)(Минус,Бэк) Высоцкий Владимир - Идёт охота на волков(New)(Минус) Артур Бэст - Самая мне родная(New)(Минус,Бэк) Бандера Андрей - Королева сентября(New)(Минус) Братья Шахунц - Старый парк(New)(Минус) Жанна Бичевская - Миленький ты мой(Ремикс)(Минус,Бэк) Здравствуй песня - Синий,синий иней(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Земляне - Земля в иллюминаторе(Ремикс)(Минус,Бэк) Красные Маки - Ни о чём не жалей(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Ласковый май - Мама(Ремикс DJ San)(Минус) Лещенко Лев - День Победы(Ремикс)(Минус) Веселые ребята – Ой,напрасно,тётя(Ремикс DJ KOLYAN)(Минус) Скляр Игорь - Комарово(New)(Минус,Бэк) Fancy - Flames Of Love(Ремикс)(Минус) Gazebo - I Like Chopin(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Иванов Игорь - Во французской стороне(Ремикс)(Минус) Из Мультфильмов - Голубой вагон(Ремикс)(Минус) Ваенга Елена - Желаю,Чтоб Вы все были здоровы(Ремикс)(Минус) Корнелюк Игорь – Подожди(Ремикс)(Минус) Mauro - Buona Sera Ciao Ciao(Ремикс DJ Holder)(Минус,Бэк) Modern Talking - Do You Wanna(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Sabrina - Boys(Ремикс)(Минус,Бэк) Ваенга Елена - Желаю(Ремикс + Финская полька)(Минус,Бэк) Никулин Юрий - А нам все равно(Ремикс)(Минус) Детские песни - Прекрасное Далеко(Ремикс DJ Tamat)(Минус) Агузарова Жанна - Черный кот(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус) Кузьмин Владимир - Голос(Ремикс)(Минус) Макаревич Андрей - Поворот(Ремикс)(Минус) Школьные - Когда уйдем со школьного двора(New)(Минус) Трофимов Сергей - Снегири(New)(Минус) Фабрика - Я тебя зацелую(Ремикс DJ Kosta)(Минус,Бэк) Нюша - Больно(Ремикс DJ Ромыч)(Минус) Глызин Алексей - Ты не ангел(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) La Bouche - S.O.S.(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Laid Back - Sunshine Reggae(Ремикс)(Минус,Бэк) Modern Talking - Save Me,don't Break Me(Ремикс)(Минус) Ricchi E Poveri - Mamma Maria(New)(Минус,Бэк) Rick Astley - Never gonna give you up(Ремикс)(Минус,Бэк) Tony Esposito - Kalimba De Luna(Ремикс)(Минус) Адреналин - Радости,горести(Ремикс)(Минус) Золотухин Валерий - Разговор со счастьем(New)(Минус) Кино - Видели ночь(Ремикс DJ INGLINGFX)(Минус,Бэк) Дилижанс - Свадьба(Ремикс DJ Baobabki)(Минус) Осин Евгений - Вдруг как в сказке(New)(Минус) Газманов Олег - Путана(Ремикс)(Минус) Песняры - Наши любимые(New)(Минус) Розенбаум Александр - Свадьба(New)(Минус,Бэк) Стрелки - С Новым Годом(Ремикс)(Минус) Ну,Погоди - Расскажи,Снегурочка(Ремикс DJ Олегатор)(Минус) Alexandra Stan - Mr Saxobeat(Ремикс)(Минус) Ялла - Учкудук(Ремикс)(Минус) Мегатон - Весна пришла(Подснежники)(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Modern Talking - Lady Lai(New)(Минус) Газманов Олег - Моя любовь(New)(Минус,Бэк) Radiorama - Yeti(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Ricchi e Poveri - Voulez vous danser(New)(Минус) Sandra - Maria Magdalena(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Thomas Anders - Why Do you Cry(Ремикс)(Минус) Новиков Александр - Помнишь,девочка(New)(Минус) Антонов Юрий & Аракс - Тебе(New)(Минус) Ариэль - Порушка Пораня(Ремикс)(Минус) Круг - Круг друзей(New)(Минус,Бэк) Ласковый май - Звездная ночь(Ремикс)(Минус) Лесоповал - Кафе(New)(Минус) Трофимов Сергей - Просто так(New)(Минус,Бэк) Desireless - Voyage voyage(Ремикс)(Минус,Бэк) Ленинград - WWW Ленинград(Ремикс DJ Олегатор)(Минус,Бэк) Анонс - Зина-Продавец Из Магазина(Ремикс)(Минус,Бэк) А-Студио - Джулия(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Детские - Песенка мамонтенка(New)(Минус) Бутырка - А для вас я никто(Магнит Remake)(Минус) Весёлые ребята - Если любишь ты(New)(Минус,Бэк) Кричевский Гарик - Плановая(New)(Минус) Белоусов Женя - Подожди меня(Ремикс)(Минус) Вайкуле Лайма - Ты помнишь,плыли в вышине(New)(Минус,Бэк) Утесов Леонид - Песня старого извозчика(New)(Минус) Mr.Credo - Плачет Азия(Ремикс)(Минус) Шелег Михаил - Планета любви(New)(Минус) Военные - Первым делом самолёты(Ремикс)(Минус) Кино(Цой Виктор) - Перемен(Ремикс DJ Magnusstudio)(Минус,Бэк) Ротару София - Отчий дом(New)(Минус) Шоколад – Раб любви(Ремикс)(Минус) Пугачева Алла - Миллион Алых Роз(New)(Минус) Антонов Юрий - Море,Море(New)(Минус) Билан Дима & Непоседы - Новый Год с новой строчки(New)(Минус,Бэк) Добрынин Вячеслав - Не сыпь мне соль на рану(New)(Минус) Frank Sinatra - New York New York(New Jazz)(Минус) КарМэн - Лондон,гуд бай(Ремикс)(Минус,Бэк) Крис Кельми - Ночное рандеву(Ремикс)(Минус,Бэк) Группа Круг - Там в дали(New Jazz)(Минус,Бэк) Ротару София - Лебединая верность(New)(Минус) Махно Проджект - Одесса-мама(Ремикс)(Минус,Бэк) Modern Talking - Brother Louie(Ремикс)(Минус) Цой Виктор - Пачка сигарет(Ремикс)(Минус) Лоза Юрий - На маленьком Плоту(Ремикс)(Минус) Добрынин Вячеслав - Кто Тебе Сказал(Ремикс)(Минус) Зибров Павел - Besame mucho(New)(Минус) Лепс Григорий - Спокойной Ночи,Господа(New)(Минус) Осин Евгений – Иволга(New)(Минус) Шатунов Юрий - Пусть будет ночь(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Калейдоскоп(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Глупые снежинки(Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина - Привет,Андрей(Ремикс)(Минус) Ротару София - Червона рута(New Ремикс)(Минус) Цветы - Мы желаем счастья вам(Ремикс)(Минус) Танцы народов мира - Семь-сорок(7:40)(Ремикс)(Минус,Бэк) Лепс Григорий - Рюмка водки(New)(Минус) Раймонд Паулс - Листья желтые(Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина - Младший лейтенант(Ремикс)(Минус) Поющие сердца - Листья закружат(Ремикс)(Минус,Бэк) Маркин Владимир – Сиреневый туман(Ремикс)(Минус) Фристайл - Ты ни в чём не виноват(Ремикс)(Минус) Боярский Михаил - Спасибо,родная(Ремикс DJ Esprimo)(Минус) Дайнеко Виктория - Сотри его из Memory(Ремикс)(Минус,Бэк) Лобода Светлана - Ты самый любимый(Ремикс)(Минус,Бэк) Нюша - Выше(Ремикс DJ Esprimo)(Минус,Бэк) Савичева Юлия - Сердцебиение(Ремикс)(Минус) Савичева Юля - Скажи мне что такое любовь(Ремикс)(Минус,Бэк) Черняков Владимир - За друзей(New Ремикс)(Минус,Бэк) Киркоров Филипп - Снег(Ремикс)(Минус) Попурри - Ретро -90-ых(New Ремикс)(Минус,Бэк) Алсу - Зимний Сон(Ремикс)(Минус) Иванушки International - Тучи(Ремикс DJ RichArt)(Минус,Бэк) Кипелов - Я свободен(Ремикс)(Минус) Приключение Электроника - Крылатые качели(Ремикс)(Минус) Лазурный берег - Хочу я замуж(Ремикс)(Минус) Натали - Улыбочку(Ремикс)(Минус) Осин Евгений - Все ребята говорят наперебой(Ремикс)(Минус,Бэк) Нэнси - Подснежники(Ремикс)(Минус) Цой Анита - Новогодние игрушки(Ремикс)(Минус) V.I.P. & Данко - Мишель(Ремикс)(Минус) Ростоцкий Андрей - Мы не боги(New)(Минус) Военные - Баллада о военных летчицах(New)(Минус) Ленинград - Мне бы в небо(Ремикс)(Минус) Гурченко Людмила - Московские окна(New)(Минус) Народная - На Дерибасовской открылася пивная(New)(Минус) Пьер Нарцисс и Жанна Фриске - Чунга-Чанга(Ремикс)(Минус,Бэк) Бучинская Наталья - Моя Україна(New)(Минус) Народная - Ой,при лужке,при лужке(Ремикс)(Минус) Ялла - Чайхана(Ремикс)(Минус) Из мультфильмов - Кабы не было зимы(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Лето(Ремикс)(Минус) Круг Михаил - Владимирский централ(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Овсиенко Татьяна - Колечко на память,колечко(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас - Ты только Жди(Ремикс)(Минус,Бэк) Ай Олег - Опа!Hа-Hай(New)(Минус,Бэк) Мираж - Ты прекрасней всех(Ремикс)(Минус) Валерия - Ты далеко(Ремикс)(Минус,Бэк) 9 район - Не забывай(Ремикс)(Минус) Билан Дима - Number One Fan(Ремикс)(Минус,Бэк) Осин Евгений - 8 Марта(Ремикс)(Минус) Жасмин - Ты далеко(Ремикс)(Минус) Кобзон Иосиф - А у нас во дворе(New)(Минус) Народные - Бублики(Ремикс)(Минус,Бэк) Народная - Не корите меня,не браните(New)(Минус) Ротару София - Край, мій рідний край(Ремикс)(Минус) Ноябрьский Сергей - Небо(New)(Минус,Бэк) DJ Romeo & J Well - Расправь Мои Крылья(Ремикс)(Минус) Новогодние - В лесу родилась елочка(Ремикс)(Минус) Фристайл(Казаченко Вадим) – Попурри(Ремикс)(Минус,Бэк) Из Кино - Всегда Быть Рядом не Могут Люди(Ремикс)(Минус) Народные - Ой,мороз,мороз(Ремикс)(Минус) Santa Esmeralda - You're My Everything(Remake)(Минус) The Cataracs - Top Of The World(Remake)(Минус) Высоцкий Владимир - Я не люблю(New)(Минус) Басков Николай - Ты далеко(Ремикс)(Минус) Буланова Татьяна - Вот такие дела(Ах, как хочется)(Ремикс)(Минус) Королев Виктор - Как березка дрожала(Remake)(Минус) Тухманов Давид - Притяжение Земли(Ремикс)(Минус) Иванов Александр - Часть вселенной(Ремикс)(Минус,Бэк) Максимова Ирина - День рождения любимого(Remake)(Минус) Комиссар - Что ж ты лето(Ремикс)(Минус) Распутина Маша - Дым любви(Remake)(Минус) Народная - Не ходи со мною рядом(Ремикс)(Минус) Роман - Начинаем танцевать(Ремикс)(Минус) Руки вверх - Серёжа(Ремикс)(Минус) Школьные - Петя Чижиков летает(New)(Минус) Старый примус - Новогодняя сказка(Ремикс)(Минус,Бэк) Шоколад - Елена милая Елена(New)(Минус) Добрынин Вячеслав - Бабушки-старушки(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Ты Сказала Поверь(Ремикс)(Минус) Народная - Виновата ли я(Ремикс)(Минус,Бэк) Солодуха Александр - Здравствуй,чужая милая(New)(Минус) Альфа и Сарычев Сергей - Гуси-лебеди(Ремикс)(Минус) Арамис - Девочка ждёт(New Ремикс)(Минус) Из Кино - Звенит январская вьюга(Ремикс)(Минус) Кучин Иван - А На Черных Ресницах(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Ты просто был(New)(Минус) Максим - Дорога(New)(Минус) На-на - Алёна(Кручу я диск телефона)(Ремикс)(Минус,Бэк) Ранетки - Venus(Ремикс)(Минус) Фролов Семен - Все бабы как бабы(Ремикс)(Минус) Из кино - Спит придорожная трава(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Чили-ча-ча(Ремикс)(Минус,Бэк) Ю-Питер - Песня идущего домой(Ремикс)(Минус) Крис Кельми - Замыкая круг(Ремикс)(Минус,Бэк) Ласковый май - Наглая луна(Ремикс)(Минус) Пламя - Детства последний звонок(Ремикс)(Минус,Бэк) Ваенга Елена - У меня на губах(Ремикс DJ Martin)(Минус) Пахомов Константин - Холодный берег(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Медленно уходит осень(Ремикс)(Минус,Бэк) Мумий Тролль - Невеста(Ремикс)(Минус) Ласковый май - Все напрасно(Ремикс)(Минус) Из к/ф Берегись автомобиля - Вальс(Ремикс)(Минус) Леонтьев Валерий - Голуби(New)(Минус) Ненашева Галина - Вальс о весне(К-Ф Русское поле)(New)(Минус) Леонидов Максим - Девочка-видение(New)(Минус) Мумий Тролль - Дельфины(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Галки(New)(Минус,Бэк) Фарамазов Абрик - Ты самая(New)(Минус) Детская - Песенка Красной Шапочки(New)(Минус,Бэк) Salvatore Adamo - Tombe La Neige(New)(Минус) Апина Алена - Бухгалтер(Ремикс)(Минус) Группа Юг - Случайная встреча(Ремикс)(Минус) Louis Armstrong - What A Wonderful World(Ремикс)(Минус) Мартынов Евгений - Мамины глаза(Ремикс)(Минус) Меладзе Валерий - Я не могу без тебя(New)(Минус) Кадышева Надежда - Называют меня некрасивою(Ремикс)(Минус) Нэнси - Как любил я тебя(Ремикс)(Минус,Бэк) Пугачёва Алла - Балалайка(Ремикс)(Минус) Лазарев Сергей - Биение сердца(Ремикс)(Минус,Бэк) Стиляги - Пусть все будет так,как ты захочешь(New)(Минус) Верка Сердючка(Данилко) - Не проститутка(Ремикс)(Минус) Никольский Константин - Музыкант(New)(Минус) Разин Андрей - Снежинки для рассвета(New)(Минус) Королева Наташа - Желтые Тюльпаны(Ремикс)(Минус) Кузьмин Владимир - Девушка моя(New)(Минус) Шуфутинский Михаил - На ладони спелая малина(New)(Минус,Бэк) Нэнси - Это только сон(Ремикс)(Минус) Билан Дима и Долина Лариса - Ты мне спой(Ремикс)(Минус) Тальков Игорь - Чистые пруды(Ремикс)(Минус) Детские - Гармонист Тимошка(New)(Минус) Любе – Есть только миг(Ремикс)(Минус) Сюткин Валерий - Главное ребята сердцем не стареть(New)(Минус) К/ф "Белое солнце пустыни" - Ваше благородие(New)(Минус) К/ф "Судьба резидента" - Я в весеннем лесу(New)(Минус) Королёв Виктор - Звёздочка(Ремикс)(Минус) Ободзинский Валерий - Белые крылья(New)(Минус) Президент и Амазонка - Жених и невеста(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Желаю тебе(Ремикс)(Минус) Сюткин Валерий - Как жаль(New)(Минус) Темиров Тимур - Небо Над Землёй(New)(Минус,Бэк) Цветы - Богатырская наша сила(Ремикс)(Минус,Бэк) Здравствуй песня - Старый костёр(New)(Минус) Агутин Леонид & Анжелика Варум - Две Дороги,Два Пути(New)(Минус,Бэк) МГК - Нектар любви(Ремикс)(Минус) Петлюра(Юрий Барабаш) - Люблю тебя(Ремикс)(Минус) Саруханов Игорь - Зачем вернулась ты?(Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 Народная - Чё те надо(Ремикс)(Минус) Пугачева Алла - Этот мир придуман не нами(Ремикс)(Минус) Ялла - Лицо возлюбленной моей(New)(Минус) Joe Dassin - A Toi(New)(Минус) Joe Dassin - Salut(New)(Минус) Утесов Леонид - Как много девушек хороших(New)(Минус) Меладзе Валерий - Разведи огонь(Гороскоп)(New)(Минус) Белый день - Не могу я тебе в день рождения(New)(Минус) Шаркунова Анна - Сердце красавицы(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Левый берег Дона(New)(Минус,Бэк) Магомаев Муслим - Скажите,девушки(Ремикс)(Минус) Кола Бельды - Мы поедем,мы помчимся(Ремикс)(Минус) Балаган Лимитед – Кабы не было зимы(Ремикс)(Минус) Девятова Марина - Кабы небыло зимы(Минус,Мастер) Лёлё и Миша Комаров - 2012 Лет(Минус,Мастер) Шелег Михаил - Дед Мороз(Минус,Мастер) Братья Борисенко - Новогодняя(Remake)(Минус) Альфа(Сарычев) – Я сделан из такого вещества(Ремикс)(Минус) Ария - Осколок Льда(Ремикс DJ Froiz)(Минус) Chris De Burgh - Lady in Red(New)(Минус) Маликов Дмитрий - Моя,моя(Ремикс)(Минус) Марк Руслан и Окей - Снимается фата(Ремикс)(Минус) На-На – Упала шляпа(Ремикс)(Минус) Газманов Олег - Танцуй,пока молодой(Ремикс)(Минус) Военная - Выходила на берег Катюша(Ремикс DJ Acid)(Минус) Буланова Татьяна - Мой Сон(Ремикс DJ Yarik)(Минус) Блестящие - Новогодняя песня(Минус,Мастер,Бэк) Веселые ребята - Вечер при свечах(New)(Минус) Хурсенко Вячеслав - Пусть поможет Вам Бог(Минус,Мастер) Кадышева Надежда - Новогодняя ночь(Минус,Мастер) Оля Ка & Сафари-Онлайн & Habashev - Новогодняя(Минус,Мастер,Бэк) Ротару София - Новый Год(Минус,Мастер) Джанни Стелла - Вначале было лето(Минус,Мастер,Бэк) Чили - Облака(Минус,Мастер,Бэк) Народная - Пчелочка златая(New Ремикс)(Минус) Шатунов Юра - Вечер холодной зимы(Ремикс DJ Valdush)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Белый День - Именинница(Ремикс)(Минус,Бэк) Бум - Каникулы(Ремикс)(Минус) Чай вдвоем - Москва слезам не верит(Ремикс)(Минус) Eagles - Hotel California(New)(Минус,Бэк) Jennifer Lopez - Papi(Ремикс)(Минус,Бэк) Нэнси - Шел казак на побывку домой(Ремикс)(Минус) Поющие гитары - Сумерки(Ремикс)(Минус,Бэк) Народные - Москва златоглавая(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Казачка(Ремикс)(Минус) Машина времени - Наш дом(Ремикс)(Минус) Поющие Гитары - Соловей(Ремикс)(Минус) Ласковый Май - Цветы(Ремикс)(Минус) Шурочкин Владимир - Снова грустный день(Ремикс)(Минус,Бэк) Белый день - Валенки(Ремикс)(Минус,Бэк) Варум Анжелика - Гудбай,мой мальчик(Ремикс)(Минус) Воскресенье - Слепили бабу на морозе(Ремикс)(Минус) Шуфутинский Михаил - Марджанджа(New)(Минус,Бэк) Cоловей Юрий - Почему пьют на Руси(Минус,Мастер) Анофриев Олег - Есть только миг(New)(Минус) Ротару София - Водограй(Ремикс)(Минус) Звездинский Михаил - Очарована,околдована(New)(Минус) Земляне - Трава у дома(Ремикс DJ Sbenderskiy)(Минус,Бэк) Комбинация - Бухгалтер(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус,Бэк) Зибров Павел - Кохана(Ремикс)(Минус) Лесоповал - Я куплю тебе дом(New)(Минус) Фристайл - Ах,какая женщина(New)(Минус) Фристайл - Рыжая девчонка(Ремикс DJ Sbenderskiy)(Минус,Бэк) Хоралов Аркадий - Новогодние игрушки(Ремикс DJ AlexPlex)(Минус) Ласковый май - Запиши мой голос на кассету(Ремикс)(Минус,Бэк) Далгатов Эльдар - Полюбил(Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 20 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Саруханов Игорь - Алые паруса(Ремикс)(Минус) Альфа - Я московский озоpной гyляка(Ремикс)(Минус,Бэк) Белоусов Евгений - Ночное такси(Ремикс)(Минус) Детские - Весь мир у нас в руках(Ремикс)(Минус) Кармэн - Чио Чио Сан(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Полетели(Минус,Ориг,Бэк) Руки Вверх - Он тебя целует(Ремикс DJ Rich Art)(Минус) Стоматолог и Фисун - Маленький Рай(Ремикс)(Минус,Бэк) 140 Ударов в минуту - Тополя(Ремикс)(Минус) Ариэль - Шире Круг(Ремикс)(Минус) Фристайл - Больно мне,больно(New)(Минус) Милявская Лолита - Кикимора болотная(Минус,Мастер) Кучин Иван - Изба(New)(Минус) Лепс Григорий - Я стану водопадом(Минус,Мастер) Синяя птица - Ты мне не снишься(New Ремикс)(Минус) Трофим(Трофимов Сергей) - Город Сочи(New)(Минус) Растеряев Игорь - Комбайнеры(Ремикс DJ Vulkan)(Минус) Михайлов Стас - А может быть Тебя оставлю я(New)(Минус) Цветы - Летний вечер(New)(Минус,Бэк) Райкин Аркадий - Добрый зритель в девятом ряду(Ремикс)(Минус) Ротару София - Луна,луна(Ремикс)(Минус) Мираж - Звёзды нас ждут(Ремикс)(Минус) Амирамов Ефрем - Новая Мурочка(New)(Минус) Басков Николай - Одна На Миллион(Минус,Мастер) Дато - Потанцуй рядом со мной(Ремикс)(Минус,Бэк) Самоцветы - Али-баба(Ремикс)(Минус) Серов Александр - Мадонна(Ремикс DJ Sbenderskiy)(Минус) Харламов Владимир - Зимний вечер(Минус,Мастер) Чай в двоем - Я здесь пою,а ты в постели с кем-то(Ремикс)(Минус,Бэк) Газманов Олег - Ты морячка,я моряк(Ремикс DJ Vahab)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 23 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Альянс - Звуки На Заре(Ремикс)(Минус) Барыкин Александр(гр. Карнавал) - Чудо остров(Ремикс)(Минус) Гурченко Людмила - Колыбельная(Спи, мой мальчик)(New)(Минус) Евдокимов Ярослав - Колодец(Ремикс)(Минус,Бэк) Ялла - Джинуни(New)(Минус,Бэк) Киркоров Филипп - Милая(Ремикс)(Минус,Бэк) Тухманов Давид - Остановите музыку(Ремикс)(Минус,Бэк) Из мультфильмов - Я гениальный сыщик(Ремикс)(Минус) Розенбаум Александр - Извозчик(New)(Минус) Шао Бао - Obladi Oblada(Ремикс)(Минус) Фристайл – Шел тихо дождь(Ремикс)(Минус,Бэк) Сладкий сон – А любовь всегда права(Ремикс)(Минус) Стрелки - Ты бросил меня(Ремикс)(Минус) Вески Анне - Радоваться жизни(Ремикс)(Минус) Днепров Анатолий - Еврейский мальчик(Минус,Мастер) Руки вверх - Ла ла Ла(Ремикс)(Минус,Бэк) Комбинация - Семечек Стакан(Ремикс)(Минус) Gloria Gaynor - Can't Take My Eyes Off You(New)(Минус) Комиссар - Королева снежная(Ремикс)(Минус,Бэк) Трубецкой Ляпис - Ау ау ау(Ремикс)(Минус) Ломинский Александр - Ты как звёздочка на небе(Ремикс)(Минус) Марсель - Сколько бы не говорили люди(Ремикс)(Минус) Муромов Михаил - Метелица(Ремикс)(Минус,Бэк) Пугачева Алла - Белая дверь(New)(Минус,Бэк) Барыкин Александр - Танцуй,красивая(Ремикс)(Минус) Band Odessa - А мы танцуем(Минус,Мастер,Бэк) Витас - Ангел без крыла(Минус,Мастер,Бэк) Кузьмин Владимир - Похожа на мечту(Минус,Мастер) Кузьмин Владимир - Святой Ручей(Минус,Мастер) Машина времени - В Никитском ботаническом саду(Минус,Мастер) Ротару София - Меланколие(New)(Минус) Стельмах Ольга - Яблочко(Минус,Ориг,Бэк) Ласковый май - Дядя Миша(Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Шатунов Юрий - А я так жду(Ремикс)(Минус) Хлестов Алексей - Люблю тебя до безумия(Ремикс)(Минус) Братья Шахунц - Голубка(Ремикс DJ Kolyan)(Минус) Комбинация - Твоя вишневая девятка(Ремикс)(Минус) Мартынов Евгений - Лебединая верность(New)(Минус) Круг Ирина - Назови меня любимой(Ремикс)(Минус) Казаченко Вадим - Прощай Навеки(Ремикс)(Минус) Руки Вверх - Половинка любви(Ремикс)(Минус) Руки Вверх - Ай-ай-ай(Ремикс)(Минус) Альфа(Эдуард Кидэ) - Русалочка(Ремикс)(Минус) Трофимов Сергей - Жёнушка(Ремикс)(Минус) Басков Николай - Новый год(Минус,Мастер) Мираж - Музыка нас связала(Ремикс DJ Grynya)(Минус) Чепрага Надежда - Погадай(Ремикс)(Минус) Кристина - С января до января(Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина - Фотография(Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина - Свадьба(Ремикс)(Минус,Бэк) А-Студио - Ночь-подруга(Ремикс)(Минус,Бэк) Бонхэй - Растай(Ремикс)(Минус) Державин Андрей и Гр. Сталкер - Я Подожду(Ремикс)(Минус) Гости из будущего - Это сильнее меня(Ремикс)(Минус) На-На - Хороши весной в саду цветочки(Ремикс)(Минус) Maxi Boom - Эй,зараза(Минус,Мастер) Кузьмин Владимир - 5 минут от дома твоего(Ремикс)(Минус) Басков Николай - Жить красиво(Минус,Мастер,Бэк) Бутырка - Где ты Мама(Минус,Мастер) Кортнев Алексей - Бубенцы(Минус,Мастер) Тхагалегов Мурат - Казанова(Минус,Мастер,Бэк) Розенбаум Александр - Вальс Бостон(New)(Минус) Родригез Тимур - Лучше Не Будет(Минус,Мастер,Бэк) Фристайл - Три сосны(Минус,Мастер) Ласковый май - Весенний Дождь(Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Айвазов Александр - Лилии(Ремикс)(Минус) Чумаков Алексей - Тут и Там(Ремикс)(Минус) Дюна - Привет,малыш(Ремикс)(Минус,Бэк) Фабрика - Гадалка(Ремикс)(Минус,Бэк) Фристайл - Ночные Дожди(Ремикс)(Минус) Комиссар - Злая ночь(Ремикс)(Минус) Николаев Игорь – Поздравляю(Ремикс)(Минус) Рефлекс - Малиновки заслышав голосок(Ремикс)(Минус) Челси - Самая любимая(Ремикс)(Минус) Михайлов Стас - Я Ждал(Минус,Мастер,Бэк) Галкин Максим - Моя законная жена(Ремикс)(Минус,Бэк) Лепс Григорий - Судьба-зима(Минус,Мастер) Пресняков Владимир - Медведи(Минус,Мастер,Бэк) Руки вверх - Девочка не спит(Ремикс)(Минус,Бэк) Ситник Ксения - Новый Год(Минус,Мастер) Салтыков Виктор - Давайте созвонимся(Ремикс)(Минус) Чепрага Надежда - Желтоглазая ночь(Ремикс)(Минус,Бэк) Экспресс - А на весёлой свадьбе(Минус,Мастер,Бэк) Диля Даль - Попурри Звездная эпоха Хиты -90-х(Ремикс)(Минус,Бэк) Пугачева Алла - Этот мир придуман не нами(Ремикс)(Минус) Гурцкая Диана - Я не люблю тебя(Ремикс)(Минус) MM Dance - Отдыхаем(Ремикс DJ Alfred)(Минус,Бэк) Северный Аркадий - Тетя Хая(Ремикс)(Минус) Синяя Птица - Ты мне не снишься(Ремикс)(Минус) Круиз - Волчок(Ремикс)(Минус) Цыганская - Ручеек(Минус,Мастер) Нэнси - Чистый лист(Ремикс DJ Serpet)(Минус) Алмазов Юрий - Я тебя зову(Магнит Ремейк)(Минус) 140 Ударов В Минуту - На Расстоянии Дыхания(Ремикс DJ Valdush)(Минус) К/ф"Карнавальная ночь" - Пять минут(New Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 10 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2012 Ace Of Base - All 4 You(Ремикс DJ Oblom)(Минус) Beckman LK - В лесу родилась елочка(Wadowad Remix)(Минус) Афина - Я Пропадаю(Минус,Мастер,Бэк) Буланова Татьяна и Афина - Женская дружба(Минус,Мастер,Бэк) Саша Ветер - Пролетают Дни(Ремикс DJ Reversei)(Минус) Королёв Виктор - Карие глаза(Ремикс)(Минус,Бэк) Аллегрова Ирина - Глупый мальчишка(Ремикс)(Минус,Бэк) Аллегрова Ирина - Кому Какая Разница(Ремикс)(Минус,Бэк) Портной Леонид - Сын и дочь(Ремикс)(Минус) Лепс Григорий - Самый лучший день(Ремикс DJ Ромыч)(Минус) Нюша & 23:45 - С тобою(Ремикс)(Минус,Бэк) Петлюра Виктор - Клён(Там где клён шумит)(Минус,Ориг,Бэк) Розенбаум Александр - Ау(feat Dato)(Ремикс)(Минус,Бэк) Слепаков Семен - В одноклассниках(Ремикс)(Минус) Скрябин Кузьма - Маршрутка(Ремикс)(Минус,Бэк) Буланова Татьяна - Мой Ненаглядный(Ремикс)(Минус) Шатунов Юрий - Белые розы(New Disko Ремикс)(Минус) Апина Алёна - Ой Лёха,Лёха(Ремикс)(Минус) Божья коровка - Гранитный камушек(Ремикс)(Минус,Ориг,Бэк) Анофриев Олег - Песенка шофёра(New)(Минус) Из м/ф "Чебурашка и Гена" - Пусть бегут неуклюже(New)(Минус) Пугачева Алла - Песня на бис(New)(Минус) Жаров Геннадий – Ушаночка(Ремикс DJ Sbenderskiy)(Минус) Витас – Комарово(Ремикс)(Минус,Бэк) Билозир Оксана – Ласкаво просимо(Ремикс)(Минус) Ёлка – Около Тебя(Минус,Мастер,Бэк) Мираж - Музыка нас связала(Ремикс DJ Grubryn)(Минус) Мираж Junior - В Очереди За Счастьем(Минус,Мастер,Бэк) Паулс Раймонд - Листья жёлтые(Ремикс DJ Waldi)(Минус) Самоцветы - Налетели дожди(Минус,Мастер,Бэк) Ротару София - Вальс медсестры(Remake)(Минус) Гурт Экспресс - Лимончики(Минус,Ориг) Гурт Экспресс - Моя Маруся(Минус,Мастер,Бэк) Тельман - Ветер Любви(Минус,Мастер) Шуфутинский Михаил - Марджанджа(New Ремикс)(Минус,Бэк) Ротару София - Родина моя(Я,ты,он,она)(Ремикс)(Минус,Бэк) Makhno Project - Одесса мама(New Ремикс)(Минус,Бэк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 12 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Егорова Алевтина - На ниточке(Sax Ремикс)(Минус) Ангел Женя – Осенний дождь(Ремикс)(Минус) Комиссар - Любовь-Это Яд(Ремикс)(Минус) Комиссар - Наше время пришло(Ремикс)(Минус) Леонтьев Валерий - Маргарита(New Ремикс)(Минус,Бэк) Русский размер - Мама джан(Ремикс)(Минус,Бэк) Согдиана - Вспоминай Меня(Ремикс)(Минус,Бэк) Апина Алена - Электричка(Ремикс DJ Grubryn)(Минус) Сюткин Валерий - Москва-Нева(Минус,Мастер) Герр Антон - Одинокий мужчина(Ремикс DJ FromBar)(Минус) Девятова Марина - Ой,снег-снежок(Минус,Мастер) Красные Маки - Перелётная птица(New)(Минус) Любавин Сергей - С Новым годом,милая(Минус,Ориг) Малежик Вячеслав - Наташка(New)(Минус,Бэк) Саруханов Игорь - Маски-маскарад(Ремикс DJ Dlinny)(Минус,Бэк) Михайлов Стас - Я Ждал(Минус,Ориг,Бэк) Трофимов Сергей - Как мне сейчас хорошо(Минус,Мастер) Утесов Леонид - Дорога на Берлин(Ремикс)(Минус) Дискотека Авария - Новогодняя(Ремикс DJ Рыжов)(Минус) Bad Boys Blue - Pretty Young Girl(Ремикс DJ Литич)(Минус) Могилевская Наталья - Полюби меня такой(Ремикс)(Минус,Бэк) Николаев Игорь - Прости и отпусти(Ремикс)(Минус) Оризонт - Ты у калины жди(Ремикс)(Минус,Бэк) Пугачева Алла - Эти летние дожди(New)(Минус,Бэк) Пугачева Алла - Не отрекаются любя(Ремикс)(Минус) Бейбутов Рашид - Только у любимой(Ремикс)(Минус) Синяя птица - Я ухожу на север(Ремикс)(Минус) Света - Сердце моё(Ремикс)(Минус) Валерия - Девочкой своею ты меня назови(Ремикс)(Минус,Бэк) Братья Шахунц - Ты Самая(Минус,Мастер) Лицей - Осень(New Rock)(Минус) Тальков Игорь - Скажи,откуда ты взялась(Минус,Мастер) Ласковый Май - Глупые снежинки(Ремикс DJ Skreamer)(Минус) Шатунов Юрий - Забудь его(Ремикс DJ Sbenderskiy)(Минус,Бэк) Антонов Юрий - Мечты сбываются(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 14 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 Антонов Юрий - Золотая лестница(New Ремикс)(Минус) Билан Дима и Долина Лариса - Ты мне спой(Ремикс)(Минус) Двойная Игра - Матросы(Ремикс)(Минус) Гоман Алексей - Та-ка-та(Ремикс)(Минус,Бэк) Ким Юлий - Приходи,сказка(New Ремикс)(Минус) Лозина Ольга - Раненая птица(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Маленький принц - Мы встретимся снова(Ремикс)(Минус) Николаев Игорь - Королевство кривых зеркал(Ремикс)(Минус,Бэк) Чиж и Со - Желтый дождь(New Ремикс)(Минус) Отрадная Евгения - Не Снись Мне(Ремикс)(Минус) Розенбаум Александр - Гоп-Стоп(New Ремикс)(Минус) Руки Вверх - Ты подойди поближе(Ремикс)(Минус) Титов Юрий - Понарошку(Ремикс)(Минус) Бандера Андрей - Чом я не прийшов(Минус,Мастер,Бэк) Ведищева Аида - Где-то на белом свете(New)(Минус) Винницкая Алена & Киевэлектро - Курортная(Минус,Мастер,Бэк) Ёлка - Я В Печали(Минус,Мастер,Бэк) Королев Виктор - Моя любимая(Минус,Мастер,Бэк) Лепс Григорий и Розенбаум - Последний Рейс(Минус,Мастер) Девятова Марина - Жены офицеров(Минус,Мастер) Бабкина Надежда - Ягода-любовь(Минус,Мастер) Розенбаум Александр - Песня коня цыганских кровей(Минус,Мастер) Ротару София - Я назову планету именем твоим(Минус,Мастер,Бэк) Фактор 2 - Ах если бы ты выбрала меня(Минус,Мастер) Abba - Money,money,money(Ремикс DJ Magnus)(Минус,Бэк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 16 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2012 Журавлёва Марина - Черёмуха(Ремикс)(Минус,Бэк) БиС - Катя,возьми телефон(Ремикс)(Минус,Бэк) Anna Fox - Хочу Кричать(Ремикс)(Минус) Фабрика - Ой люли мои люли(Ремикс)(Минус) Киркоров Филипп - Лето-не зима(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Непара - Милая(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус) Сладкий сон - Майские зори(Ремикс DJ Michaelrus)(Минус) Успенская Любовь - Пропадаю я(Ремикс)(Минус) Детские - Вместе весело шагать(Ремикс)(Минус) Розенбаум Александр - Утиная охота(Ремикс DJ Chelysh)(Минус) Ассорти - Не с тобой(Ремикс)(Минус,Бэк) Братья Шахунц - Старый тополь(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Цветы(New Ремикс)(Минус) Любаша - С Днем Рождения(Ремикс)(Минус) Янченко Микола - Гопацульки(Ремикс DJ Chelysh)(Минус) Безинских Олег - Ария Огня(Минус,Мастер) Сладкий сон - На белом покрывале января(Ремикс DJ Pazigun)(Минус) Хоралов Аркадий - Вот и всё(Минус,Мастер) Штар - Чертовое колесо(Минус,Мастер) Ариэль - В краю магнолий(New Ремикс)(Минус) Антонов Юрий - Крыша дома(New)(Минус) DJ Romeo - Я тебе одной обещаю(Ремикс)(Минус) Черникова Лариса – Да ты не смейся(Ремикс DJ Gert)(Минус) Баженова Катя - Спасибо тебе,лето(Ремейк)(Минус) Ротару София - Только Этого Мало(Ремикс)(Минус) Усланов Вадим - Танцы на воде(Ремикс)(Минус) Чумаков Алексей - Было и будет(Ремикс)(Минус) Глюкоза - Танцуй,Россия(Ремикс)(Минус,Бэк) Майданов Денис - Ничего не жаль(Минус,Мастер) Сладкий сон - Алло(Ремикс)(Минус) Дискотека Авария - Нано Техно(Минус,Ориг) Росс Евгений - Свечи(Минус,Мастер) Пахомов Олег - За женщин(Минус,Мастер) Пахомов Олег - Тебя любил я,а ты(Минус,Мастер,Бэк) Розенбаум Александр - Размышления на прогулке(Минус,Мастер) Ротару София - Дни летят(Ремикс)(Минус) Державин Андрей - Вот и всё(Ремикс DJ Dlinny)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 18 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Альфа - Зеркало-река(Ремикс)(Минус) Краски - В городе зима(Ремикс)(Минус) Леонтьев Валерий - Зеленый свет(Ремикс)(Минус) Левостороннее движение - Чао,бамбино(Ремикс)(Минус) Могилевская Наталья - Мы лучшие(Ремикс)(Минус) Тухманов Давид - Налетели вдруг дожди(Ремикс)(Минус) Сизова Анна - Ромашковое поле(Ремикс DJ Yamaha)(Минус) Твой День - Влюбленый Май(Ремикс)(Минус) Ласковый Май – Мой зайчик(Ремикс)(Минус) Агурбаш Анжелика - Чаму ж мне ня пець(Минус,Мастер) Божья коровка - Девочка в платье из ситца(Минус,Мастер,Бэк) Любавин Сергей - Летят Километры(Минус,Мастер) Начесова Анжелика и Азамат Биштов - Отпущу(Минус,Мастер,Бэк) Николаев Игорь - Особенный день(Минус,Мастер,Бэк) Шатунов Юрий - От белых роз(Минус,Мастер) Modern Talking - You're My Heart(Ремикс DJ Dlinny)(Минус,Бэк) Айвазов Александр - Луч заката(Ремикс DJ Lime)(Минус) Фриске Жанна - Портофино(Ремикс)(Минус,Бэк) Хоралов Аркадий - Гавань моей любви(Ремикс)(Минус) Колдун Дмитрий - В комнате пустой(Ремикс)(Минус) Весёлые Ребята - Сеньорита я влюблён(Ремикс DJ Sturm)(Минус) Ободзинский Валерий - Восточная песня(Ремикс)(Минус) Жуков Рома - Танцующий дождь(Ремикс)(Минус) Ивасюк Владимир - Я піду в далекі гори(Ремикс DJ FromBar)(Минус) Кукарская Елена – Москва-Сочи(Минус,Ориг,Бэк) Кукарская Елена - Не подходите ко мне(Минус,Ориг,Бэк) Кукарская Елена – Оставайся,мальчик,с нами(Минус,Ориг,Бэк) Кукарская Елена - По маленькой(Минус,Ориг,Бэк) Лесоповал - Спецмолоко(Минус,Мастер) Размахова Ляля - Розовые яблочки(Минус,Ориг,Бэк) Орбакайте Кристина - Ночь-подруга(Минус,Мастер,Бэк) Перцы - Женщина моя(Минус,Мастер,Бэк) Трофимов Сергей(Трофим) - Жми на фуз(Минус,Мастер,Бэк) Агата Кристи - Как на войне(Ремикс DJ AlexPlex)(Минус) Гоман Алексей и Девятова - Соловьи поют,заливаются(Ремикс)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 23 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Фриске Жанна - Все блондинки и брюнетки(Ремикс)(Минус,Бэк) Любэ - Не валяй дурака Америка(Ремикс)(Минус) Пахомов Олег - Не думал,не гадал(Ремикс DJ Venus)(Минус) Серов Александр - А Может Ночь Не Торопить(New)(Минус) Сектор газа - Мне сегодня 30 лет(Ремикс DJ Don Nikas)(Минус,Бэк) Шурочкин Владимир - Южная ночь(Ремикс)(Минус) Антонов Юрий - Белый теплоход(Ремикс)(Минус) Варвара - Одна(Ремикс)(Минус) Дискотека Авария - The Disco Of 10th(Минус,Ориг) Саруханов Игорь и Трубач Николай - Счастливый билет(Минус,Мастер) Долина Лариса – До тебя(Минус,Мастер) Петросов Арсен – Кайфуем(New 2012)(Минус) Ротару София - Я Решила Сама(Минус,Мастер,Бэк) Ласковый май – Ну что же ты(New Ремикс 2012)(Минус) Леонтьев Валерий - Девять хризантем(Ремикс DJ Fontano)(Минус,Бэк) Фомин Митя(Hi - Fi) - Садовник(Минус,Ориг,Бэк) Сизова Анна - На сердце весна(Минус,Мастер) Ваенга Елена - Где была(Минус,Мастер) Губин Андрей - Облака(Минус,Мастер) Дискотека Авария - Диско десятых(Ремикс DJ Magnus)(Минус,Бэк) Корнилов Игорь - Ты не такая как все(Минус,Мастер) Инфинити - Я так скучаю(Минус,Мастер) Лоя - Розы темно-алые(Минус,Мастер) Мистер Кредо(Mr.Credo) - Синяя яма(Минус,Мастер,Бэк) Пелагея - Ой да не вечер(Минус,Мастер) Савичева Юлия - Ты вернешься,знаю(Минус,Мастер) Саруханов Игорь - День без тебя(Минус,Мастер) Ялла - Без любимых глаз(Минус,Мастер) Пелагея - Пташечка(Ремикс DJ Alex)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 25 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 2sunny - Властелин Огня(Минус,Мастер) Алёшин Анатолий - Дуняша(Ремикс)(Минус) Хлебникова Марина - Солнышко мое,вставай(Ремикс)(Минус) Апина Алёна - Тополя(Ремикс)(Минус) Сердючка Верка - До Ре Ми(Ремикс)(Минус) Леонтьев Валерий - Лето,прощай(Минус,Мастер) Дайнеко Виктория и Бирин - Я вижу свет(Минус,Мастер) Гайтана - Снова в школу(Минус,Мастер) Михальчик Юлия - Долюшка(Минус,Мастер) Маклаков Алексей - Мамины Глаза(New)(Минус) Маршал Александр - Ливень(New)(Минус) Натали - Я не проживу без тебе(Минус,Мастер) Гнатюк Николай - Белые ставни(Минус,Мастер) Новое слияние - Девушка с глазами цвета неба(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Чужая боль(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Детство(Ремикс DJ Grubryn)(Минус) Герасимова Алёна - Родимый дом(Магнит Ремейк)(Минус) Балаган Лимитед - Осока(Магнит Ремейк)(Минус) Баянова Алла - Журавли(Минус,Мастер) Ваенга Елена - Снег(Минус,Мастер) Гулько Михаил - Мне сегодня так больно(Минус,Мастер) Огонек Катя - Придорожное ожидание(Минус,Мастер) Кадышева Надежда - Россия,Русь!(Минус,Мастер) Ногу Свело - Идем на восток(Магнит Ремейк)(Минус) Ротару София - Потерянный мальчик(Минус,Мастер) Ротару София - Чайные розы в купе(Минус,Мастер) Гвердцители Тамара и Дюжев - Арго(Минус,Мастер) Шатунов Юрий - Письмо(Минус,Мастер) Ласковый Май + Dee D.Jackson - Детство(Ремикс)(Минус) Ротару София – Червона рута(Ремикс DJ Imperio )(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergp 0 Опубликовано 27 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2012 Айвазов Александр - Бабочка Луна(Ремикс)(Минус) Альфа - Звезды Нам Светят В Ночи(Ремикс)(Минус,Бэк) Альфа - Икар(Ремикс)(Минус) Антонов Юрий - Анастасия(New)(Минус,Бэк) Антонов Юрий - Для меня Нет тебя прекрасней(New)(Минус) Барыкин Александр(Гр.Карнавал) - Без тебя(Ремикс)(Минус) Балаган лимитед - Чё те надо(Ремикс)(Минус) Экспресс - Али-баба(Ремикс)(Минус,Бэк) Гурт Экспресс - Ромашка белая(Ремикс)(Минус) Хоралов Аркадий - Я позвоню(Ремикс)(Минус) Маликов Дмитрий - После Бала(Ремикс)(Минус) Шанхай - Сиреневый вечер(Ремикс DJ Chinar)(Минус) Антонов Юрий - Родные места(New)(Минус) Войнов Евгений - Кораблик(Минус,Мастер) Билык Ирина - Девочка(Минус,Мастер,Бэк) Шевченко Александр - Больше ничего(Минус,Мастер) Антонов Юрий - Не забывай(New Ремикс)(Минус) Аллегрова Ирина – Ты не такой(Минус,Мастер) Басков Николай - Свадьба(New)(Минус) Басков Николай - Травы-травы(New)(Минус) Белоусов Евгений - Вечером на лавочке(New)(Минус,Бэк) Белоусов Евгений - Девчонка-девчоночка(New)(Минус) Белоусов Евгений - Такое короткое лето(New)(Минус) Боярский Михаил - Баллада о книгах(New)(Минус) Боярский Михаил - Вот и расстались(New)(Минус) Диалог - Ночной Дождь(Минус,Мастер) Домогаров Александр - Небо выбрало нас(New)(Минус) Сомова Екатерина - Я хочу(Минус,Мастер) Молодцова Оксана - Непокорная(Минус,Мастер) Юта и Алексей Маклаков - Имя(Минус,Мастер) Днепров Анатолий - Россия(New)(Минус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения