Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Отказ от школьной ёлки

Рекомендуемые сообщения

вы завираксом или ацикловиром мажете? Должно обязательно помочь за считанные дни. а по поводу кварца, наверно, ваша мама права. Последнее время у меня простуды на губах как-то совпадали с детскими ОРВИ. Логично в принципе.. они болеют, я заражаюсь и простуда высыпает. Так я им в горло или нос светила кварцевой лампой, а потом себе заодно на болячку лучиком. Реально очень хорошо подсушивается и заживление быстрее намного идет. Механизм работы я так понимаю в том, что к воспаленному месту не присоединяется вторичная инфекция и сами ткани под воздествием ультрофиалета генерируются быстрее (там же написано в инструкции лампы, что ускоряет процесс генерирования тканей). Но только от вируса герпеса я думаю она не помогает...все равно крем нужен

Мажем мы ацикловиром. Если вы тоже считаете, что кварц помогает... у нас дома лежит еще бабушкина кварцевая лампа, только не знаю, как соорудить из нее лучик.

Губа у барышни приняла почти пристойный вид, а главное, прекратилась трагедия. Потому, что у одной девочки в классе ТОЖЕ БОЛЯЧКА! Урааа!!! Моя тепреь согласна идти на елку.

Вирус Герпеса есть у всех, кто переболел ветрянкой :smile: И он не лечится. Просто иногда проявляется, а так сидит и сидит себе тихонько.

Мне никто не верит, что у меня его нет, нету, не найдено в крови))))

У меня в детстве было все наоборот: первые болячки на губах начались за пару лет до ветрянки.

У Валентины то же самое - ветрянкой она пока не болела.

Отвечаю всем.

проблема очень неожиданно разрешилась.

Болячка еще видна, но у одноклассницы ТОЖЕ ЕСТЬ БОЛЯЧКА, так что елка будет. Наличие чужой болячки мою барышню почему-то очень воодушевило.

У той девочки костюм Феи. Бкдут вместе светить.

я думаю, бабушкину лампу стоит выкинуть, вернее сдать в пункт приема. У этих ламп строгий срок годности, после которого, они вред наносят своим светом

• Создать...