Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

опросы онлайн

Рекомендуемые сообщения

Хочу предложить всем желающим принять участие в онлайн опросах. Ваше мнение важно и нужно отечественным и зарубежным фирмам. А Ваш бюджет будет регулярно пополняться.

Я зарегистрировалась в Анкетке пять лет назад. Так что могу со всей ответственностью заявить – тут нет обмана, денежные переводы регулярно получаю на почте.

Желаю всем удачи!

АНКЕТКА

• 4 недели спустя...

В декабре мне пришло приглашение на 10 анкеток. К сожалению только в 8 успела поучаствовать :( Надеюсь, что январь будет успешным!

• 3 недели спустя...

а денег сколько заработали?

я на каком-то сайте тоже отвечаю на опросы, но пока анкет мало, рублей 200 начислили, а вывод денег только после 500 :(

Не возьмусь говорить за ВСЕ опросники, но, почитав отзывы и поспрошав у знакомых, поняла, что всё это лажа :smile: Денег не перечисляют, отвечаете, на сколько терпения и веры вашей хватит, а потом адьё ^pilot^

Не возьмусь говорить за ВСЕ опросники, но, почитав отзывы и поспрошав у знакомых, поняла, что всё это лажа :smile: Денег не перечисляют, отвечаете, на сколько терпения и веры вашей хватит, а потом адьё ^pilot^

Полностью с вами согласна. Сама прошла несколько таких опросников. Должна была по идее стать богаче уже на несколько тысяч, но как-то до сих пор жду.

• 3 месяца спустя...

Я как-то пробовала заработать на этом - времени убила много, денег получила копейки. Не знаю, такой вид работы мне кажется не целесообразным. Лучше уж потренировать свои навыки и устроиться на работу через биржу

Я как-то пробовала заработать на этом - времени убила много, денег получила копейки. Не знаю, такой вид работы мне кажется не целесообразным. Лучше уж потренировать свои навыки и устроиться на работу через биржу

А на кликах заработать не пробовали, есть ли смысл? В чем именно лучше всего тренировать свои навыки?

• Создать...