marinik 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Хочу предложить всем желающим принять участие в онлайн опросах. Ваше мнение важно и нужно отечественным и зарубежным фирмам. А Ваш бюджет будет регулярно пополняться. Я зарегистрировалась в Анкетке пять лет назад. Так что могу со всей ответственностью заявить – тут нет обмана, денежные переводы регулярно получаю на почте. Желаю всем удачи! АНКЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinik 0 Опубликовано 1 Января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 В декабре мне пришло приглашение на 10 анкеток. К сожалению только в 8 успела поучаствовать Надеюсь, что январь будет успешным! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 а денег сколько заработали? я на каком-то сайте тоже отвечаю на опросы, но пока анкет мало, рублей 200 начислили, а вывод денег только после 500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2012 Не возьмусь говорить за ВСЕ опросники, но, почитав отзывы и поспрошав у знакомых, поняла, что всё это лажа Денег не перечисляют, отвечаете, на сколько терпения и веры вашей хватит, а потом адьё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Log_In 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Не возьмусь говорить за ВСЕ опросники, но, почитав отзывы и поспрошав у знакомых, поняла, что всё это лажа Денег не перечисляют, отвечаете, на сколько терпения и веры вашей хватит, а потом адьё Полностью с вами согласна. Сама прошла несколько таких опросников. Должна была по идее стать богаче уже на несколько тысяч, но как-то до сих пор жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Licka 0 Опубликовано 21 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2012 Я как-то пробовала заработать на этом - времени убила много, денег получила копейки. Не знаю, такой вид работы мне кажется не целесообразным. Лучше уж потренировать свои навыки и устроиться на работу через биржу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingman 0 Опубликовано 22 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2012 Я как-то пробовала заработать на этом - времени убила много, денег получила копейки. Не знаю, такой вид работы мне кажется не целесообразным. Лучше уж потренировать свои навыки и устроиться на работу через биржу А на кликах заработать не пробовали, есть ли смысл? В чем именно лучше всего тренировать свои навыки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения